X



肌が何をしても綺麗にならないんやがwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:38.64ID:WxE0iGGM0
色んなスキンケアとか試したりしてもニキビが治らん、むしろ悪化してる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:21:13.80ID:tlg/f3XV0
うわアクネ菌が移るからこないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:21:37.72ID:WxE0iGGM0
結局何もしないのが一番なんかな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:21:54.11ID:Rzg1oe9+d
腸内環境や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:21:54.27ID:WxE0iGGM0
>>2
行って塗り薬貰っても治らんのよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:26.02ID:fTHDkyXe0
>>5
バランス良く食べてるつもりや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:23:31.42ID:EisvihNK0
エピデュオで治らんことあるか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:19.86ID:mp8aoXda0
画像は?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:24:38.11ID:73fU3hpwM
いや水飲めよ
水で腸を洗い流すようなイメージを持つんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:26:02.63ID:Azr5a7Aj0
油もん控えてあまり顔触るなよ
手で顔触るのすらダメージになるんだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:26:20.88ID:fTHDkyXe0
>>10
写真載せたく無いごめん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:27:03.12ID:fTHDkyXe0
>>11
水は先週ぐらいから2リットル飲むようにしてる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:27:28.18ID:CrHkJly30
頬全体に赤ニキビとか膿ニキビある感じか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:27:29.57ID:fTHDkyXe0
>>12
やっぱ顔に触れるって結構ダメージあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況