X



【悲報】WBCさんアメリカ国内で廃止すべきと議論になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:24:12.27ID:VjVbmj2d0
今回のWBCがアメリカで一番話題になったのがディアスの怪我という事実
https://i.imgur.com/iUx9zcS.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:24:49.53ID:VjVbmj2d0
割とまじで今回で最後の大会になりかねんぞ
アメリカの世論やと
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:25:50.29ID:VjVbmj2d0
ディアスは今季絶望やし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:25:53.58ID:t4dKeRQh0
意味なんて問いだしたら興行スポーツなんて全て無意味やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:26:03.70ID:3A5NTQYcF
まあ日本も大谷出てる今回でエンディングでいい感あるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:27:03.59ID:VjVbmj2d0
>>4
WBCはあまりにも収益がしょぼすぎるのが問題点や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:27:27.52ID:/N17Za6i0
準決勝以降中止してええぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:27:35.81ID:s/hJXjuJd
選手が出たいって言って出てるのに外野が勝手に要らないとか言ってんのホンマ野暮だな
余計なお世話だろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:27:52.66ID:WMaY4TtA0
ニューヨーカーが騒いでるだけやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:28:20.15ID:VjVbmj2d0
>>10
その選手にお金払ってるのは球団やし
その球団にお金落としてるのはファンだからファンは言う権利あるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況