X



【速報】元自衛官・五ノ井里奈さんに強制わいせつ 元陸上自衛官3人を在宅起訴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:49.90ID:3e7YKfNoa
福島県郡山市にある陸上自衛隊郡山駐屯地に所属していた元自衛官の五ノ井里奈さんに、服の上から自分の陰部を接触させるなどのわいせつ行為をしたとして、福島地検は、元陸上自衛官3人を17日、在宅起訴しました。

この事件では、3人は強制わいせつの疑いで書類送検され、不起訴となっていましたが、去年9月に郡山検察審査会が「不起訴不当」と議決し、検察が再捜査していました。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:01:03.92ID:3e7YKfNoa
まあ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:01:14.77ID:+T/0hrhF0
そらそうよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:25.95ID:jMuIuRZaM
これはホンマに悪質やから実刑にしてほしいわな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:32.00ID:41HC1SCg0
被害者が保守界隈からスパイ扱いされてるの草やわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:50.92ID:vn8+Tu9P0
オナベなん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:59.28ID:GWkFVC7G0
セクハラというか強制わいせつよな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:03:34.20ID:F3nAue8HM
名前出せよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:03:40.68ID:bta+sKQFM
なんでこれにはフェミがダンマリなのか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:03:52.61ID:D4OEyk070
そもそもなんで不起訴になってたの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:43.86ID:Ej/sXqtSd
はよ氏名公表しろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:25.78ID:m3T4ySswd
>>9
日本人は骨の髄まで強い者には歯向かえない
見て見ぬふりするかすり寄る事しかできないんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:29.07ID:VtJivnwH0
これも安倍晋三が死んだから?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:41.46ID:bPZDV+gF0
この女の人ようやっとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:06:00.85ID:7C6Iq6/N0
この人めっちゃ叩かれてたよな
ワイがこの人の立場だったら多分負けてるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:06:03.33ID:GWkFVC7G0
>>9
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:06:20.90ID:hYnt/McLr
>>7
これ思ったわ
セクハラなんて生優しい言葉で表現していい案件やないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:06:38.92ID:56YW4cTja
tps://i.imgur.com/d4KUeBU.png
😲
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:07:06.54ID:+T/0hrhF0
ネトウヨがこの人叩いてるのマジで許せんわ
そこは越えちゃいかんラインやろうに
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:07:08.93ID:DCA2jJOD0
謝罪があって許したんじゃなかったの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:07:11.57ID:nV0uq2Zsa
被害者が実名報道で犯罪者が名前出ないのなんでだろう?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:07:53.14ID:+7QIQP1R0
>>19
ネトウヨなんて軍大好き女大嫌いなんだから不思議じゃないけどな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:28.42ID:ijIpnXTT0
>>17
セクハラって別に生優しい言葉じゃないから
こういう「体罰というレベルじゃなくて暴力」「もはやいじめではなく単なる犯罪」みたいな切断処理のせいでセクハラがなくならないんだよなぁ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:37.12ID:cjMlw7ol0
ホモやん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:37.57ID:nU8kKHtLr
やす子が自衛隊辞めた理由やもんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:53.43ID:LMJ2+81P0
暇空はなんで強制わいせつ被害者を攻撃したんや?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:09:16.67ID:N/Q0jJSCM
これフェミのいつものメンツが騒いでたよな
そういうとこが信用されない理由だろうに
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:09:35.36ID:+7QIQP1R0
暇空尊師はこのニューススルーしそうやな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:09:47.37ID:QNAo+3fua
自衛隊に被災地支援うけて自衛隊はいったのに
強制わいせつを組織的に揉み消されて
それでも活動して認めさせたのに自称愛国者に袋叩きにされるのは本当にかわいそう
自衛隊支持すらなら組織の健全化のために支えてやれよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:09:58.57ID:rE8ocdsu0
ワイの友達の自衛隊員がネトウヨが自衛隊神格化してる事を幻想見てるって爆笑しとったよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:10:08.75ID:ay4lfAnap
五ノ井さんに誹謗中傷していた連中はいくら搾り取られるんやろなぁ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:10:22.05ID:cjMlw7ol0
>>9
lgbtには寛容やからや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:10:31.81ID:GF6yi2Ha0
>>23
いじめやと警察が動かんかった時代もあるしなあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:10:55.52ID:oiJvY0gO0
暇尊師はハニートラップとか言ってたんやっけ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:11:11.04ID:gQKrahEN0
>>30
統失かな?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:11:12.63ID:wSvfdczxa
加害者の名前とか出てるん?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:12:09.47ID:rE8ocdsu0
>>25
はいーって言ってたのかな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:12:18.88ID:Hi5wO9/+0
残当
強制わいせつしといて不起訴の方がおかしい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:13:01.86ID:pqKNyVR7a
全員聖人の自衛官が悪者になってネトウヨ大発狂
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:13:28.78ID:LMJ2+81P0
>>27
どういうふうに?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:13:36.83ID:QNAo+3fua
真面目になんで不起訴なん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:13:45.86ID:0wCT9jh10
これ事件ちゃんと読むとセクハラで収まる話やないと思うけどやたらカジュアルな報道されてるよな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:13:47.33ID:6XZlUFiG0
これは残当
平気で居座り続けとるのもおかしいやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:13:49.62ID:QVQ21DHz0
昭和のセクハラでも尻触る程度やぞチンコ触らせるとかありえんわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:14:38.25ID:vm8ky80R0
>>43
日帝の伝統を受け継いでる正統派やん
なぜ辞めなければいけないのか
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:15:43.77ID:yIpOaEs+r
あーあ
日本の国防を担う戦力がこんな些細なことで3人も減らされるなんてかわいそうに
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:15:48.92ID:E/7fmoVKd
ワイは昔強制わいせつされてた女の子守る為に上官ぶん殴ったらその上に話が言ってワイが悪い事にされて懲戒免職されたわ…
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:16:45.45ID:ENlOnQDXH
やっぱり軍に女は要らんな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:17:00.52ID:E/7fmoVKd
士長と3曹じゃ人とムシケラくらい違うから仕方ないけど
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:17:12.66ID:pBLrVddTa
チンポ切り落として懲戒免職
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:17:23.33ID:D4OEyk070
公務員自体の不祥事とか見る目が昔より緩くなった印象はあるが
自衛隊は特に一般イメージいいのもあって
内部のいろいろな問題が報道されにくい、されにくかった
だから自浄作用もなかなか働かない
今回のことで変わればいいが
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:18:04.98ID:ybdW+yZ60
不起訴不当になるって当時どういう捜査されとったんやふざけんなよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:18:13.94ID:CQENhQaVd
ワイのいた駐屯地生理がひどいからとか食べ過ぎで苦しいので訓練でませんって言うふざけた女同期いたから女は自衛隊に来るもんじゃないなと思った
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:18:18.26ID:bPZDV+gF0
暇空は六億資産があって才能もあるのに婚活全敗やから女性さん全てを憎んでるんやろ
何故自分が女から選ばれないかを一切考えないドアホ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:18:34.57ID:9smIGcWG0
>>48
ガイジの猫好き率はなんなのか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:18:53.18ID:GF6yi2Ha0
>>48
言うほど男同士でふざけて抱きついて腰振ったりするか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:19:04.68ID:yIpOaEs+r
>>52
中露に攻められて捕虜にでもなったらハラスメントなんて考慮してもらえると思うか?
味方に銃撃つような真似はやめようよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:19:19.93ID:euRw6Kfna
>>57
まぁ学生の頃なら
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:20:45.87ID:GbrwYUAOa
そもそもなんで不起訴になったのか
腐ってんなぁ自衛隊は
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:20:48.36ID:6XZlUFiG0
>>48
イッヌなんやろ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:21:32.91ID:631mmMZma
>>54
生理がひどいはまあしゃーないやつもおるやろ
食べ過ぎは論外やけど
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:21:38.68ID:yIpOaEs+r
>>60
で、それを戦時中に中露に捕まっても同じことが言えるんか?
それが“仕事”なんだからこんくらい耐えようよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:21:46.40ID:biIIlas9a
>>48
こいつがこの件の記事をよく見てないのだけは分かったわ
押さえつけられてセクハラされてるんやで
男でも心に傷負うで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:23:09.96ID:CQENhQaVd
>>54
言うほどしゃーないか?女の班長も呆れてたわ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:23:26.78ID:+7QIQP1R0
>>48
こいつ久々に見たな
ネトウヨ界の中では相当ランク落ちたろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:24:19.23ID:a5j7U5Xw0
>>64
しょぼすぎて草
普通に殴られる方が嫌やろ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:25:11.21ID:nwBJjcBa0
実名出せよこんなクズ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:25:34.70ID:qSavhh2w0
でも女の子に抱きつかれて腰振られたら嬉しいやろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:25:53.71ID:biIIlas9a
>>67
それは暴行罪っていうまた別の犯罪やけどどした?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:26:29.41ID:sFKM7aeU0
不起訴になってる時点で嘘松も疑わなあかんやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:27:07.61ID:nwBJjcBa0
>>48
屈強な男に押し倒されて腰振られるの想像したらクソ怖いやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:27:22.44ID:CNs4CQPH0
痴漢されたやつが顔も名前も出るの可愛そう・
加害者を晒そう
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:27:54.94ID:Avri63kv0
ほんま可哀想やな
性被害受けたのにネトウヨから不当に叩かれて
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:27:55.31ID:6XZlUFiG0
>>69
ドS友美にやられても嬉しいか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:28:19.11ID:LMJ2+81P0
>>58
米軍でもむしろ規律には厳しい訳で
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:28:29.36ID:LQvmQDltd
>>75
フルボッキする定期
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:28:43.94ID:nwBJjcBa0
>>77
星持ちやん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:29:55.37ID:6XZlUFiG0
>>77
ひえっ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:29:57.01ID:yIpOaEs+r
>>76
はい沖縄
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:31:11.81ID:fzlc5BLg0
>>52
わいのイメージは良くないんやがなあ
警察や消防士にうからんから行った知り合いおるしそんなもんなんかなと
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:31:16.48ID:LMJ2+81P0
>>80
米軍同士の話や
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:32:18.17ID:Gxo8ZJMs0
軍に風俗併設しろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:32:21.50ID:CfRwmIG1a
暇空茜「五ノ井は共産党と結託してる」
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:33:06.57ID:3e7YKfNoa
>>84
マジかー😾
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:33:16.81ID:yIpOaEs+r
>>82
イミフ
君の“負け”やねw
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:33:47.26ID:m38o6ccMd
レイプだよね
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:34:23.34ID:y8ULO4b3M
>>70
頭悪そう
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:35:40.19ID:eiYkOPoC0
自衛隊とかいうハラスメント組織
憲法通りに一回無くした方がええんちゃうか
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:36:08.39ID:qPCdnIjV0
島津 賀一
Better than ever 代表
2021年09月17日

TBSの意図が全く理解できない。。

パワハラは絶対に肯定できないですが、自衛隊って何をしないといけない組織なのか理解してるんですかね?
有事や非常事態に失敗が許されない組織のマネジメントに、責任感の無い一般常識論を持ち込んで、その結果自衛隊が機能しなくなったらTBSさん体張って国民を守ってくれるんですか?

相手を間違えてないですか?
世の中、そんな綺麗事だけで動いてないですよ。
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:36:32.79ID:eKF277aba
>>84
被害者叩きしたりこういう意味不明な陰謀論出し始めたりしなければアノンとまでは言われんかったやろうになぁ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:36:35.02ID:LMJ2+81P0
>>86
理解力なくて草
自衛隊同士の話なんやから米軍同士で比較して当然やろ
米軍の犯罪に甘いのは日米地位協定のせいやぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:36:51.98ID:biIIlas9a
>>88
どういう理由でそう思ったか聞かせてや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:37:05.18ID:mBXls0DF0
なんで名前でえへんの?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:38:01.89ID:mBXls0DF0
セクハラじゃなくて普通に強制わいせつやろと思ってたが普通に起訴はされたな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:38:08.02ID:3e7YKfNoa
>>94
ネットで不必要に叩かれるやん
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:38:10.96ID:or/UAfCzd
>>78
>>79
性欲丸出しの女なんて素敵やん?実際元?夫おった訳やし
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:38:29.87ID:jcGpurtqa
結局のところ組織として終わってるのは待遇がクソだからだよね
好き好んでいくやつはおらんよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:38:46.98ID:eKF277aba
>>97
それいずつこやないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況