X



転生したらスライムだった件(4000万部)←ファッ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:43:01.45ID:pq8MWBr+0
なろうのくせに売れすぎだろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:43:24.24ID:dqC3Ywvwa
くっそつまらんしな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:43:48.93ID:Zg+vp1Zxd
これだけは他のなろうと違うって言うから読んだけど一緒だった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:23.61ID:1GHml1wU0
ワイも小学生くらいやったら違和感なく見れたかも知れんが今はキツいわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:42.31ID:DE3Ocd8Kd
あれ中身おっさんなんやろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:50.45ID:/9BJK4kmr
これより売れてない雑魚漫画はなろうの足でも舐めてろよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:58.23ID:JPHVwyT6a
1話で切ったわ
あのシステム音ボイスがきつい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:02.01ID:IAeWhdLF0
リムルの声優は岡山の奇跡
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:07.49ID:QPV+Kz/g0
小学生向けの作品やねんから
ワイらがどうこう言うたらあかん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:11.15ID:RcltY525d
YouTubeでキッズがめっちゃ長文で能力の説明してたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:00.78ID:zf3v3A8qp
元おっさん←これいる?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:09.92ID:jvH07zIFd
まあシリーズ諸々合わせてやけどな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:24.17ID:f4LGF8vy0
おっさんの意味もスライムの意味もないからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:38.47ID:DBxxbIpNr
転スラはなろう系の中じゃ数少ない週一更新だからやろ
無職転生とか他の作品は月一とかでクソ遅すぎて10年はかかる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:43.90ID:iQ7Y2xLX0
異世界転生モノをガキの頃から読まされる時代に生まれなくて良かった
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:54.52ID:ZKAPncP+0
なろうも少年漫画も中身変わらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています