X



伊藤潤二が考えた世界で主人公の親友として7日間生き延びたらジュウオクエン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:01:11.42ID:tbrVOuCa0
やる?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:36.47ID:UhrGCTuOM
金田一の世界とかのほうがまだチャンスあるわ
伊藤潤二の世界はふつうに気が狂うからイヤや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:57.70ID:GW6Fachk0
女の子がかわいいから迷う
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:23.59ID:UhrGCTuOM
頭のおかしい元カノに勧められて好きになったけど伊藤潤二作品どれもキチガイで草生える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:38.56ID:DaoaMA7T0
なおどうしてもという場合は双一シリーズでもいいものとする
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:04:37.01ID:UhrGCTuOM
ギョ。の世界とか世界終わりかけてるからな
あんな世界は絶対にイヤ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:05:16.31ID:64QElxmO0
頼む殺してくれって状態で生き延びてそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:05:37.18ID:+NQ1hOg50
なんか変なのおるな自演か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:05:39.88ID:IogEcrTX0
ひっそり終わるパターンの話すき
終末系はきらい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:05:46.52ID:sf3zZRV+0
ほなよん&むーで参加するわ😄
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:05:58.89ID:hzGyp76kH
首吊り気球の世界に飛ばされたら終わるやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:06:09.68ID:UhrGCTuOM
首が風船みたいに飛びまくってる町もイヤやし
地球が食われるコズミックホラーなやつもイヤ
淵さん?とかいうデケえヤベえ怪女のもイヤ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:06:12.42ID:sORJd9rg0
双一回なら死なんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:06:39.32ID:IeRSV77A0
生きててもバッドエンドしか思いつかん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:06:47.25ID:JtW5QBYz0
>>6
路菜の親友でええか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:07:14.52ID:nHKTObmM0
やった!ついにジュウオクエンを手に入れたぞ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:07:18.36ID:eU0Uvmn50
なんかワイの形した穴がある…
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:07:45.91ID:Y25iXQXK0
なんか知ってそうな雰囲気出してずっと黙ってれば最終盤まで生き残れるポジションになれそう
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:07:51.80ID:smbLS5FP0
辻占いしようや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:08:48.77ID:FrjiAYCm0
10億円手に入れるとこから本編始まるんだよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:09:20.01ID:FrjiAYCm0
>>30
イヤー!みたいに叫んでる女キャラ大体かわいい
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:09:30.45ID:FMHS+NUHM
>>6
感電して入院するけどな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:10:00.56ID:UhrGCTuOM
いきなり身体がパンッて破裂するやつも怖い
クラスメイトが超能力に目覚めるやつもイヤやなあ。すごいなあ!面白いなあ~wwwじゃねーよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:10:12.49ID:RvSrpaypa
日記漫画描いてなかったっけ、本人と親友になればええやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:24.82ID:WF+TMWdrd
ギョとかレミナはほぼ確実に助からん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:31.95ID:v364Kyfz0
気球の世界なら7日ぐらい余裕やろ
強行して出勤とかしなきゃ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:51.71ID:smbLS5FP0
すごい長い夢を見る話は正直体験してみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況