X



姉や妹が居る奴「は?家族に欲情なんかしねーよ」←何で嘘をつくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:09.52ID:U4xlJngCp
嘘つくのがムカつく😡
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:21.81ID:U4xlJngCp
正直にいえや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:37.30ID:OKRbrcFcd
姉のパンツでおなにーしてた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:41.15ID:jcz7b51H0
エアプには一生わからないねぇ🤭
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:44.56ID:ALfaueIp0
おっぱいついた自分やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:06.90ID:N8voRTl0p
近親相姦のAVですら抜けない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:18.24ID:OKRbrcFcd
他にも姉の胸やまんこ寝てる間に触ってました
ごめんなさい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:19.42ID:7RDhb0H7M
>>6
めちゃくちゃ興奮するやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:31.46ID:pMYHT3iq0
69はどこの兄妹でもやってると思うわ
うちは無かったことになってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:43.88ID:o0jc8FvWr
15歳下の妹おるが娘と同じ感覚やわ
胸が大きくなってからは流石に距離ができたけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:39.44ID:ZU3Hr1cO0
人によるとしか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:40.25ID:hWnPF2Spd
自分と同じ血が流れてる相手に欲情とか単にAVの見過ぎやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:12.92ID:iy92VNrB0
>>1
畜生以下かよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:30.28ID:OKRbrcFcd
>>13
普通にヤレって言われたら出来るんやが
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:35.44ID:IKXPmCTC0
言葉遣い悪いのなんとかして
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:40.25ID:AYWztmH7p
姉の下着でシコった後の賢者タイムエグかったから一回きりやった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:49.18ID:+5UBJIw8M
そういう事にしとかんと都合悪いやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:04.84ID:JV6jDUPHa
普段欲情したりはせんよなあ
まあ正直ある日目覚めたら寝ぼけた姉ちゃんがワイのちんこいじってたことはある
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:02.25ID:JNkaJo0z0
姉おるけどそれはガチや
キモイし何故か憎い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:43.09ID:ALfaueIp0
>>9
ちっさいおかんで立つんかって話よ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:50.69ID:LCp67Swy0
もしお母さんおったらぬぎたてパンツあったら普通に匂い嗅ぐけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:34.25ID:6loRtj8+d
むしろ姉貴とは全く違う性格の女を好きになるんやが
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:52.28ID:5SSSAuCpM
野生動物は普通に近親でもやるし本能ではなく他の理由なんやろな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:25.32ID:Y7P4H6Qe0
>>28
中世ヨーロッパとか普通にやってたやろ
道徳教育ちゃうか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:27.50ID:LqyElYRC0
>>25
それはないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況