X



マスク社会←正直ガイジかどうか見分けられるから便利よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:26:42.36ID:Sob8L9JY0
無くして欲しくないわ顔も隠せるし花粉症やし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:27:54.77ID:8LHiobJBM
他の感染症にも有効やから普通にマスクデフォルトでええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:28:08.85ID:Z16d5XOqa
未だに付けてる奴は自分で決断できない、常に周囲の顔色を伺いながら生きてる奴
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:29:36.04ID:7eqNGYYf0
>>3
政府の一声に馬鹿正直に反応してる方こそ脳死やけど
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:31:45.62ID:Sob8L9JY0
>>5
ガイジやないわ>>3みたいな奴がガイジや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:32:00.24ID:gGmNgVt+a
自分に都合の良い情報しか見ないガイジを見分けられるよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:32:28.06ID:Z16d5XOqa
>>4
政府の反応っていうか施設の管理者に従っとるわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:33:01.54ID:z/QJJI2d0
夏につけてるやつはガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:33:12.30ID:9a34INXMa
強者男性女性は外しとるぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:33:13.59ID:kovb0VKU0
ハゲてそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:34:20.53ID:z/QJJI2d0
やけにつけたがってる女みたいなやつもガイジだわ
だいたいつける理由が顔隠しやブサイク隠しやまともなものがない
なんの主義も持たずに周りに合わせてつけ外しするのが健常者
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:34:28.84ID:Sob8L9JY0
>>11
ノーマスクよりかはマシやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:51.29ID:9kMT843ud
ガイジがガイジにガイジ認定するガイジスレ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:19.00ID:gI9plTiGM
花粉、普通の風邪の予防、コロナ対策
ワイはこれら考えて着用してるけどアカンか?

電車乗ると高確率で風邪なってたけど最近ないから効果は明らかやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:26.65ID:2dtqqLpfd
この夏が分かれ目な気がする。この夏もみんなしてたらもう外すタイミング完全になくなる国になるね。日本は
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:38:32.30ID:GGJkhVKB0
>>1
花粉症なんだから不自然じゃねえだろ
バカはオンとオフしかないの?

>>1がガイジと見分けられるって話か?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:04.74ID:cTPcP2qJ0
ちょっと出かけるときとか無精ひげ剃らなくて良くて便利
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:25.12ID:Z16d5XOqa
コロナ前から花粉症や季節性インフルで自衛のために付けてた奴なら今付けるのも分かる
何となく周りが付けてるから倣っておこうって奴はガイジ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:40:22.68ID:Sob8L9JY0
>>19
見苦しい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:40:29.40ID:9kMT843ud
>>19
おいおい、いきなり日本人批判かよ、怖いな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:41:47.26ID:JWtBeS3m0
>>19
中途半端に賢いくらいならガイジのほうが生きやすいのが日本やで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:41:58.28ID:j5OFUx0i0
>>3
それが生物にとっての一番有効な生存戦略やぞ
君は就活や受験の時も周りを見ずに一人で挑んできたというんか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:43:22.96ID:Z16d5XOqa
>>23
生物っていうか日本はそうやね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:44:36.91ID:iTPJVMRWd
夏は夏でオフィスのエアコンきついからマスクしたいわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:45:17.23ID:Sob8L9JY0
>>24
お前の負けや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:45:20.01ID:iOIDkTM10
ゴミシナ武漢ウイルス猿のせいで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:45:49.78ID:09A1RtQPM
>>3
これ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:47:21.11ID:2sR7IEQH0
>>13
ハゲは否定せんのな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:47:28.70ID:Z16d5XOqa
>>26
ええよ
そのかわりイッチはガイジという事で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況