X



【悲報】マチアプ女「看護師です」「保育士です」「受付事務です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:18:09.01ID:TOCnxxzi0
普通の会社員が一人もいない謎
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:18:35.79ID:TOCnxxzi0
スレタイの職種が全体の8割を占めてる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:01.94ID:+I8v4zYy0
保育士と看護師ってよっぽど出会いないんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:19:37.14ID:TOCnxxzi0
>>3
保育士はまだしも看護師は医者と結婚すればいいのにな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:12.42ID:cq5lXvhFM
保育士はあんま見なくね?介護士の方が多い印象
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:16.73ID:sM3N0HhkM
保育士はやめとけおじさん「保育士はやめとけ」
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:17.45ID:A26YJ2x20
>>4
医者が看護師を相手にするわけないやん……
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:26.57ID:KJxQiGx60
その辺の人仕事上接する時優しいしええんやない
プライペートは真逆だったりするかもしれんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:30.80ID:gWkl9jt6M
>>4
医者に対して看護師が何人いるとおもってんねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:20:51.33ID:cq5lXvhFM
>>4
医者と結婚したがる看護師って死ぬほど居そう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:21:31.00ID:HKX78FgB0
普通の会社員やんそいつらも
言わんとしてることは分かるけど
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:01.51ID:TOCnxxzi0
>>8
経験上看護師は気が強い女が多い
メイクもノ・ムヒョン?メイクのせいで唇真っ赤だし
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:07.16ID:zuRStCFx0
別にええやん
シンママとか家事手伝いじゃなければ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:10.40ID:oW9W5+WC0
>>4
ライバル多すぎてマジの美形女みたいなのしか実はモテないらしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 18:22:55.69ID:zZXFOmrda
看護士は不倫相手にはされるけど結婚相手にはね…
察した看護士はヤリまくって金もらってマチアプに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況