X



ちょっと前に茨城旅行に付き合うことにした者だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:39:22.32ID:EaAx4irQa
全然楽しくない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:39:59.75ID:cT34gwuy0
どこいったん?🥹
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:23.71ID:EaAx4irQa
前に箱根熱海の温泉旅行がいいって愚痴スレたてた者なんだけど

しゃーなし今回は連れにつきあうことにしたんだ
ほんと一ミリも楽しくない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:37.47ID:EaAx4irQa
>>2
茨城
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:03.49ID:EaAx4irQa
ほんっとに帰してほしい腹立ってきた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:04.06ID:cT34gwuy0
>>4
この時期だから水戸の偕楽園とか?🥹
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:27.16ID:EaAx4irQa
>>6
そう
偕楽園うめ咲いてねぇの
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:30.35ID:H4Wlnkxd0
>>4
茨城のどこかを聞いてんだよ
お前みたいなガイジはどこ行っても楽しめないだろうな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:03.79ID:cT34gwuy0
>>7
こんだけあったかいのに咲いてないんか🤣
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:18.15ID:EaAx4irQa
>>8
偕楽園いま大洗
一つとして楽しくないからなんの感情もわかないどうでもいいこんなとこ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:43.99ID:AbUI23ep0
偕楽園那珂湊ひたち海浜公園かみね公園のゴールデンルートで一日遊べるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:54.39ID:EaAx4irQa
>>9
クソ寒かった
あとなんの興味もないから余計
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:43:17.60ID:cT34gwuy0
今の大洗はめんたいパークくらいしかねぇやろ
水族館つまんねぇしあんこう鍋は人選ぶしガルパンファンくらいしか楽しめん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:43:31.79ID:EaAx4irQa
>>11
うんなんの興味もない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:43:48.83ID:ueQScEMQd
偕楽園の梅は大体3月上旬までがピークや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:22.90ID:EaAx4irQa
>>13
全部どうでもいい
だから困ってる予想以上につまらなすぎて険悪ムード
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:59.76ID:AbUI23ep0
何が好きなんや
受け身じゃどこ行っても面白くないやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:01.16ID:EaAx4irQa
どうせ嘘だとおもうやろ?証拠はる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:18.95ID:cT34gwuy0
>>18
あく😡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:36.32ID:EaAx4irQa
>>17
アミューズメントとはいわん
王道でいいだろって話
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:24.06ID:BIwR9vZod
寺や神社いっておもんないって言うやつとは縁切るわ
頭悪そうだし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:51.83ID:7etSdkvL0
土浦行きなさい
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:54.75ID:cT34gwuy0
>>21
大洗の謎タワー🤣🤣
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:47:10.58ID:VsgUMaZT0
せっかくの旅行なのに興味が無いの一点張りで全ツッパネの相方とか最悪すぎて草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:47:29.28ID:AbUI23ep0
>>20
水戸周辺観光なら偕楽園や大洗、千波湖や弘道館がど定番や
それが合わないならしゃーない
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:47:48.36ID:3sG7wkll0
なんか、おかしパークみたいなのむかしいったわ 水戸だっけ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:03.99ID:EaAx4irQa
ディズニーでいいだろusjでいいだろ
観光マップに乗ってるような誰でも知ってるメジャーなところでいいだろってずっと話てたらめちゃくちゃ険悪な感じになった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:57.81ID:Vz+rIrP0a
水族館なら最低限の楽しみは満たせるやろ
駅から微妙に遠いのと近くに何もないのがアレやけど
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:58.97ID:cT34gwuy0
>>28
金と時間使いまくる海外旅行だとこういう喧嘩よくやるけど
国内だとまあえっかってなるわ🤣
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:06.95ID:fHWLiEUJa
誰やねん
お前みたいなモブ以下のことなんて誰も覚えとらんわ
死ねカスが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:17.12ID:AbUI23ep0
大洗にいるなら磯前神社と水族館とめんたいパークくらいしかみるとこないで
橋渡って那珂湊おすすめだがこの時間だともう市場終わってるな
ヤンキーピラフでも食いにいけや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:50.65ID:EaAx4irQa
>>26
しらねぇ大多数の人間がそこと箱根旅行だったらどっち選ぶんだ言ってみろ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:55.09ID:HJrx/dwB0
旅行先でなんJとか終わってんな
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:01.72ID:Lcg6kmgc0
連れって何?友達?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:27.91ID:EaAx4irQa
>>33
まじで興味もねぇ…
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:33.47ID:BzHXxzqDd
こいつ絶対高卒だわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:37.74ID:EaAx4irQa
友達
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:50.79ID:EaAx4irQa
さみーーーーーーーー死ね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:04.12ID:Qk++Ejy4a
>>26
千波湖とかジョギングしてるおっさんしかいないじゃん…
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:06.42ID:FKrhXGJmd
>>36
まんが彼氏に悪態ついてる設定くさい
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:53.51ID:tEFjWP9l0
鹿島神宮行って波崎の風力発電見て銚子観光しとけば一日潰せるだら
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:54.19ID:VsgUMaZT0
こいつレス乞食だろただの
狙ってなくて興味ねぇ連発してんなら真性のゴミやで
相方だけにとどまらず提案してるレスにも全部興味ねぇ興味ねぇ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:56.63ID:EaAx4irQa
おい
帰してくれホテルからでねぇぞ明日雨なんだわなんなら降り出しそうなんだわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:41.61ID:Lcg6kmgc0
>>42
あぁまんさんなんか
くっさしね
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:42.93ID:EaAx4irQa
>>43
なんで神社いかなきゃならんの?いつまで浜風に吹かれたらいいの?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:54.36ID:zHrOsvBA0
>>13
めんたいパークは他県にもあるしなあ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:04.48ID:AbUI23ep0
>>34
箱根とはジャンル違いすぎね?
なんで水戸周辺に来たんや……
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:10.49ID:Lcg6kmgc0
ま~ん(笑)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:32.65ID:EaAx4irQa
水戸の時点で帰りたかった
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:54:15.34ID:EaAx4irQa
>>51
連れが来たがった
しょうがなく折れた
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:54:41.21ID:Lcg6kmgc0
>>55
連れって何?誰のこと?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:54:42.63ID:qfuEoEfuM
ええやん鹿島神宮
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:55:02.32ID:qfuEoEfuM
🦌
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:55:15.39ID:EaAx4irQa
>>56
はぁ‥…このスレに書いたから見返して
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:55:25.92ID:Lcg6kmgc0
どういう人生送ったら茨城なんて僻地に行こうと思うんや?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:01.05ID:EaAx4irQa
>>60
友人にきいてくれなんめ下調べしないやつに
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:04.58ID:eD2I5Kz70
めんたいパーク行った?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:17.87ID:3sG7wkll0
友達といったらしい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:32.94ID:Lcg6kmgc0
>>61
じゃあスレ立てんなしね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:59.79ID:EaAx4irQa
>>62
いってない
連れが17時までだとか抜かしはじめた
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:35.75ID:EaAx4irQa
もうこいつおいて帰る
寒い
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:42.56ID:FKrhXGJmd
>>63
いうほど友達にディズニーでいいだろって言うか?🤔
少くとも脳内まん設定なのは確実や
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:52.53ID:EaAx4irQa
ばいばい皆
友達は選ぼうね
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:09.59ID:7etSdkvL0
土浦の桜町行けよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:27.05ID:AbUI23ep0
どこいっても楽しめる俺からしたら人生つまらなそうやな、としか思えんね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:33.04ID:FDxBwIAMd
ネモフィラの季節に行かない雑魚
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:42.08ID:EaAx4irQa
このまま上野いってそのまま帰ることにする限界
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:43.63ID:gVaycDPoa
自分で楽しもうとしろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:01.40ID:3sG7wkll0
友達にラインして、「用事できたから帰るわ 楽しかったよ😆」ってラインして帰るパターンや
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:36.06ID:J20umpaW0
結局折れてる癖に楽しむ努力もしなくて草
茨城行き決まった時点でプランニングに協力したのか?
してないなら文句言う資格ないで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:50.24ID:Lcg6kmgc0
女みたいにネチネチしてて気持ち悪いんやが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:57.79ID:LeOU9Mupa
ワイも旅行行くやが相手がこんなこと思ってるとしたら怖くて行きたくなくなってきたわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:42.87ID:Lm9k5S86a
強制的に連行された訳ちゃうやろ
行く言うてついてきたのに愚痴ばっかじゃ相方が腹立てるのは当たり前や
嫌なら断れよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:58.68ID:33fvhSUv0
フェリーで北海道行け
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:01:08.10ID:J20umpaW0
むしろ友人が可哀想やなこんなネチネチ自己中が連れ合いで
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:24.36ID:AbUI23ep0
旅行行くなら何かしら1つ目的決めてないとねぇ
名物食うとか興味ある名所行くとか
流されて着いてきた上、グチグチ文句言うとか腐ったやつやな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:41.31ID:4tQkvPXOM
茨城に旅行しようなんてやつおるんか
ガイジかよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:48.93ID:yRAFYTASp
こういう奴ってIQが低いんだろうな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:02:57.65ID:08ehTOYdM
観光地を巡る旅行ほど面白くないものはないで
自分の趣味興味関心に合わせた場所に行かんと
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:03:24.45ID:Lm9k5S86a
自分じゃ企画も予定も立てないで便乗するだけなのに批判だけはする奴おるよな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:03:34.32ID:3sG7wkll0
>>82
そうだねぇ 嫌なら全力拒否すべきだった
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:03:45.62ID:kkXq9b97r
友達も馬鹿やろマジで茨城なんもねぇぞ
クソダサいヤンキーに不味いメシに汚ぇ湖に海
イッチ可哀想やわ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:41.11ID:H04tfsiK0
大洗ええやん
水族館と寂れたアウトレット行ったで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:43.76ID:3sG7wkll0
自分で調べる→楽しそうだ→行こう っていう工程が楽しいのに…
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:51.78ID:ni473JLtM
どうせその友達はアニ豚のキモオタやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:06:13.44ID:cT34gwuy0
>>91
写真の謎タワーのすぐ南にあるんやっけ
塗装が剥げかけたガルパンデコの商用車がとまっててさらに哀愁感じたわ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:06:30.40ID:JtW5QBYz0
茨城で唯一感動したのは謎タワーくらいや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:47.02ID:fCS1gaM+0
水戸住みだが偕楽園梅咲いてて人いっぱいだぞ
いつ行ったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況