X



【悲報】中国「ペルソナ5を舞台にした新作作ります」←なんで5?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:24.89ID:robChduI0
普通にペルソナシリーズ作ればええやん
あの怪盗システムを継続させたいのかな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:54.80ID:xrUhL6omd
>>1
知らんわチー豚
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:58.30ID:CvwM5Maed
カルト宗教に汚染された政府とそれに立ち向かう被害者(2世含む)の若者って感じで6作ろうや
主人公の武器はもちろん銃
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:22.86ID:l1O0av350
中国は改心させるべき悪党だらけってことや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:30.98ID:Gxo8ZJMs0
セガの入れ知恵やろな
ほんま無能
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:39.78ID:robChduI0
>>3
それでもええな
ラスボスは韓国政府で
徹底的にチョンを否定する話
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:19:25.78ID:robChduI0
5の怪盗要素が思ったより受けたから続けたいんかな
流石に6も怪盗は無理やろし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:09.46ID:IogEcrTX0
日本より悪い大人多そうやし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:57.81ID:gWkPJsTPd
>>3
マジレスするとアトラスは無駄に愛国心?日本神話愛?が強いからやるなら徹底的に韓国馬鹿にする方向で行くと思うぞ。勿論自民党もdisるが嫌韓全開でやる。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:58.39ID:3ALhjOqf0
一から設定考えんの面倒やん?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:22:13.59ID:3ALhjOqf0
>>9
中国のクレームに負けてP5Rのリマスター版からライドウ関連のコンテンツ全部消したけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:22:57.67ID:E2TGGk/Zd
左翼は「統一自民は嫌いだけど韓国は好き」みたいなダブスタ野郎が多いからなアトラスなら韓国統一自民全部バカにする作品作る。で日本神話マンセーする
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:23:23.02ID:BZwEpGcna
心を変えるって設定キモいんよなあ
お前ら次第でやりたい放題やんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:23:26.01ID:robChduI0
怪盗システムは流用出来そうやしな
いいかも
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:04.61ID:yAubn/b10
ぺーるーしーなー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:54.91ID:CvwM5Maed
>>6,9
邪神ムンセンミョンと地母神マザームーンがラスボス
世界で大ウケ間違いなし
主人公の武器は安倍切(銃)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況