X



.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:42.89ID:feTzobGta
extend:checked:vvvvv
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:01.33ID:R7xOz0NV0
平沢はもうアカンわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:13.57ID:feTzobGta
間違えました
この板は落としてください
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:27:14.40ID:E8WcehvJ0
小島先発やししゃあない
小島に負けがつかなかっただけマシや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:14.64ID:MqZINH5W0
スレタイが長すぎる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:49.36ID:gKQgDH5S0
>>3
基本反省スレも祝勝スレも立たんしスレ立てただけでようやっとる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:15.63ID:R7xOz0NV0
マジで山口個人軍になりそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:53.38ID:gKQgDH5S0
まあ語ることもないんやけどな
ペルドモがクイック以外良さそうなのと西村が頑張れそうなとこくらいか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:22.03ID:7Pfq8fW00
侍ジャパンは圧勝ばかりでつまらないという意見があるがロッテファンになればいつでも接戦が見られるぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:49.01ID:R7xOz0NV0
>>11
あとは山口は3割40本期待してるくらいかな
内野守備は全員ど下手くそで鳥越帰ってきてほしいわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:00.60ID:gKQgDH5S0
>>10
残当
大下の方が内野守備上手いわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:20.33ID:mfD7NLAga
tps://i.imgur.com/d4KUeBU.png
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:31.61ID:wgv3+R0f0
>>8
全盛期のレアマーにいまの山口いたら優勝もあったのに歯車噛み合わんなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:48.66ID:R7xOz0NV0
初回の藤岡のペイトンの打席での守備もひどかったからなあ
なんであの打球で逆方向に動いたのよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:15.09ID:GvEub3rC0
あれエラーなのかよ
バウンド変わったし難しくねえか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:24.09ID:Z5nH0heu0
平沢さん普通に守れないんじゃ打ち続けるしかないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:44.63ID:7Pfq8fW00
個人的には安田も高部もいないとつまらんな
オープン戦は真面目に見る気力は無くなったなぁ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:06.30ID:Z5nH0heu0
安田は単純にお休み?
どこか悪くしとらんよね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:22.07ID:R7xOz0NV0
>>22
調子が悪い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:46.44ID:XBEesEWu0
茶谷も地味にやばくねえか
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:52.86ID:ZMR1W5oba
山口が覚醒したとしてもまともに勝負してくれなくて結局中途半端な成績で終わりそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:22.51ID:R7xOz0NV0
>>24
サードでもショートでも守備やらかしまくってるわ
練習試合から見ても守備率.800切ってそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:36:26.97ID:Z5nH0heu0
>>23
まぁそれはそう…
怪我しないのはほんと偉いわ安田
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:36:38.45ID:gKQgDH5S0
>>22
今日ファーム合流って情報あったから不穏ではあるで
一応上り調子やったのに今日出ないの平沢の守備と同じくらいおかしいからな
5日後あたりに怪我速報流れそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:36:39.84ID:VH618u+c0
藤岡も平沢も送球高いとかコーチ何してんの?
鳥越に土下座してこいよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:36:39.91ID:8xd/QX3ua
とにかく打率が低い
山口がぶっちぎりってどういう事や
他に誰一人調子が良いって選手がおらん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:37:39.43ID:Z5nH0heu0
>>28
マジかよ、ほんまに山口の後ろ打つやつおらんくなるやん
怪我なら怪我と早く言ってくれ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:38:06.47ID:R7xOz0NV0
>>28
言うほど上り調子か?一本ホームラン出ただけやん
地面についたのがちょっと浮いたのを当社比で上り調子なんて言うたらいかんでしょ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:39:50.06ID:gKQgDH5S0
>>32
前試合だけみたら打球は上がってたから上り調子や
その前は三邪飛連発からのヤスゲやったし
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:39:57.48ID:wgv3+R0f0
久々に集合スレハァンのネガり方えぐいな
調子いいときは逆に少しのネガも許さない空気なのに
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:05.76ID:R7xOz0NV0
マジでまともに三遊間守れてるのが小川安田コンビしかおらん
藤岡茶谷はちょっと見てられん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:37.98ID:GvEub3rC0
西村ユニフォームめっちゃ似合ってるな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:48.83ID:7SohYoHDd
>>29
鳥越に土下座しても井口のおらんロッテに戻ってこんやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:10.55ID:Woq4QJNkd
>>29
平沢の送球って言うほどコーチのせいか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:27.04ID:ZMR1W5oba
みんなのMVPぶっちぎり平沢で草
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:41:47.11ID:F4Rz4DKdM
間違って源田がロッテに帰ってくる確率もあるだろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:15.77ID:R7xOz0NV0
変えなければよかっただけなのにホンマなあ。。。

>この日の試合前には福浦和也ヘッドコーチ(47)から調子が良かった昨秋の映像を用意され、打撃フォームを修正した。右足を少し内側に入れ、つま先から踏み出すことを意識。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a94c915e63832536e21b1ea1327e368fdb2a048
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:46.99ID:7Pfq8fW00
>>39
あれ真面目に投票しとんのかな?
まじで平沢人気は理解できんわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:56.99ID:R7xOz0NV0
>>38
あれは高校時代から現在まで一向に成長してないからな
コーチどうこうのレベルじゃない
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:43:33.87ID:gKQgDH5S0
>>39
西武ライオンズ平沢爆誕
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:07.88ID:/0awAUhda
なぜネガるんだい?
平沢はMVPだよ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:15.18ID:R7xOz0NV0
>>42
そこそこ~なかなかの間くらい
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:47.87ID:GvEub3rC0
今年もパは全体的に打低になりそうな予感がするしなぁ
守備と中継ぎが本当に重要になりそう
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:51.41ID:fQZePX0yd
マジでトップレベルに打てるなら我慢できる守備力と守れるなら我慢できる打力を兼ね備えた選手しかいないよな
コーチとかよりスカウトの問題なんじゃないの?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:53.50ID:VH618u+c0
>>41
逆にコーチに言われるまでフォーム迷走してもいいロッテの方針が心配やわ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:57.63ID:SbbUxlyGd
>>39
ヒラマンってまだおるんか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況