X



【車】高級車4台所有のエチエチ美女YOUTUBER、動画から“身バレ”し慌てて引っ越すhuxhuxhuxhuxhuxhux
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:49:01.34ID:arOpvv5D0
丸の内OLで、車好きの女性人気ユーチューバー「あま猫」が、16日までに自身のYouTubeチャンネルを更新。動画から住んでいる地域が特定され、急きょ引っ越ししたことを報告した。

【写真】高級車の横で圧巻の美脚を披露するミニスカ姿の「あま猫」

 平日は会社員として働き、休日は趣味の車にどっぷり漬かるという「車好きOL」として知られるあま猫。YouTube収益を全て車に投じ、現在「スバル WRX STi」、「フェラーリ Portofino」、納車待ちの「レクサスIS500 First Edition」に加え新たに新車価格2000万円超の「ホンダNSX」を購入したことが大きな話題となっていた。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:49:19.27ID:arOpvv5D0
「ホンダNSX」購入がネットニュースになると、知名度が一気に上昇。そのことから「ある程度モザイクはかけていましたが、特定とかがあったようで…」と、身バレしてしまったことを報告。「少し前にネットニュースに取り上げていただいて、私を新しく知ってくださる人が少し増えてきたということもあって、チャンネルと成長とともに多少なりとも知名度が上がって、それに伴って弊害は起きてくるんだろうなって…」と吐露した。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:49:34.13ID:arOpvv5D0
この引っ越しは「ユーチューバーあるあるな理由」だとしたが、「あまりにもオープンすぎるというお声もいただいていた」と指摘に感謝。

視聴者から「この道知ってる」「わかる人にはわかるよ」というコメントをもらい「モザイクを過信しすぎるのはよくないなって。モザイクをかけたところで、特定されるリスクはあるんだなと改めて思いましたので、今後は気をつけたいと思います」と身を引き締めた。
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:50:30.89ID:pLMcRTVk0
だれ川やねん児
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:50:45.10ID:cW+5vdEI0
○ね
○○○されろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:51:22.79ID:cW+5vdEI0
マスク取ったらどうせ○○やろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:52:07.00ID:IbaSqZi6d
チヤホヤされたくて情報あげてんだろ
自宅特定して駆けつける熱烈なファンで歓迎会開催しろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:52:45.56ID:pMYHT3iq0
あま猫のマスク無しの無修正画像出したら訴訟な
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:52:49.25ID:3wo5OhXFH
なんでこんな金持ってるん?
どんなチャンネルやってる人なん?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:53:01.87ID:Wh9yP3rxd
パンチラサムネで釣ってるババアとは違うんか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:54:47.59ID:GHvHVaItd
ぷっぷーぬぬだよー
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:55:59.80ID:pMYHT3iq0
>>12
それはけーちゃんねるのけーちゃんや
手が40代のそれといつも言われてて可哀想や・・・
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:57:09.92ID:zDbLDTzk0
収入の半分以上はおっさんからのお小遣いなんやろな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:58:02.28ID:pMYHT3iq0
>>16
パパ活できるポテンシャルはないと思うぞ
会計士で荒稼ぎしてるんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:00:00.09ID:ZkUMeV2E0
>>18
公認会計士が高級車4台も所有できないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況