X



ニンテンドーSwitchって買う意味ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:13:12.39ID:wUr5+p4t0
面白いんか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:13:57.57ID:/YVeLk6V0
マリオに興味なければsteamでええやんってなる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:14:35.28ID:uuAhbmi00
スプラトゥーンやって精神崩壊しろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:14:53.15ID:FlHh33HG0
switchでやりたいソフトが3本以上あれば買え
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:15:13.06ID:0ceqKnm50
むしろSwitchとパソコンで良いじゃんってなる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:15:35.98ID:/zrsvHr+0
スプラとポケモンくらいかな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:15:45.65ID:anTLit1ud
ソフトが面白い面白く無いのがあるのであってSwitch自体に面白い面白く無いなんてないやろw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:15:54.49ID:bLIJPX3Ja
出た直後ならあったけどポリコレ媚びし始めてるからいまなら意味ないかな
ソニー製品はもっとないが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:16:40.51ID:wUr5+p4t0
>>9
そうなん?具体的にどこら辺が?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:17:07.26ID:ug+UFKjrM
3DSとVITAが最強
🎮
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:18:52.96ID:wUr5+p4t0
>>3
そこなんだよな
どうぶつの森には興味あるけど
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:19:22.96ID:FpmoxEXVa
PCでゲームするとか反日チョン死ねよ愛国者はSwitch一択なんだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:20:18.37ID:rmxplcxL0
欲しいソフトがあって買うもんちゃうの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 21:20:25.84ID:ysMwO0Fz0
発売して6年も経ってるのになにいってるんや
次世代機がでてもおかしくないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況