X



まんこ「ボディバッグ使ってる男は地雷」既婚女さん「夫使ってる(笑)」→まんさんブチギレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:58:23.68ID:wD0SNvGGM
なんJ民並みの最後っ屁で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:58:35.11ID:0Bzw7MB6M
アイコンで泣いてて草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:58:46.91ID:9NDHtOnf0
配偶者がクソダサでも何も言えん雰囲気分かるわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:59:28.64ID:r378tzoSa
あーあ壊れちゃった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:59:29.75ID:tqnaJrYGd
ユーザー名がKUSOAMAってすごいな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:00:08.06ID:QKcMMV8r0
まぁ家庭持ちと独身同士のデートは違うわな
子供持ったらそこまでオシャレに気を使わなくても全て許されるもんマジで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:00:11.01ID:pjDIw8lNM
でも見るからに合皮のクソ安ボディバッグは男が見ても🙅やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:00:15.73ID:BJmPGDHLM
まとめたいのでみなさん飛行機飛ばしてレスしましょう。今日もアフィリエイトがんばりましょう!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:00:26.15ID:4ISiNVLCM
>>1
アフィリエイト
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:00:34.88ID:H6UDN/ZY0
まあダサいけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:01:24.36ID:Tmzp6n4/0
IDからしてネタ垢ちゃうんか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:01:35.79ID:woWFZ+TG0
かばんどうこうより幸せそうでむかついたんだろうな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:02:22.22ID:iCrK7EOTp
ポシェット並みに便利な上に
ポシェットほどはダサくないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:02:30.46ID:41jSHqadM
もうおばさんやのにしまむらでキャラもののTシャツソックスくそ買ってるのワイは許せんで
ダサすぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:02:49.72ID:F9B9rc77M
YouTubeでまとめるので、わかりやすいレスをお願いします!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:03:03.85ID:WRSPbdzEM
コレめーちゃんを応援したくなるんや
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:04:05.67ID:57L64FoFa
彼氏が彼女にベタ惚れなんてほとんどありえへんやろ
逆パターンばっか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:05:02.14ID:F9B9rc77M
独身喪女に家族持ちの気持ちはわからないよねw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:05:39.10ID:WRSPbdzEM
コレめーちゃんを応援したくなるんや仕事帰りのスーツな男と食事とかもほんとは行った事無いんやろ?🥺
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:06:00.14ID:uxN0MpnKM
>>22
嘘松やで
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:06:41.56ID:IbaSqZi6d
もう誰も何も言うな好き
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:06:45.58ID:994NcX2d0
既婚者だからガチで彼氏探している女にとっては対象外という事で地雷認定でOKやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:04.15ID:uxN0MpnKM
子育てまとめ速報さん今日もお疲れさまです。
ノルマがんばりましょう!
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:10.35ID:Pafy3nIu0
分かりました
もう手ブラで行きますわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:08:13.90ID:CCXPj6ys0
あーあ壊れちゃった
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:17.97ID:R6H62L2W0
コイツのアカウント凍結されててくさ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:22.93ID:/1fMOL0J0
っぱカンガルーよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:22.63ID:Lu/dlUcWM
仮にダサくても便利だしええやんか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:12:25.74ID:/KZFTcow0
>>25
たしかこいつ婚活中で、「そんなどうでもいいとこに拘ってるから結婚できないんだぞ」って暗に言われとるんや
そんで本人もそれを嗅ぎとれてしまったから発狂しとるんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:42.23ID:vtWuCkump
めーちゃんに女の歓び教えてあげたいわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:45.02ID:dBeQlgUbM
めーちゃん性格悪くて草
そりゃ結婚できませんわ
子育ても無理や
悲惨やね
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:06.60ID:ob1e+yU7d
夫がいつまでもイケイケじゃ近付く女に嫉妬して大変だろ
結婚を機に落ち着くのはいいことだと思う
お互いイケイケで居続けたいならその限りではないけど
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:16:16.19ID:dBeQlgUbM
>>33
めーちゃんは嫌なの!
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:27.17ID:PNbv/0vcp
確かに子供抱いてる時コイツ使ってると収まりいいんだよな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:54.33ID:qJV2U+/1M
でもこのタイプのボディバッグクソダサいよな
既婚独身問わず
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:17:59.38ID:JNe9jR8Q0
リアルに子供おるとトートなんて使ってたら邪魔やからな

リュックかボディバッグとかになる
抱っこ用のウエストポーチもあるけど
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:43.64ID:JUqBDN5k0
このタイプ前掛けできないからまぁダサいっちゃダサい
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:37.14ID:PNbv/0vcp
ダサいのは間違いないんやけどな
デートの時に使うかどうかは判断分かれるところちゃうかな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:56.89ID:BcJ7wjMk0
カバンなんて持ち運びたいものが持ち運べりゃなんでもええ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:14.94ID:UpoL7Sm40
ダサいのは事実だわな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:41.48ID:RUoU0idJF
ネットのまんさんてなんでいっつも怒ってんの?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:56.79ID:slTfWNi6M
デートの時に合皮バッグはナメてるだろ
服も安そう
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:21:34.84ID:E6xW5cw7a
怒膣状態💢💢💢
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:21:37.02ID:pjEHxblM0
日付け全然ちゃうけど前後関係あってるん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:03.13ID:yBSC/RGnM
もうダサくてもいいんだっていう関係やからな
あんま親しくないうちにボディバッグつけてきたらまぁ引くやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:20.91ID:/ovX8DIla
惨敗してて草
結局男に文句垂れてる女さんって結婚したいんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況