X



ワイ「祖母が虹の橋を渡りまして・・・」上司「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:21.49ID:rgYlX3/P0
ペットにしか使わんらしいな恥かいたわ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:31.04ID:luNOIKzad
>>3
やめたれw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:53.40ID:KzxN/hE20
あれ黒ムツ語録でもなんでもないんよな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:45.16ID:Y8IZv9Df0
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:56.45ID:1ok7JYEJ0
猫虐待してそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:55.45ID:PO4hAhTS0
苦手板かな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:59.33ID:iFwTPV5fa
熱湯かけてそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:49.14ID:/mLBDAYWa
苦手板関係なくペットには普通には使うやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:12.09ID:ZTmXdAS60
>>3
むしろ愛誤が使ってたのを馬鹿にしてたんやろ
ペットが先に死んだらが虹の橋のふもとで待ってて飼い主が死ぬの待ってて一緒渡ってくれるって話や
虹の橋を渡られた時点で飼い主は置いてかれて先に行ってることになるんやけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:17.99ID:12kCxu4V0
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:17.41ID:LCp67Swy0
バカ「一身上の都合により退職します。」
ワイ「お母さん死んだらなんで退職なんだろう…?」
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:18.75ID:/c+1Bese0
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:04.16ID:ZqYdIckDM
まさに戦いまさに死んだものだけが虹の橋を渡り戦士の館へと招かれるのだ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:41.90ID:wmHKpK7wd
今日ワイ賽の河原イッちゃいまして…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:22.63ID:w30eXtxXd
マリオカート
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:55.13ID:qDy+mIhMM
年金で食わせてもろてたし国民のペットみたいなもんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:07.10ID:ZyDW/JMw0
ヴァルハラよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況