X



『アカギは5分前に南郷から麻雀のルールを簡単に説明されただけ』←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:05:52.29ID:BwIbpq8JM
南郷さん説明うますぎでしょ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:06:20.75ID:BwIbpq8JM
5分で説明無理だろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:57.63ID:SkVYiPcvr
5分前にってだけで5分間で教えたって事じゃないのでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:09:27.66ID:wD0SNvGGM
じゃあこの五分は何してたのって話でしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:26.93ID:HIzugr/ia
対局始まって5分って意味やろ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:40.21ID:4QmV5GwmM
そもそもルール知らない奴が卓に入るのを許可すんなよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:56.03ID:b6nlII6Rr
まるで白痴だな…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:08.30ID:bi3AEfNf0
後ろから見てて大体のルールは理解したんやろ
5分でその時出なかった役の説明とかしたくらいや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:43.42ID:ZpI33fu7a
アニメ出来良かったよな
OPもEDもよかった
2期も見たいけどもう麻雀しかやる事ないんよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:50.04ID:0arRK/hf0
対局開始5分前に説明を受けたのであって、説明にかかった時間は言及されてないのよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:21:35.30ID:P3nk8TqTp
あんなひりついた卓で初心者に1から説明してるの待っててくれた相手やさしい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:34.29ID:JbdeSBHf0
むしろそんなやつに打たすのはあたまおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況