X



【画像】なんJ民が大嫌いな“あの画像”の作者が降臨してしまう!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:11.81ID:gtAlLNnZ0
うおおおおおおお
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:22.74ID:gtAlLNnZ0
すげえええええ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:39.11ID:84t9VcQyd
皆さんこの人だそうです
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:50.24ID:vwTIbcuC0
そうですか、じゃあ貴方で
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:52.26ID:PBT7JoZr0
この人だそうです
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:58.18ID:WX720Ex90
そうですか。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:29:11.59ID:AVmmj3tdM
笑わないであげてください。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:29:44.80ID:gtAlLNnZ0
必ずレスがもらえる魔法の画像や!!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:04.98ID:iF1t8r6s0
いうほどレス貰えん定期
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:10.38ID:EEPDGHNz0
じゃあ貴方で。
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:11.58ID:FbUAeRsi0
作ったやつ本人でもこれ言ったら寒いから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:26.49ID:mfD7NLAga
tps://i.imgur.com/d4KUeBU.png
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:04.34ID:QWdC1S/10
多くのなんJ民をブチギレさせた画像
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:38.79ID:bk6r/Yfw0
転載されまくってるせいでなんJ民の持ってる画像ガビガビなのほんと草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:52.02ID:+/jlLGP/0
貼ったら絶対レスが着く画像
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:05.23ID:3/j0lcvu0
まぁなんかアイコンと色合い似てるよね
自分で言った時点で終わりだけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:25.65ID:Gxo8ZJMs0
TwitterとかいうなんJ以上に臭い奴とキチガイが多い魔境
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:05.86ID:6u+MY71Z0
まあうんこ食ってるからな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:51.28ID:Qm5gSjbUx
だいしゅきホールドのやつほどキモくないからセーフ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:56.70ID:WX720Ex90
>>14
この画像アイコンにしてるのは流石に草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:04.07ID:WWPstUx30
どんぷくの言ってる事が何も響いてないな…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:11.46ID:PlMbhIE2M
僕のものじゃなくてもいいけど、あなたのものではないハズです
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:12.76ID:NsMsCydJ0
ちなみに台風コロッケとだいしゅきホールドの発祥はワイな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:36:38.45ID:GyEjkxP60
製作者のあずかり知らぬところで第五話まで出てるで草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:39:56.50ID:3tyTyhKOM
こんなのの作者って恥じるべきことやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:26.53ID:pBaEtsxK0
三国陣定期
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:33.63ID:xYP8yXua0
この人だそうです
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:48.96ID:JJi95RTx0
欲しいかその称号?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:52.58ID:+/p/5UKy0
信じてもええけどなぜ今?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:43:02.07ID:qJYx095B0
あの流れ知らずにこんな事言う奴がいるとは思わんかったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:43:23.89ID:ymjnxRGkd
きしょ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:37.11ID:6wM4QOZp0
だいしゅきホールドと違ってその称号はいらんやろ…
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:52.20ID:2VvKkWJMa
ちなだいしゅきホールドを考えたのはワイな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:16.93ID:Qmtvl1Xid
画像よろしく起源主張するセンスをお持ちのようやね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:41.16ID:ODZZMXNL0
なぜなんj民はこれにピキってしまうのか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:48.18ID:XBUqs5GX0
>>36
そうですか
じゃあ貴方で
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:47:03.01ID:kze2tf1w0
>>38
同族嫌悪や
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:47:19.96ID:SIyLT7/I0
チー牛作者すら話題になると自分から起源主張しだしたからな
どういう流れとか関係ないわ有名になったなら俺の手柄って言いたいんだ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:02.49ID:Vv4iSKRz0
笑わないであげてください
きっとすごく大切なことなんでしょう
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:34.22ID:kVfNS99e0
嘘松の起源の人は全部本当だって言い張ってるんだが…みんな何をわかって楽しんでたんだ?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:41.65ID:/L7scJ6xd
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:17.18ID:qSavhh2w0
絶対にレスが貰える魔法の画像やん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:10.08ID:/L7scJ6xd
これ未だに大量にレスつくからすごいよな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:50:40.90ID:ODZZMXNL0
ツイッター民ってこれ使いたがるよな
ワイはキモくて使えんが
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:14.69ID:vwTIbcuC0
>>43
フルは200payで売りますDM来てね
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:46.20ID:gkDaTqnXa
そうですか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:51:53.90ID:J6aEbb+00
この画像貼るだけでレスめっちゃもらえるよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:54:27.72ID:muAK2PZZp
ここで貼られる時嘘みたいに画質ガビガビなのしか見ないから新鮮だわ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:43.69ID:eyj+ajySr
>>32
5話まで出てるとか書いとるしその内乗っ取られるから今のうちに言っとくだけ言っとこやない
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:59:47.88ID:wm+8t4Zy0
そういうのは原案者が言うべきでないってどんぷくがあれほどいってたのに
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:00:46.52ID:h2KBKg510
これリプで使ってるやつ9割ハッショだよ
0057染岡純一 ◆Spi.9uWk0Y
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:57.89ID:c7QIBWUPa
ここまで誰も指摘なし

https://i.imgur.com/u8m8aMS.jpg

もしかしてなんJ民って横山光輝も読んだことない感じ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:06:37.46ID:Z0nsiJ68d
>>57
知った上で叩いてるんだけどもしかして発達障害の人?
周りの空気読めないとか言われない?

…傷ついたらごめん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:07:13.64ID:htU8qnVWp
嘘松言う奴に腹が立ったとか言ってるけど嘘松楽しんでる奴なんてなんも気づいてないよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:07:30.30ID:NhjhF4uk0
みなさん笑わないであげてください
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:07:35.15ID:7G8xtbSZp
>>55
でもそいつだって結局人の手柄になるのが耐えられず自分だって主張しちゃったよね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:15.65ID:1ccUB/5l0
>>57
ジジイマウントきしょい
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:42.26ID:HZSz5+x/d
>>61
やめーなw
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:09:02.97ID:SqbvWe0V0
Twitterとふたばは「下には下が居る」を具現しとるよな
なんJが底辺だと思ってたわ
0065染岡純一 ◆Spi.9uWk0Y
垢版 |
2023/03/17(金) 17:09:46.54ID:Z0nsiJ68d
>>58
起源主張がどうこう言う割にもともと漫画のパクリだってこと誰も指摘できてないのは違和感あるけど分かった上で楽しんでたんやなすまんすまん✋😅💦
0066染岡純一 ◆Spi.9uWk0Y
垢版 |
2023/03/17(金) 17:10:28.08ID:c7QIBWUPa
自演ミスったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:11:15.64ID:eyj+ajySr
>>66
次は無いからな気を付けろよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:12:10.39ID:pmrXGQR+0
>>64
普通にここが底辺や
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:12:27.39ID:NmCUOqhDa
何で若気の至りってわかってて言っちゃうの?
犯罪自慢と同じメンタルやん
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:14:04.81ID:IuzW5W3JH
定着してるチー牛の作者は
実はあれは本人自画像でブログに日記みたいな感じで載せたのを掘り返されてあちこちに貼られたのが嫌でブチギレて病んだという事実
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 17:14:11.93ID:Gxo8ZJMs0
>>64
インスタとTikTokも相当やばい
他人や店に迷惑かける動画が大流行してる地獄や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況