X



【速報】安倍晋三、射殺され重体wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:44.48ID:g6HLSGmkd
きょう午前11時半ごろ、奈良市で演説をしていた安倍元総理大臣が倒れました。銃で撃たれたという情報もあり、心肺停止の状態とみられるということです。警察は現場で男の身柄を確保して詳しい状況を調べています。

警察当局によりますと、安倍元総理大臣は、救急搬送される際には意識があり、呼びかけにも応じていたということです。

https://web.archive.org/web/20220708032148/https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220708/k10013707601000.html
https://i.imgur.com/MAANDCW.jpg
0604風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:18.44ID:kMIkyMyY0
これだけ殺されて喜ばれる首相も日本では珍しいだろうな
大久保利通はじめ、殺された後の世論はどんなもんだったんだろうか
地獄の安倍はこの評価をありがたく受け取ってほしい
0605風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:19.93ID:7hYx2pB5d
>>587
リークっていうかみんな分かってて黙ってることを言いたくなってしまったアホやからな
親族に「死に目に会えた」と思わせてあげる人の心は無いのかと
0606風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:30.58ID:g4kTMmhTa
山上捕まえるのに群がる様が日本のサッカーみたいって揶揄されてたのはちょっと草だった
0607風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:32.87ID:S5q29lAF0
まじなのですか?
0608風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:45.62ID:o7mmD5e90
何がすごいって矢野が色紙出したときにそのスレで安倍と統一のこと言ってるやつがいた事だよな
0609風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:47.85ID:uWIyypHta
意味のない攻撃だよで無効化できんかったのか?
0610風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:47.85ID:wP58yWl30
あの時5分前に現場にタイムスリップしたらどうやったら安倍さん助けられたんやろうって思うわ
自分が捕まらない方法で
0612風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:50.98ID:Zqo2EA+hd
>>582
国会でヤジ飛ばしてた人間が街頭でヤジ飛ばされて警察動員したのは草生えるわ
どっちもつまみ出せよ警察
0613風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:59.78ID:uLtwRm7yM
>>58
プリケツ大往生より笑えるから凄い
0614風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:07:59.93ID:+1D1OLzcd
>>592
影武者死なせて実は安全に裏から政界を牛耳ってるとか考えるとワクワクするよな
0615風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:08:09.55ID:3qxiHpu4M
>>603
ノブレスね
0616風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:08:18.20ID:9KB/lpleM
>>612
警察は安倍晋三をこの世からつまみ出させるような動きしたから
0617風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:08:18.57ID:hMHOxhwHa
>>75
武と言うよりは舞
舞踊だな
0619風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:08:39.14ID:kIyz0Hq8a
>>610
山上の後をずっとつけるしかないやろ
0620風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:08:47.51ID:SJxeRLqFd
手製の銃と聞いてワンチャン生き返ると想ったけど
まさかあんなクリティカルヒットしとるとわ思わんかったな
0622風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:09:10.04ID:UkFMFRPRM
普通の人なら一発目外した時点で終わりだけど冷静にさらに近づいて間髪入れずに二発目発射できた山上すごすぎるわ
0624風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:09:19.27ID:Sfp4ms60M
安倍晋三って汚職まみれやったけどせめて日本を成長させていたら評価も違ったやろな
好き放題やって国衰退してるんやからそら叩かれるわ
0625風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:09:20.16ID:uLtwRm7yM
>>75
日本って本当にやってる感だけの国だよな
0626風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:09:32.45ID:gJi4JHUF0
さすがに撃たれた時はショック受けてたけど統一関連になったらマスコミまで腫れ物扱いしだして草生えた
0627風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:09:33.84ID:9mjzgxuBM
何が怖いってガチの反日売国宗教と繋がってたのに、いまだに信者してる奴らが大量におること
つい昨日今日でも、マスクの単価開示した瞬間みんな図ったように「あの時期にしては安い!おかげでマスク価格も下がった!叩いてたマスコミ野党はクズ!やっぱり安倍すごい!」一色でやべーわ
どういう思考回路なんやまじ
0629風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:09:42.74ID:kMIkyMyY0
>>621
何がおかしいのか、おかしいよ、の画像もあるしな
事欠かないやつよ
0630風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:09:47.93ID:z07UAjIRM
蓋を開けてみれば見るからに射殺されてるのにまだ反応があって生きてるかのような報道をされてたわけで
射殺され重体がリアルで起こるとは思わんかったわ
0631風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:09:57.19ID:90TPhxte0
>>23
俺は評価するぞ
0632風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:09:59.95ID:wXodDYhPp
でもアベノミクスは理論的に成功せなあかんやろ せっかく3本目の矢が7月8日に放たれたのに
0633風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:05.23ID:Zqo2EA+hd
>>597
ゴッコ遊びが好きな園児と一緒やったってことやな
0634風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:10.18ID:p1Yb4g6w0
あの日なんGしか見てなかったからしばらく釣りスレだと思ってたわ
0636風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:15.00ID:kMIkyMyY0
>>627
ここで評価を裏返すべきだろうにな、ほんとウヨはクズの中のクズ
0637風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:16.82ID:ti1pbrj30
あと4ヵ月もすれば1年なんやな
0639風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:24.50ID:2qdHX6Zi0
>>77
ホロコーストって南京玉すだれみたいなもんで事実とは全く違うって話の方が有力なんやで
0640風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:26.14ID:Pr4j2rOB0
>>260
東京とか毎日人身事故起こって誰かが死んでるからな
一々気にしてたら生きてけへんわ
0641風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:28.68ID:C0NV2VFAd
>>625
空手の型(笑)とかやってる国やもん
0642風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:29.11ID:Ddjw2bjur
実際東日本大震災からの復興は安倍政権じゃなかったら50年は遅れてたやろ
0643風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:36.28ID:kNazRgGi0
>>622
??「出来ない理由を考えるのではなく!」
山上「…!!(二発目発射)」
0644風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:49.32ID:2qdHX6Zi0
予測変換死ね

南京玉すだれ ✕
南京玉すだれ〇
0645風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:53.28ID:S5q29lAF0
>>627
これホンマに怖い
0646風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:54.81ID:iZ+znAVy0
安倍晋三が死んだというニュース以来、暗いニュースしかない…
日本はいつからこうなったんだろう
0647風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:59.20ID:kIyz0Hq8a
そういや今日から鈴木エイトも制作に関わった安倍ドキュメンタリー「妖怪の孫」が上映されるやん
統一の話も多分ガッツリやるで
表現の不自由展みたいに愛国者様に上映中止に追い込まれるかもしれんから見たいやつは急いだ方がええな
0648風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:10:59.27ID:UNVROHrd0
>>626
最初ワイ「流石に殺されるほど悪いことはしてないやろ😢」

今ワイ「死んでよかった」
0649風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:01.45ID:SmKb41ce0
>>587
ヘリに載せる時やったから下すときやったか
とにかく隠す事に一生懸命で一秒でも早く病院へって感じが全くなかったからお察しやったわ
0651風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:15.37ID:C2Wjr0I2a
>>627
信者すごいよな
こいつらが岸田叩いてるのも安倍無能をこいつに押し付けて神格化させたいだけやろうし
0653風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:53.39ID:+8L7M9vd0
>>555
死んでるのに意識があるだの言われてたからな当時
0654風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 12:11:56.89ID:Hx7svFpU0
>>194
レボリューションは草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況