X



【オープン戦】横浜●●●●●●福岡●●ヤク●●広島●楽天●
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:21:05.30ID:kIjROX78M
1巨人 ◯◯◯
2ハム ◯◯◯
3阪神 ◯◯◯
4西武◯◯
5オリ ◯
6千葉
6中日
8楽天 ●
8広島 ●
10ヤク ●●
10福岡 ●●
12横浜 ●●●●●●
0853風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:16:52.13ID:xD+oDFlAa
>>847
ミスって安価つけるくらいイライラで草
0854風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:16:53.85ID:AdJB60OC0
バウアーはそもそもいつから投げるのか中何日なのかも未知数過ぎる
0856風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:16:58.10ID:7rwfUv690
>>831
でも虚カスはにわかしかいないからな
きちんとデータ基づいて語れる虚カスは皆無
0857風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:14.61ID:VQpKrWTh0
>>839
今年の野村笑えるくらい酷いぞ
盗塁ヘタだけどキチガイが一塁恐怖症発症するから出塁したら100%走塁死
ホームランじゃなければかならずアウトカウント稼ぐゴミ
キチガイが死ぬまでリハビリしてた方がマシ
0858風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:20.65ID:Oi+dL9pl0
>>831
会話不可能やからもう無視よ
0859風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:22.82ID:NUn1qx3O0
>>794
理屈屋はみんなに理屈を当てはめようとするからな
0860風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:38.84ID:7rwfUv690
>>832
巨人全員ゴミで草
0861風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:39.19ID:+QvDuR6I0
>>815
そうなんやな
久保は知らんけど投壊してた中日投手陣を整備してくれたのは阿波野と与田やから感謝しとるわ
0862風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:40.09ID:Uwyxe04A0
>>803
スペックだけ見たら最強だけど素行に不安がありすぎる
0863風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:43.11ID:nWQszRYV0
虚カス末尾M返信するとこ間違えまくってて草
0864風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:43.97ID:LW/hvhuQ0
>>852
スターマン可愛くて好きやけどその気持ちすげーわかる
0865風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:17:49.04ID:E7EsoJyN0
>>809
20巨人コロナで6月開幕120試合
21ヤクルトオリンピックで8月中休み
22ヤクルト三冠王村上で負け試合を無理矢理勝ち試合にした
あんまり最下位理論は当てにならないと思う
0866風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:03.51ID:k7zKdcqb0
2年間実践ブランクあるバウアーがいきなり中3日で投げたら1ヶ月で壊れそう
0867風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:04.03ID:xD+oDFlAa
バビエでオナり散らしてるの草
0868風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:06.93ID:NUn1qx3O0
>>823
>>845
せやったか
あとは3位だか2位だかは縁起が悪いだっけ?
0869風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:17.58ID:M9fsS6k10
そもそもバウアーってMLBで嫌われてるんやろ、日本で上手くやれるもんなん?変にチームの輪をかき乱されてもって感じやろ
0870風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:19.31ID:RecNWZvr0
蓋開けたら味噌が最下位だから安心やわ
0871風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:23.03ID:xUcD6CpAM
>>838
願望で草
war2位だもんねw
0872風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:25.59ID:pxqB8gQM0
>>213
あれだけ補強したんだから弱いわけないだろ
0873風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:27.19ID:aLsgSsoJ0
>>732
盗塁は普通企図や
0874風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:44.99ID:7rwfUv690
>>870
巨人がいるから最下位は無理やろ
0875風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:51.50ID:VQpKrWTh0
>>872
肝心の監督補強し忘れたんやw
0876風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:08.84ID:KCMLmyFM0
古き良き横浜
0877風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:22.19ID:OPyc7x1i0
中3日でもその後逆転されそうやな
0878風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:27.22ID:xD+oDFlAa
>>871
warペースとかいう謎指標使ってるお前が願望なんやで
0879風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:31.40ID:j8A9Mpnda
>>869
どうせ横浜はデフォルトでベンチの雰囲気悪いからヘーキヘーキ
0880風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:50.58ID:NUn1qx3O0
>>869
理屈、理論とか大好きなダルビッシュみたいなタイプって聞いたぞ
0881風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:54.04ID:M9fsS6k10
>>857
うるせー、お前みたいなクソがネガりまくるからこっちはポジってるだけだろ、他の野球ファンからもいい加減ソフトバンクのネガティブうぜーって思われてるのいい加減気づけばか、何30スレ以上ネガティブ発言してんねん
0882風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:19:54.04ID:erFroDQ+0
ヤクルトからオープン戦最下位とらないでくれるか😡
0883風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:20:11.37ID:BcJ7wjMk0
よくこんなにアンチ活動続けられるな大好きすぎるやろ
0884風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:20:42.17ID:VQpKrWTh0
>>881
どうせシーズンになったらお前もワイの仲間になるんやから今のうちに仲良くしとこうや
キチガイなんか信じるだけ無駄やで?
0885風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:20:47.17ID:aVntVDphp
なんというかまとめキッズ丸出しの奴多いな
0886風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:20:57.42ID:qoAGX+d30
この時期にポジらないでいつポジるんだよ逆に
0887風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:09.31ID:pxqB8gQM0
>>369
論破されてて草
0888風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:16.25ID:hxlo5QWl0
ポジるにも限界がある
0889風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:17.20ID:Qyy3j4+m0
近藤吉田を過小評価してたゴミしか居ない板の奴らが何喚いてもな
0890風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:33.42ID:Uwyxe04A0
>>869
戸柱が全部受け止めれば問題ない
0891風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:47.28ID:wP58yWl30
横浜の先発って地味にヤバない?バウアーは未知数やしオープン戦で先発候補全て炎上してるやん
0892風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:50.85ID:BhJtX1b60
ホークス開幕大関でいくん?
弱すぎやろ先発
0893風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:21:56.10ID:KOxiAKVbd
横浜ファンは何でポジってるの?
負け方も悪いし若手の突き上げ皆無なのに
0894風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:02.58ID:VQpKrWTh0
>>892
エースやで
0895風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:07.12ID:RGoT6p+xa
中日ドラゴンズは侍ジャパンに土をつけた唯一の球団なんだが?
0896風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:28.42ID:7rwfUv690
>>889
いうほど過小評価されてるか
0897風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:33.51ID:/dgU6ksZ0
>>869
S子にオトコハダマッテナグルダケしてもらえばええ
0898風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:35.56ID:Icl7DRoU0
西武のチーム打率は調子うんぬんじゃなくて実力通りだから辛いわ
0899風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:36.56ID:QOCGGjI2d
フジテレビONE プロ野球ニュース解説者
https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/100000093.html

IN 坂口智隆
OUT 金村義明、阿波野秀幸、大久保博元

阿波野、デーブは巨人コーチだけど、金村はここ数年出番が減ってたけどクビか?
プロ野球ニュース解説者で辞める人はどこかの球団の監督、コーチになるか、あの世に行くかがほとんどだけど
0900風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:40.20ID:ZWMwrYhu0
オープン戦序盤の2軍投手をボコることだけに定評のある阪神
0901風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:43.39ID:k7zKdcqb0
マイコラスはなんだかんだジャップ見下し投法から和解エンド迎えたけどバウアーはどうなることやら
0902風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:22:54.95ID:LW/hvhuQ0
そろそろ一軍投手相手に全く歯が立たない若手がゾロゾロ出てきてポジるのも難しくなってくる時期やね
0903風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 22:23:17.66ID:7rwfUv690
>>901
そんな3流投手と比べるなよ
失礼すぎるやろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。