X



買い物をしていた13歳少女、後頭部に体液をぶっかけられる。26歳男を逮捕。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:08:48.05ID:ZuDLjWfNa
買い物をしていた13歳の少女の後頭部のあたりに体液をつけたとして26歳の男を逮捕 名古屋市の商業施設
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b9dfdf9cf18591fd7868388dd8ff7b2251b6bd7

名古屋市西区の商業施設で買い物をしていた13歳の少女の頭のあたりに、体液をつけたとして26歳の男が逮捕されました。

【写真を見る】買い物をしていた13歳の少女の後頭部のあたりに体液をつけたとして26歳の男を逮捕 名古屋市の商業施設

逮捕されたのは愛知県瀬戸市汗干町の会社員 高山聖容疑者(26)です。

警察によりますと高山容疑者は2月2日、名古屋市西区のショッピングモールで、買い物をしていた13歳の少女に後ろから近づき、後頭部のあたりに自分の体液をかけた暴行の疑いが持たれています。

警察の調べに対し高山容疑者は、「その通りです」と容疑を認めているということです。

少女が液体のようなものをかけられたことに気づき、店舗の従業員を通じて警察に通報したことで事件が発覚、鑑定の結果、体液であることがわかりました。

警察は高山容疑者がどのような手口で行ったのか、また動機や余罪について詳しく調べています。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:09:50.40ID:7ozMfyk0p
気持ちはわからんでもない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:10:44.23ID:FSn0i4wo0
>>2
キモすぎて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:11:09.27ID:Ev3aitFbp
そんなくだらんいたずらで逮捕されるくらいならもっとガッツリやってから逮捕されたいと思うわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:12:00.77ID:uIpsmg8l0
その通りです(迫真)
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:12:46.31ID:QN5LJ3DS0
逮捕まで速すぎるやろ
前科でもあったんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:13:36.34ID:EJQX2Ien0
そうやってブっかけたんや
ジャンプしながらやったんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:28.96ID:Ev3aitFbp
>>7
JCの方が屈んでたんちゃうの
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:31.45ID:kYeaXU000
ブスにはかけないから、多分かわいい子なんだろうな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:37.44ID:bm2opSsj0
余罪もりもりやろなあ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:53.52ID:y/zwNDjy0
もうこれホラーやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:14:53.80ID:Et95Kmmv0
💪🤓
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:16:23.64ID:nZF2rvYm0
FC2だかに買い物してる幼女の服とかにこっそりぶっかける動画上がってたよな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:03.72ID:dxak09QBp
言うほど暴行か?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:13.40ID:LlVUqPpC0
クソ上司へのアシッドアタックだったらJ民の評価は180度変わったろうに
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:42.72ID:QR+JOVPi0
体液ってなんや具体的に言え😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:54.47ID:5jGNSnIW0
なんで体液ってわかったんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:20:20.31ID:DUi3TB+30
これして何が嬉しいんや?🤔
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:21:15.17ID:GXRY59Sk0
直接ぶっかけたのか一回手に出したものをかけたのかどっちや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況