X



【悲報】弱者男性に大人気の加藤純一さん、ホリエモンに色々暴露される…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:15.56ID:Yyvudoeir
https://i.imgur.com/CFly74i.jpg
https://i.imgur.com/mWgpEJg.jpg
https://i.imgur.com/2fMvrdD.jpg
https://i.imgur.com/pLTnCYs.jpg
https://i.imgur.com/mzvlN5Y.jpg
https://i.imgur.com/IL0rccq.jpg
https://i.imgur.com/QmjtCU5.jpg

ホリエモン「最近コラボした奴がいて『堀江さん!女の子いっぱい連れて行きます!』とか言う奴いるじゃん?」
青汁王子「あー、いますね。堀江さん行くんすか?」
ホリエモン「行くよ。で、最近あったおもろいことが『堀江さん。僕が信頼してるめちゃくちゃ良い子連れて行きます』って言って連れてきたんだよ。
そいつら全員キャバ嬢ww。で、『彼女らの店に行ってあげないとダメなんで』とか言われて。そのまま同伴で連れて行かれた。」
青汁「えぇー!?お会計どうすんすか?」
ホリエモン「それだってさ、相手が後輩だからさ俺が払わなきゃいけないじゃん?それで何十万も払ってさ、これなんなの?ってなった。」
ホリエモン「意外と遊び方知らねーんだなって。悪気があるわけじゃなくそれしか知らないんだよ。急に金持ってどうする?ってなった時に『人脈』ありません。ってなったらそうなるのよ。」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:21.12ID:Yyvudoeir
13分くらいから
tps://youtu.be/buoH0nyK1xs
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:38.54ID:vzo5U6Sa0
消せ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:49.78ID:yO9MYN2ea
tps://i.imgur.com/d4KUeBU.png

😲
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:27.92ID:WjZgpJIGa
消せ消せ消せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:42.79ID:Yyvudoeir
ホリエモンあらためてこの話したんだな
前は箕輪に話してるだけだったのに
色んなところでしゃべる気やん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:53:23.44ID:T61ahVep0
払わされた分ネタにして元とってて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:53:47.47ID:CSL5CJm2a
これうんこちゃんなんか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:53:52.27ID:MrttJdvY0
堀江って先輩とか後輩とか気にするんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:03.69ID:Yyvudoeir
そやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:33.17ID:QKcMMV8r0
いま加藤純一界隈の遊び方やばいで
みんな金持ってて不定期な業種だからキャバとか行きまくり
それしか遊ぶ手段はない
美味い店とかは人脈必要だからあまり行けてないんやろな
一生セクキャバとか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:38.06ID:Yyvudoeir
対談でも加藤くん何も喋れてなかったやん
へぇーへぇー言ってるだけで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:57.13ID:qL6dHGc80
消してください
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:55:28.12ID:iZlDN8vE0
>>10前に違う所でも言っててそこではかっさんって公言してるぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:55:30.18ID:qVNL6XUR0
ニューハーフじゃないと満足できないからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:05.59ID:+wMG1Wf0F
弱者男性の王としてふさわしいやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:16.41ID:/FKpgGF40
お前今純の悪口言ったよなあ!?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:30.02ID:Iafrqrl90
メスイキ大臣
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:57.31ID:Xzw7+IOl0
急に金持って遊び方わからないってのはだいたいのやつにあてはまりそうやな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:03.57ID:pmSzMjF60
これがかっさんだってソースは?
はい論破
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:07.35ID:Yyvudoeir
蓑「あの人なんなんスかww」
堀「やんちゃなことするんじゃないんすか~…w」

堀「女の子紹介しますから飲み行きましょうよって言われて連れてきたのがキャバ嬢w」
蓑「それ紹介じゃなくて同伴じゃないっすかw」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:51.31ID:+/jlLGP/0
かとじゅん本人が弱者だったオチ草
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:58:26.23ID:xkinBNe/0
こういう恥をかかない為の存在がガーシーなんかな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:58:42.95ID:Yyvudoeir
>>22
はい

ホリエモン「女の子紹介しますから飲み行きましょうよって言われて、連れてきたのがキャバ嬢だった」
箕輪厚介「それ紹介じゃなくて同伴じゃないっすか!」
tps://youtu.be/1K6lrbl6DtA

ほら、謝れよお前
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:59:37.28ID:XeYk4OZz0
ホリエモンの後輩の話だから純じゃねえよ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:59:40.56ID:kh+39rIN0
人脈人脈〜wwww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:00:11.89ID:PBtcToXN0
ホリエモンって新進気鋭で固定観念壊してくイメージあるけど、裏の人脈の作り方とか世の中のマナーは結構コテコテに抑えてるからな

加藤って他の芸人から暴露されるエピソードもマジで社会常識知らないのモロ出しでキツいわ
普段からビジネスやってる大人とまともに接してこなかったんだろうなってのがわかる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:00:29.72ID:+wMG1Wf0F
最近蛆虫減りすぎてスレ伸びねえな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:00:42.54ID:Yyvudoeir
>>25
ホリエモン「加藤純一最強って知ってる?」

ここで笑うw いい歳して最強とかね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:01:26.22ID:tuP//14rd
まあホリエモンの遊びとか見てみたくはある
一般人には絶対できない遊び方とかしてるんやろうな〜と羨ましい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:02.61ID:JrHRtTt1M
ホリエモンは何して遊ぶんや?
0035ジャック天野
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:03.23ID:RxaoRrbXM
>>30
抑えてないから
ナベツネに、きらわれたんだよ
にわか
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:05.10ID:iZlDN8vE0
加藤さんが親友と思い込んでる天狗ちゃんw「大体純はいなかった」「純はすげー大人しい子だった」「配信で見たときリアルと違い過ぎて驚いた」「純は虚言癖」
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:29.79ID:G68+eAFn0
遊び上級者はキャバ嬢じゃない信頼できる女を囲ってるんか?
人脈芸人みたいなのに斡旋されたりして?
縁のない世界やからその遊び楽しいのかどうかすら想像がつかん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:37.72ID:7xsITJXI0
本物の大人の遊びって何するの?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:44.03ID:8CGfvX6Q0
爆笑
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:51.93ID:MrttJdvY0
>>33
人狼とかやるらしいで
0041ジャック天野
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:10.62ID:RxaoRrbXM
加藤純一がヒカルとコラボした動画
あれ、糞恥ずかしいよな
ペコペコしちゃってさ(笑)
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:13.19ID:w3g6yJB60
でも加藤純一とサッカーみたよね
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:43.73ID:JdvTBbPFp
配信者なんて狭い界隈だからな
基本引きこもりだし
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:45.65ID:Yyvudoeir
加藤純一で評価できるのは「ホテル活魚」の話だけ
観たい人はYouTubeで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:46.31ID:MrttJdvY0
>>35
たしかに
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:48.54ID:8g9Kji9i0
それじゃかっさんがただカモられた田舎者みたいじゃん…
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:57.99ID:PBtcToXN0
>>35
やからその時の球団設立あたりで反省したってこと言いたいんだよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:04:05.42ID:MrttJdvY0
>>46
カモられたのは堀江やろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:04:05.91ID:zCV8eFY90
同級生に友達おらんからいつも下級生とつるんでる奴学校に1人はおったやん“アレ”やろ加藤純一って
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:04:30.79ID:Y2yXSraI0
>>30
そもそも一時期は1兆円企業にまでなった会社の創業者と
ネットの片隅でゲーム実況してるだけの人を比べるのがおかしい
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:08.80ID:O0k5phDL0
>>35
何年前の話してんのや
こういうやつ大人になったら成長止まるって思ってるよな
だから学歴厨とか繁殖するんやろな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:10.23ID:iZlDN8vE0
その狭い界隈でチー牛の王やってれば良いのにな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:16.44ID:ICqAHD3zd
この加藤って奴の名前やたら見るけど鬱陶しいんよな
関係ないスレでもチー牛が加藤加藤ってほんと目障り
0054ジャック天野
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:19.09ID:RxaoRrbXM
遊びの上級者の俺だったら
ホリエモンにはとんでもないブスを
連れて行くべき
普段美人ばっかりみてるからそういうほうが
いいんだよ 加藤くんは経験が浅いね
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:20.23ID:2nL/sFPn0
めすいきって合理主義気取りのくせに先輩奢らなきゃならんとかおもってんだ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:06:49.97ID:oA+zxgL90
>>41
これで離れたファン多そうやな
ゲーム実況で細々とやればええのに、勘違いした陰キャって感じであの動画キツかったわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 16:07:45.76ID:8g9Kji9i0
>>48
言われてみればかっさんが紹介した店なのに堀江が払ってるのがおかしいんだよな
その辺かっさんはどう思ってるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況