X



沖縄、正直つまらないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:41.32ID:Wun2fH3s0
戦争関係の施設はおもろいけど
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:29.28ID:bNkiQuX1d
>>272
機材トラブルで搭乗口渋滞してて1時間くらい滑走路うろうろさせられたことあったわ
ようやく降りたら空港が大パニックになってて草生えた
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:31.79ID:eH7q0Ono0
>>274
沖縄人がやってるとこで食わないとアカンで
それでもアカンとこあるけど
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:34.23ID:DzGVP9Xg0
>>206
米軍基地の側て治安悪いしで地元民には人気ない
0287風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:36.43ID:HqpY9G/o0
石垣の居酒屋にワイの手のひらくらいあるゴキちゃんがカウンター席の下でウロウロしてたのはいい思い出やな😅
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:44.23ID:/oP+yQnA0
>>280
ワイアパートの2階やけど自分の部屋ではG見たことないわ
アシダカはエレベーターにおったけど
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:44.88ID:cHEzsTmy0
ホーメルのビーフシチューとか中身汁とか食いたくなる
メイフェアのストゥーはNG
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:46.50ID:+iqJm3W90
>>283
しかもそいつら悪さするんやろ
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:56.27ID:+fRQuZUqM
>>275
知らんけどタマンとかマチとかミーバイとかイラブチとかビタローとかシルイユとか食べた?
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:03:59.40ID:z8Jo6H2sM
>>274
内地で食うとなんかちゃうんよな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:04:17.54ID:yzcKtlz70
>>283
世界最強の部隊やぞ
カッコよくてええやん
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:04:33.61ID:/oP+yQnA0
>>206
アメリカンビレッジは分からんけど北谷町は人気やろ
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:04:37.24ID:+fRQuZUqM
>>290
しかも悪さしても日本の警察は介入できひん
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:04:40.25ID:eH7q0Ono0
ハマスタの近くにある紅浜ってとこのは美味かった
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:04:56.40ID:H9e+I14Qa
怒りで広瀬すずが米軍にレイプされとったけどあんなことあるんか
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:05:17.33ID:kgpK0NNp0
どこにでも言えるが特に沖縄とかハワイとかリゾートではホテル代はケチるな
高い価格帯のリゾートホテル泊まって2日くらいはゆっくり滞在してホテルのプライベートビーチやプールで遊べや そういうところの飯は美味いし
旅行会社のパックツアーとか修学旅行とか社員旅行で行く団体向けの宿と飯屋はクソ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:05:40.53ID:CKEZknpqp
>>292
ナポリタンみたいなもんやな
どんだけこだわって手の込んだもの作っても
その料理自体の限界があってたかが知れてる
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:05:55.52ID:tnB9n02y0
サーターアンダギーとちんこすうとミミガーと沖縄そばとゴーヤしかない
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:05:58.32ID:+iqJm3W90
>>295
治外法権
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:06:12.67ID:ZKwHQyeJd
沖縄にもIMAXシアターあって驚いたわ
賑わってるん?浦添の映画館
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:06:15.87ID:3ASgZuaV0
昭和薬科、開邦、球陽

お前らはどこが好きや?
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:06:17.85ID:O5oX7Ubl0
ワイのidすごい
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:06:21.01ID:yzcKtlz70
>>297
アジア人の少女なんてアメリカ人からしたらガキみたいなもんやし興奮せんやろと思う
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:07:14.60ID:p8ifMlNBa
タコライス サータアンダギーは美味いけど何回も行くと食うもんなくなる
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:07:34.93ID:+iqJm3W90
伊江島空港って便利なとこにあるな
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:08:26.22ID:HqpY9G/o0
>>285
そもそも沖縄はサンゴ礁の土地やから地層が石灰岩層で日本では珍しく水が硬水なんや☺ 硬水は肉のアクや臭みを取ってくれるから本土で同じように沖縄そば作ってもクッサ!ってなるのや🤨 逆に日本料理特有の昆布だしとかは全然上手く取れんからメシがまずい言われる原因なんやで😗
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:09:07.90ID:CKEZknpqp
>>307
タコライス初めて食べた時の衝撃はすごいよな
ホントたまーに食べるとめっちゃ美味いランキング堂々の一位や😋
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:09:11.23ID:+fRQuZUqM
>>303
海邦は生徒がみんな良い子やったから贔屓にしてる
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:09:19.64ID:qd4iY9La0
海あるやろ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:09:21.66ID:RyYrvKrj0
>>298
本部のほうとか泊まってみたいンゴねぇ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:09:26.60ID:nsoTcn2A0
ダイビングできないやつは浮輪でずっと浮いとけよ
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:10:10.54ID:cP8UkESw0
首里城燃えて文字通り何もなくなった定期
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:10:10.55ID:ynntkB1Va
バギーおもろかったわ
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:10:17.52ID:S0OY40sjr
修学旅行で行ったけど狭くてびっくりしたわ
那覇空港からホテルベルパライソまで1時間くらいで着いたで!
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:10:29.85ID:eH7q0Ono0
>>310
沖縄そばにソーキ入ってない🥺
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:10:31.70ID:HNRTwsjq0
電車がないのが致命的
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:11:02.37ID:OLj/hnaQd
沖縄はご飯が不味いしお酒もイマイチやから海以外何もええとこないわ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:11:19.75ID:EQPxMdsC0
>>271
漫湖どうだった?大した事ない?
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:11:35.89ID:+iqJm3W90
>>316
バラック小屋にプリント絵あったのくさw
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:11:45.78ID:CKEZknpqp
>>316
沖縄毎年行ってるけど首里城は見に行ったことないが
全然楽しいから首里城は特別いる訳ちがうくね
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:12:04.40ID:HqpY9G/o0
>>319
確かにやったわ😅
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:12:13.76ID:CKEZknpqp
>>320
モノレールやからええやろ
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:12:34.83ID:OX55W22E0
ハレクラニよかったで
J民は行ったことないやろうけど
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:12:54.18ID:+iqJm3W90
>>322
たいしたことはない
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:12:55.80ID:CKEZknpqp
>>310
そのせいかは知らんけどめちゃくちゃ米が不味いくないか?
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:13:05.86ID:hz9yi49z0
>>298
ハワイはまだしも沖縄なら数万も出せばそこそこのリゾートホテルいけるしな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:13:06.04ID:OLj/hnaQd
>>243
脂乗ってなくて旨味に欠けるやん
アカマチとかバター焼きにしたらまだ食べられるけど脂ないからバター焼きにせなイマイチなだけやしな
お刺身で美味しい魚なんかほとんどおらんやろ
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:13:32.55ID:+iqJm3W90
まじで鉄道通してほしいよなあ

戦前はあったらしい
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:13:42.33ID:z6Mj3lXl0
>>329
沖縄産があるとでも?
0334風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/18(土) 00:13:53.83ID:yHcmuou00
旅行のタイミングで台風が来ない事を祈る運ゲーだからな
晴れたら最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況