X



【爆笑】日本の治安、ガチで信用されてない。韓国大統領の周囲にフル装備の敬語用員www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:28:32.53ID:LcKTdefc0
ガチガチに固めてて草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:28:39.17ID:XSoG2GWuM
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:33.02ID:LcKTdefc0
兄さん…どうして…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:38.87ID:UVY4M7pXM
け、敬語用員でございますか!?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:41.81ID:UuGtLBKI0
意味のない警護だよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:30:15.86ID:SGvmdgQsp
チョンコロの大統領なんてチョンコロにしか狙われないしへーきへーき
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:30:57.67ID:qzlSWRs+0
今の酋長も早く竹島行って入国禁止になれ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:32:09.12ID:nBZEs5v00
まあ朝鮮右翼の被害者日本に腐る程おるから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:32:22.10ID:CSfcBZLD0
c.a.t
猫で草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:12.55ID:FeJFIA000
統一からのお達しがあったんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:34.36ID:8g9Kji9i0
壺カルトと癒着して売国でもしない限り日本は安全な国やぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:34:36.15ID:Zdr1cmMD0
>>13
🏺の総本山やんけ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:23.40ID:dJH5QH5/M
>>7
そら元首相の暗殺ちゃう?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:30.05ID:ofagP9PZ0
今の韓国大統領って親日派やから本国ではかなり嫌われてるしな
在日朝鮮人からも恨まれてそうやし警備が厳しくなるのはしゃあない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:46.76ID:+FP8UiXV0
昨日新橋で警官がいっぱい+要人来日の表示でてたのこれか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:38:30.15ID:nBZEs5v00
まあーこれでまた自民党に韓国という逃げ道ができちゃったのはよろしくないわな
国交正常化なんて言えば聞こえは良いが安全保障を出汁にした経済支援と中抜きができるようになっただけという
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:39:04.48ID:pBLrVddTa
安倍られたら大変だからね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:40:44.12ID:ATpmo87hd
昔大統領が誘拐されたんやろ?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:41:18.62ID:2dbS28Dk0
ふ~ん、でも韓国のSPに日本式SP訓練やらせたら泣きながら逃げそうやけど…w
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:42:51.64ID:0FjY2tXv0
ふ~ん、でも韓国のSPに日本式SP訓練やらせたら泣きながら逃げそうやけど…w
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:42:52.19ID:pBLrVddTa
>>20
自演でね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:43:41.25ID:al+CKcLp0
国民を信用してないな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:00.14ID:ZSwHM02n0
>>20
誘拐したのがKCIAというガチガチの国際問題なんだよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:54.67ID:3mgapYW2M
謙譲語が苦手そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況