X



【悲報】FANZAさん、殺人犯が主演のAVを依然販売し続ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:26.45ID:3/j0lcvu0
お気に入り数多すぎやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:26.96ID:UdG8ZpFVd
ブスやけど割と抜ける
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:54.62ID:DgChDZgU0
波多野結衣の作品に汁男優で出てた犯人いたよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:36.32ID:uIIubTHr0
ぐう抜ける
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:58.34ID:QWdC1S/10
紀州のドンファンか
爺も最後にやべぇ女引っ掛けたな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:47:49.30ID:2iy1/x6i0
歳も1歳若いしそもそも名前も違うんだよなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:47:50.32ID:qVNL6XUR0
>>4
地下アイドル差しまくったパワー系池沼な
槍投げの村上に似てる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:22.95ID:vwTIbcuC0
素人が本当に出てたんだという裏付けになる貴重な作品
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:52:50.65ID:GuzQFatb0
そもそもこの事件が起きるまで「ドンファン」を知らなかったのワイだけなんか
みんなドンファンを知ってる前提でニュースでも「紀州のドンファン!紀州のドンファン!」って言うからびっくりしたわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:55:38.38ID:+uHPuGwI0
たまげてないからセーフ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:42.38ID:lroHrI6R0
>>10
割と有名やったぞ
殺される前から、美女に金を持ち逃げされてニュースなってた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:46.91ID:lY0gMr9+0
作品に罪はないし正しい判断や
むしろ薬くらいで封印作品にする方がおかしい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:36.73ID:NmCUOqhDa
むしろ殺人犯って付加価値なかったら誰も買わへんやろ
みくちゃんと同じや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:49.15ID:CrfSLWrC0
>>10
何年か前に大量窃盗に遭ったお爺さんで話題になってたんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:29.72ID:w8koQnn90
>>13
>>10はドンファンそのものを知らんかったって話をしとるんやろ
わいもドンファンって何か知らん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:39.43ID:C+qY3LH+0
結局あれ有罪になったんか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:48.34ID:XTyrI8FL0
ドンファンと聞くとパチンコ台思い出すわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:13.08ID:C+qY3LH+0
>>17
イシツブテくらい有名だろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:19.19ID:lroHrI6R0
>>17
それはワイも知らんかったわ
ドンファンってなんやねん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:32.93ID:J1qaWEGha
tps://i.imgur.com/d4KUeBU.png
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:50.99ID:Y25iXQXK0
ちなドンファン原典は貴族の女を誑かしてその父親を殺し財産を奪い取ろうとした色男の話
紀州のドンファンはそのほぼ逆ってのが運命のいたずらを感じるンゴねぇ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:51.31ID:2iy1/x6i0
ヤリチンのことをドンファンっていうのはオペラの定番のネーミングで大正昭和時代の流行語や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:01:16.95ID:VbHq1qiZa
ブスやけど境遇で抜ける
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:01:22.91ID:RfkMnDO30
結局捕まってないんちゃうの?どうなったんや
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:01:50.92ID:VbHq1qiZa
>>21
ポケモンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています