X



ワイvaloranter「他のFPS何やってるの?」掲示板の皆「CSかなー」「CSやってるよ」「CSGOだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:10.38ID:CSfcBZLD0
CSGO本スレにて

ワイ「インストールしたんだけど始める前にこれだけはやっとけっていう設定ある?」
スレッド君「....」

3日後

スレッド君「...」
ワイ「...ゲーム内で聞くか」

CSGOランクマッチにて

ワイ「よろしく」
味方「fuckin jap」「jap is dog」「u r nood」
ワイ「日本人誰もおらんやんけ!!!!!!」

これなに?🤔

これなに?🤔
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:04.89ID:E+thUWyod
MMは露助しかいないよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:32.60ID:CSfcBZLD0
なんか日本人でFPSやってる人ってCSやってれば玄人みたいな風潮ある?

やったこともないのにやってる言うて見栄張ってる?🤔
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:56.31ID:E+thUWyod
日本人は日本のコミュニティサーバーか外部のマッチングシステムで遊んでる
というか日本人はそもそもソロでマッチメイキング行くやつがほぼおらん
みんなパーティや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:50.67ID:CSfcBZLD0
>>5
じゃあソロで参加してよくわからん言語で暴言はかれてるワイアホみたいやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:11:15.73ID:E+thUWyod
あと低ランク帯に日本人おらん、露助と謎のアジア人とサブ垢ばっかや
AK2本の階級より上くらいになると少しずつ増えてくるわ
鳥の階級くらいが一番多いと思う
最上位のグロエリ帯はおらん
3000時間ワイから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:11:23.48ID:cz5ZSzrz0
ワイGEやけどMMで日本人に会ったことガチのマジで10回くらいしかないで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:12:27.07ID:CSfcBZLD0
本スレも同じ人が一日一回レスしてるだけなの笑うわ
日本最大のdiscordサーバー検索して見つけたから入ろうとしたら無くなってて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:14:57.54ID:E+thUWyod
>>6
アホやで
MMやらんほうがええわ
中国人専用の5EWINやる方がよっぽどええ
中国人しかおらんけどレートはちゃんと機能しとるし結構みんな真面目にやっとる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:15:32.99ID:cz5ZSzrz0
本スレよりがめついのほうが盛り上がってるしなぁ
というか5chのGOスレは基本的に使われてないから見る意味ないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:28.97ID:CSfcBZLD0
CSGO誰もやってないやんけ!!
apexやvalorantコミュニティで質問したらみんなやってるみたいな口調で語ってたのにどうなっとんや!!!!!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:17:18.16ID:E+thUWyod
>>13
半分はCSGOやってる(今はvaloメインです)みたいなの
あと半分はエアプ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:01.18ID:N5hW/Abfd
タルコフしてる🤗
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:47.32ID:cz5ZSzrz0
カジュアルは過疎ってていつメンだしMMはロシアンがクソガイジやからやる価値ない
今からやるならvaloでもやっとけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:17.78ID:CSfcBZLD0
>>15
ゲーミングPCすら持ってない人には理解できないと思うよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:24.88ID:E+thUWyod
>>15
スキルレートでマッチングする対戦ゲームだから人口はクソ大事やぞ
酷い頃はグロエリやと30分回さないとマッチングしないとかあったからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:22:49.94ID:NaWmyvYo0
CSGOやってた言うたらガチ勢の玄人ぶれるからな
CSライクのヴァロやったらそらフカシ多いやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況