X



上司「飲み会で一杯も飲まない子がいた、ありえない…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:33:07.39ID:r5W2WT7j0
飲めない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:33:18.92ID:gywoVC6Q0
アルハラやぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:33:32.64ID:KthIsD9Q0
どうせ陰キャだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:33:51.35ID:sSAnGngvM
アルハラ
老害クソジジイ勤め先はどこだ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:33:53.02ID:gywoVC6Q0
車で来てるんで…
これで勝ちや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:04.19ID:SNuAIdB7p
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:19.37ID:Ohlgio0m0
典型的なクソジジイ定期
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:44.20ID:Ac5Zweu+0
なんJ民やん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:56.07ID:0Qn/eJFU0
とりあえず頼んで飲むフリするよね普通
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:35:07.86ID:k4bnlMoX0
まだこんな事言っとるガイジおるんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:35:25.93ID:ZqYdIckDM
出典もなにもない謎の怪文書でスレ立てるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:36:31.54ID:TXNhm57uM
お前ら馬鹿にしてるけど一杯も飲まんやつ見ても何も思わんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:17.57ID:LB0f5g7n0
まあ飲み会来てるだけええんやない?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:58.45ID:EvqZVuRoM
飲めないふりしてるけど彼氏とは普通に飲むんだよな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:02.83ID:sNlgfNq6M
ジジイと酒飲んでもね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:19.69ID:TXNhm57uM
>>15
だとしたら一杯は飲むやろ
割り勘にしろ奢りにしろ飲まないと損するで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:48.64ID:GfbH2qar0
後輩の女の子が最初のビール拒否ってたな
途中で観念して酎ハイ頼み始めたけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:53.75ID:SsK97W6M0
こういうのは一杯飲んだら飲んだで
上司のお酌断るなんて何事だとかグチグチと言ってくる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:12.74ID:NmFc92oy0
これがおっさん構文らしいけど……
本読まないとそう感じるのだろうか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:59.72ID:NmFc92oy0
>>13
思わんよ飲まんやつ普通におるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:27.07ID:EvqZVuRoM
>>17
飲める人と認識されて>>20みたいな感じで飲まされるのを警戒してるのかも
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:13.21ID:RaMT0YfU0
飲めないやつが精一杯空気読んでるのかもしれんやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:05.63ID:nhfSs3HE0
これが時代なのかって思うぐらいならいいでしょ
その場で口に出して圧出し始めたらカスだけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:49.93ID:6xroXAXkd
ガチで飲めないやつは一口でアウトになるからな
ワイのハイボール間違えて一口飲んだだけで顔色やばくなってるやつおったわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:12.52ID:wEO2B3F80
>>向こうも我々の時代の話を聞いて驚いている笑

嘘だぞ何回も聞いた話だけど仕方なく驚いている振りしてやってるだけだぞ
おっさんの昔語り1ミリもおもんないぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:47.19ID:RaMT0YfU0
金銭事情やら色恋絡みのこと聞いてるのも相当ウザがられてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況