X



日本の準決勝の相手が急きょ変更 「メキシコとプエルトリコの勝者」と主催者 米国と決勝まで当たらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:55:30.27ID:tPfHQoxIM
 第5回ワールド・ベースボール・クラシック(WBC)は16日、東京ドームで準々決勝の日本―イタリア戦が行われる。準決勝進出をかけた大一番を前に大会主催者が緊急会見を行い、準決勝以降の組み合わせについて説明を行った。

 1次ラウンドC組は、メキシコ1位、米国2位で日程を終了。それに伴い、大会公式サイトが更新され、準々決勝の組み合わせが示された。米国はD組1位のベネズエラと対戦し、その勝者は、すでに4強入りを決めたキューバと準決勝で対戦する。大会前は日本、米国とも、1次ラウンドの順位にかかわらず、準決勝に進めば米国時間20日(日本時間21日)に対戦するという注釈があったが、その注釈はなくなっていた。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:05.31ID:X6nFmR8b0
これ翻訳ミスらしいで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:08.89ID:2kmed4ToM
ぼくのかんがえたさいきょうのたいかい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:21.23ID:tPfHQoxIM
決勝トーナメントが急きょ変更ってヤバすぎでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:39.66ID:zITShL1Y0
>>5
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:57.21ID:tPfHQoxIM
>>3
じゃあスポニチが間違ってるって事?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:59.28ID:xhKz59AI0
ルールガバガバやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:57:06.34ID:jPG7Dtjkd
バカが勘違いして拡散しただけ定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:57:37.57ID:tPfHQoxIM
これが世界大会(笑)
焼き豚さんおもろすぎでしょ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:00.05ID:eot//d+00
素直にごめんなさいできないニッカンさぁ…
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:01.03ID:yHzGDgCJM
電通連呼して気持ちよくなってた豚さんさぁ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:17.83ID:qavga3rE0
普通にアメリカが予選1位で準々決勝勝ってたら当たったのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:21.52ID:dTCliSRDd
勝手に勘違いしてた癖にさもおかしな事のように騒ぎ立てる馬鹿>>1
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:47.78ID:FtNHdriAM
サカ豚「あああああこれは記者の誤訳だあああああ!変更じゃないんだああああああ!」
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:02.37ID:Or+9Z2Ktd
>>15
対立煽りしようとしてどっちがどっちかわからなくなってら
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:11.96ID:F5XQ3KdX0
これただC組の1位が予想と違っただけで
トナメ表は元から変わってないんじゃないの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:04.87ID:a2g3PVgqd
>>15
だっさ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:24.60ID:omE6JGOO0
キューバに負けた方がヤバいんちゃうの
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:46.51ID:xgD4PI5Z0
お笑い要素だけは満載だな(笑)
各国の主力選手は出場辞退w侍茶番の選手が大会中に不倫w対戦相手はアマチュアばかりw出場国選手から逮捕者出まくりw
ご都合主義で大会中にレギュレーション変更w出来レースばっかの欠陥スポーツぽいねwwwwwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:49.61ID:KbnOoBUkM
誤訳してたスポーツ新聞必死の責任押し付けやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況