免許取ってから10年車乗ってないワイ、来月から車に乗って営業へ🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:34.44ID:EappJZDla
これいけるか?
ほんまアクセルが右でブレーキが左しか覚えてない
駐車も感覚ほぼ昔すぎて分からん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:54:57.50ID:EappJZDla
ワイ怖い
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:05.91ID:GIdH0Ccva
どーんといこうや🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:08.54ID:a7o7piShp
会社の車やから事故ってもノーダメやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:12.58ID:EappJZDla
何故突然車で営業に?😭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:13.76ID:ZTlXwbj10
終わったな😇
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:26.28ID:EappJZDla
>>3
怖く無い?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:46.53ID:EappJZDla
>>4
ワイも逝くかもしれんやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:55:59.09ID:0D7lrULS0
流石に練習しよ🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:08.11ID:+YmEJ+Apa
上司にそれ言えばええやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:56:21.83ID:EappJZDla
>>6
新幹線と徒歩と電車で営業やったのにな
おかしいだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:00.80ID:/5KCTZWD0
ペーパードライバーの講習あるやろ
金かかるけど命には替えられんぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:06.54ID:EappJZDla
>>9
教習所高いんよな
会社から金出るんかな?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:27.51ID:03IMrqoB0
ぶっちゃけ1週間で勘は戻る🤗
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:41.53ID:FbmXOJK10
すぐ慣れる ワイは卒検の技能で4回落ちとるが無事故で通勤1時間車でやれてるで 途中高速も使うけど
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:50.20ID:EappJZDla
>>10
言うたで

上司「車の運転なんてバカでも数こなせば上手くなる」

言われたんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:16.92ID:PvG0g45H0
10年前と今じゃ車の操作いろいろ変わってるから気をつけたほうがええよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:58:57.45ID:EappJZDla
>>12
正直会社からお金出るなら通ってみようかなレベル
てか貴重な時間を教習所に通うのもアホらしいよな
これで給料増えるんかな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:59:30.62ID:R1NX55KL0
マリカ出来れば運転なんか誰でもこなせる
Switch買って練習しとけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:43.50ID:vCnbnrfda
ワイも全く同じやったけど今はブンブンや
ペーパードライバー講習何度か受けてあとは慣れやで🤗
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 20:07:12.61ID:tqzqDLZ9M
高速合流いまだに怖いンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況