X



ガーシー、国際指名手配へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:23.65ID:WW0BvJna0
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a5d4a31970dcffb27e02f94386b22298985305b

インターネットの動画投稿サイトで俳優の綾野剛(41)らを脅迫したなどとして、警視庁捜査2課は16日、暴力行為法違反(常習的脅迫)や名誉毀損(きそん)などの疑いで、前参院議員で政治家女子48党のガーシー(本名・東谷義和)容疑者(51)の逮捕状を取得した。海外に滞在しており、警察当局は外務省に旅券返納命令を出すよう要請し、国際刑事警察機構(ICPO)を通じて国際手配する方針。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:35.67ID:WW0BvJna0
どうすんのこれ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:47.24ID:h3SYxhFAM
セックス暴露罪で国際指名手配された男
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:56.51ID:lpPw0lapd
ルパンと肩並べたか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:12:13.72ID:Kyd9YCWxp
結局負けてて草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:12:26.78ID:MtNCiiYu0
ガーシー滅茶苦茶焦ってて草生えるわ
何が無敵の人やねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:13:02.47ID:qReiwSJH0
やったよ晋さん🥺これでまた美しい国を守れるね!🥺
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:14:19.82ID:6uwFeGLp0
やったぜざまあ✌😊三木谷もっとやれ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:14:41.05ID:7B/gZw+E0
当たり前だよなぁ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:15:16.11ID:/KSt1jHw0
ガーシーが何かしたか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:15:26.29ID:/KSt1jHw0
これ国家的ないじめだよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:16:00.03ID:zUB2kFje0
シリアとかに行って首切りに合いそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:16:06.22ID:kN7gm7uqM
「僕帰んないもん😡」って言ってなかった?
他国でも逮捕できるってこと?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:16:16.20ID:lmwGrfk/0
>>11
何もしてないアイツとアイツがセックスしてたって言ってたくらいかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:16:28.12ID:VeiJ7BAt0
もう失う物ないし全方向に暴露していけ
ネタ無いんやろうけど
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:17:07.81ID:JTSkCiiW0
小物には厳しいな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:17:26.50ID:WuxBl+UA0
インターポールとかルパン三世でしか聞いたことないんやが
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:17:42.87ID:zITShL1Y0
ガーシー『○○がセックスしてた!ウンコ漏らしてた!』
国際指名手配へ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:17:45.49ID:ING1NgVi0
立花に利用されただけの哀しい存在やったな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:18:07.32ID:MtNCiiYu0
あほらし
こいつに投票したやつ全員死刑でもええ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:18:13.96ID:Mefy0ML40
他国の国籍取得してそこで引き籠もるか日本と仲良くない国に逃げ込むかやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:18:14.12ID:6uwFeGLp0
>>18
アンチ乙
Z李とホリエモンが味方やから
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:18:16.71ID:n5Jr078E0
立花にハメられたな
憐れな操り人形
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:11.42ID:zziNuhlL0
なんで国際指名手配されんだよwただの暴露系YouTuberだろこいつ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:24.39ID:ZQX0J94K0
へずまりゅうを国際指名手配するようなもんやろ、これw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:42.45ID:TiByi/da0
綾野剛「ざまあwwwwwwwwww」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:43.99ID:Ww491U0x0
お前らあんまりガーシーさん馬鹿にしてたら誰とセックスしたか暴露されるぞいいのか
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:56.04ID:DbeYxrjvd
>>20
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:20:07.50ID:ATpmo87hd
結局芸能人の誰と誰がキスしたーみたいなしょうもない暴露しかしてへんのよなあ
逮捕されるならその前に政界を揺るがすような秘密を暴露しろよ
どうせそんなデカいネタは持ってないんやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:20:24.97ID:UmrbhHcI0
議員肩書で思いつきでトルコ支援行ってそんなんで「よしガーシーくん仕事してる!日本に来て出席せんでええで」ってなるわけないやん
宮迫と同じく自分は有能だと思いこんだまま自分で世の中をコントロールしようと意味ないどころかガイジムーブ続けてしまうアホやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:21:04.00ID:RtL2EnE7d
>>17
自分の脱糞失敗談でええやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:21:32.87ID:omE6JGOO0
パスポートの効力切れたら不法滞在で捕まらんの?
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:22:39.02ID:LFSKF7Q5M
常習脅迫って知らないなそんな重いのかなと思ったら
所詮3ヶ月以上5年以下の懲役でしかなくてほんまアホくさいな
執行猶予とれるレベルやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:22:40.75ID:J7LZE/8V0
強盗の報道がおおいからこいつが国際手配になるほどやばいことやったっかと思ってしまう
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:23:10.20ID:WPTLnN83M
綾野剛ってもう41なのか
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:23:13.39ID:MtNCiiYu0
ホンマ小物すぎるわ
国会出ればええだけやったのに
不逮捕特権あるし~とかいって結局でえへんかったし
精神年齢小学生やろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:23:14.96ID:qWIAfLwZ0
「誰と誰がセックスした!」を言い続けた結果wwwwwwwwww
国会議員になって除名されて国際指名手配されたンゴ……
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:23:28.20ID:DlMoBctk0
>>15
パスポートが失効するなら不法滞在で強制送還やね
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:23:45.55ID:i1sbcrOx0
ガイジー
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:23:45.89ID:ZQX0J94K0
>>39
やらかした事×やらかした相手
だとしたら中世すぎて笑えんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:23:57.46ID:MtNCiiYu0
ひろゆきも国際指名手配できんのか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:24:25.49ID:x0v9LwVp0
>>31
ガーシー自体に調査能力なんてないんやから政治家の闇なんて暴けるわけないんだよなあ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:24:34.39ID:n5Jr078E0
政治家のヤバい暴露するかと思ってたのにな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:24:48.27ID:iya/4yyb0
1番安全に日本に帰れる方法で良かったやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:25:16.55ID:qWIAfLwZ0
>>49
安倍と麻生がちょめちょめ!
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:25:19.34ID:nhAA2TPAa
>>46
ひろゆきは民事だけだから国が指名手配する理由がないぞ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:25:44.42ID:i1sbcrOx0
はじめから政治家のダボ共に国会で噛みついてればよかったのにな
頭弱いんやろな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:26:06.35ID:MtNCiiYu0
>>53
めちゃくちゃアホだよなこいつ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:26:18.78ID:CmfEuOE30
こういう人って自殺しそうなイメージ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:26:49.45ID:W0IIB/2M0
さすがになんJにはこいつに投票したガイジおらんよな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:27:03.36ID:MtNCiiYu0
ガーシー「不逮捕特権あるから国会行ってやるわw」

ガーシー「殺されるかもしれないからやめた!」

殺されることしたんですかねww
どんだけ小心者なんやこいつwwww
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:27:04.86ID:wfTHd7KBa
>>20
普通に詐欺と脅迫してたやん
頭悪いんか?こいつら…
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:27:06.54ID:HLpe+kASM
逮捕の可能性があっても
帰って来とけば良かったのに
そうすりゃ罪が確定するまでは
議員資格キープで歳費も貰えたやろ
過去にも逮捕されても議員を辞めなかったのおるやろ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:27:19.86ID:vH2+bmkOa
るぱーん、るぱーん、るぱーん、(チャンチャン)ルパンザスーーッ、(ちゃんちゃん)ルパンザスーッ!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:27:21.16ID:kKUlLjaM0
>>49
だからこんなことなっとるんやぞ
要するに上級達には都合悪い奴やねん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:27:28.91ID:fE2qbNIn0
銭形「待てガーシー!」
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:28:26.92ID:Zbiq3Me70
本人も「立候補した時点できちんと最初から排除しろ」って言ってるからな
https://i.imgur.com/KDszId7.jpeg
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:28:36.12ID:bEUAjKF/0
ほーん、そうなんや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:28:41.82ID:EmqxdY1U0
>>31
人脈スカスカやったな…
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:28:44.52ID:LOxPlYuCd
俺は逃げも隠れもせん、死なばもろともや!の精神どうなったんや?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:06.26ID:XcZZ9Fm2d
詐欺で捕まりそうになったから逃亡して帰れなくなっただけやのに
闇の者に消される大物扱いされてて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:19.03ID:KIF9WKs90
あんなしょんべん刑で国際手配せんし逃げ回らんよな
なんかエグいのかかわっとるやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:34.14ID:MtNCiiYu0
>>68
最初から海外に逃げてるんですが
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:30:07.95ID:sFKM7aeU0
議員と暴露おじさんで後者選ぶ奴こいつしかおらんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:30:27.00ID:HLpe+kASM
ネットでの活動はどうすんのかねえ
もうネットで活動しても金にならんやろ
信者も警察を敵に回してまでお布施はせんやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:30:46.80ID:6uwFeGLp0
サンキュー三木谷
フォーエバー三木谷
これからも楽天pay使うことにするわ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:31:18.65ID:yj8X3i0BM
裁判で「暴露します」
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:31:26.74ID:kiUDfNd0M
また立候補するとか言ってるし公民権停止が狙いやろなあ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:31:39.12ID:8V3OfPeka
ガーシー「え~国際警察・・・・あります!」
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:31:40.94ID:FQ58Ei56d
これまだ20代とかなら100歩譲って分からんでもないんやけど50過ぎたおっさんが言ってるってのが趣深い
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:31:50.23ID:fXsm2mV50
田村淳、何とか言えよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:31:51.99ID:vNVbH5Hh0
>>36
別の国のパスポートが高額だが買えるらしい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:31:58.86ID:6fie0IS3d
在日らしい最期と言える
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:32:15.80ID:PhxstO420
帰ったら殺されるとか言ってるけど自意識過剰だしぶっちゃけ殺されても誰も悲しまないやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:32:33.09ID:MtNCiiYu0
>>84
最初に海外に逃げた理由
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:01.21ID:DTi0vyZG0
最後に一花咲かせて良かったやん
セックス暴露おじの前は詐欺師やし
詐欺師の前は他人のセックスお世話係やし
悪名は無名に勝るを地で行く男
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:10.25ID:i109cMuM0
ヤバすぎやろ・・・
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:31.21ID:6uwFeGLp0
こいつの味方してるやつ
Z李、ホリエモン、青汁王子、レペゼン

あっ😅
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:52.89ID:YxAPi6Pn0
こいつほどダサいって言葉が似合うやつもおらんな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:58.80ID:qWIAfLwZ0
「国会議員の闇を暴く」を信じたアホ
何一つ暴いてないのに擁護するアホ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:34:37.57ID:EmqxdY1U0
>>84
脅迫容疑で逮捕やな
捕まってもすぐ出てくるやろけど
民事や反社からボコられそう
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:34:49.66ID:kH3Yvj1sd
大した暴露無かったよな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:00.15ID:+VdG/V3ld
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだ

自分が打った弾から撃ち返されとるだけやろ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:13.28ID:0H4Ni9Qm0
まあ悪い奴といえば悪い奴なんだが
国際指名手配するくらいやる気あるのが謎
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:14.98ID:bmKPuTZoM
クーデター起こした政治犯みたい😂
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:36.00ID:+7QIQP1R0
>>90
本田圭佑
MAX松浦
ファブル、ナニワトモアレの作者
嘘喰いの作者


錚々たるメンツだぞ😤
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:36.62ID:8b6Iv4kUa
世界一しょうもない国際指名手配犯ちゃうか
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:37.00ID:G6Jpr4sFd
スノーデンみたいにロシアに亡命するか
向こうは元NSAや元CIAだけどガーシーも日本の元国会議員って肩書きなら受け入れるかもしれん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:55.66ID:ZDuIy6rwr
で実際全部合わせたらどのくらいの刑食らうんや?
略式20万くらいか?
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:36:09.85ID:PhxstO420
まぁほとぼり冷めて皆が忘れた頃にどっかの山中で埋められたのが見つかったら面白いけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:36:12.61ID:5WcpZYYda
>>49
普通に考えてできる訳ない
女衒時代のネタ小出しにしてるだけで永田町でそういうネタ集められるパイプなんかないやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:36:21.53ID:32x4RaxCd
他人のセックス大好きおじさんの末路wwwwwww
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:36:24.23ID:PI6rDMoX0
何でお前だけ死んでんねん
死ぬなら他の政治家もちゃんと巻き添えにしろや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:36:46.77ID:9wRTihY70
しょーもな😅
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:36:49.79ID:ZQX0J94K0
海外逃亡して帰ってこなかったのって、辻政信以来やな
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:37:23.30ID:cvth+rE/d
>>43
金払えば国籍取得できる国あるみたいだからそこに移動して国籍得れば不法滞在にならない
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:37:27.52ID:qWIAfLwZ0
>>98
そらこんだけ有名になってるからな
「日本人の9割が知る犯罪者を捕まえられない」は警察としても威信に関わるから罪の重さとは関係ないやろ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:37:38.82ID:riq06rp2M
議員資格と引換でも帰国したくなかったのは
脅迫以外にまだ表に出てない何かがあんのかねえ?
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:37:59.29ID:1XCwQFBu0
ガーシー、嘘だよな…?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:38:18.15ID:Pafy3nIu0
素直に帰国して謝罪したら議員の地位失わずに済んだのにアホやね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:38:27.44ID:oh7cWqxN0
議員連中が必死にこいつ潰しにかかってるのを見るとやべーネタ掴んでそうやな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:38:51.48ID:n5Jr078E0
こいつ金持ってんのかね?
このままじゃ野垂れ死ぬやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:39:03.40ID:ZfEDyIXQ0
国会議員として日本に帰ってきたら国会議員ならとりあえず逮捕されないのに
このハゲなんで帰ってこなかったんや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:39:06.99ID:Pafy3nIu0
>>115
ガーシー過大評価では
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:39:07.70ID:CrHkJly30
話題になったから国際指名手配するって、日本には法倫理の概念は無いんか?
さすがだなジャップらしいな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:39:17.03ID:qWIAfLwZ0
>>115
なおガーシーにそれを暴露する気配は皆無な模様
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:39:17.92ID:cYhaA7CBF
なんでそんな逮捕されるの怖いんや?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:39:27.84ID:JtW5QBYz0
議員辞めさせられた途端これってどんだけ不逮捕特権強いんだよ
一応例外はあるんやろ?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:39:45.84ID:KAPzXJYG0
国際警察の暴露ネタあるんか?
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:40:17.91ID:/o1mQ2oFa
何にもできないやつであることがバレる時って悲しいよな

ゆたぼんも出始めの時は子どもが真似したらどうしよう!っていう畏怖の対象やったけど今では学校行かないとああなるよ?って言う反面教師やしな
これでガーシーもセックス暴露してるだけのおじさんってわかっちゃったしな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:40:25.81ID:cvth+rE/d
>>114
素直に帰国しても逮捕許諾請求されて捕まってた
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:40:28.63ID:PhxstO420
ていうか不逮捕特権もう要らなくない?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:40:46.43ID:ZQX0J94K0
>>112
議員資格を囮に帰国させたかった
とも考えられるからなぁ
また今後の展開次第やな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:41:09.15ID:aQrdlO7VM
浜辺みなみ訴えとらんけどパパ活マジやったんか
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:41:20.71ID:GmCykE+Lr
国際指名手配ってかっこいいよな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:41:22.70ID:roGNxZhy0
結局山田がキャバクラで楽しんでる画像上げただけで終わったな
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:41:22.84ID:bbEzQgq/a
これされたらいま滞在してるとこから一生出れなくてかつビザが取れなきゃ逮捕強制送還て流れ?
どう考えても帰ってきた方がその後の人生マシじゃね?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:41:49.21ID:YxAPi6Pn0
>>123
ぶっちゃけ立花にとっても当選したら用済みだったから帰ってきても不逮捕特権を解除されて終わりだったと思う
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:42:02.52ID:PhxstO420
>>132
本人的には帰国したら謎の勢力に殺されることになってるからしゃーない
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:42:21.51ID:2wUBBJrf0
ガーシーの友人でもあるFC2創業者の高橋が同じように国際指名手配されてるのに未だ捕まってない
これは一体どういうことなんや?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:42:33.53ID:GmCykE+Lr
英語にしたらもっとカッコよかった

international wanted
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:43:26.63ID:vX5wG5i40
>>3
なんか草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:43:53.10ID:bbEzQgq/a
>>134
それは逮捕を逃れるための方便だろ?
自分の嘘で自分の首絞めてアホやなホンマに
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:43:56.32ID:lCoweSped
Z李が腹の底から爆笑してそう
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:44:29.00ID:9Tbn4AJ9p
結局ガーシーとはなんだったのか
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:44:33.50ID:GTlz95ys0
>>112
顔出しくらいするって言ってたのに詐欺の方で家宅捜索食らったら帰ってくるのやめたからそっちが怖いんだろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:44:36.34ID:e0ZIMB0Nd
芸能人の性事情を暴露しただけ詐欺師が政治家まで駆け上がれる国
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:44:38.06ID:0H4Ni9Qm0
まあガーシーの人脈って芸能界限定やしな
経緯からして政界のスキャンダルなんてわかるわけない
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:24.96ID:oBkqeBrzd
立花もガチで除名してくるのは想定外だったんやろな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:29.36ID:2cfvyBopa
>>110
パスポート失効前にそこに移動できるならな
失効してから移動したらアウト
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:31.10ID:HO/axfpy0
たかだか名誉毀損で国際指名手配は草
ちな世論がアンチガーシーに転んでるせいやで警察が過敏なわけではない
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:42.50ID:g3X9+532M
綾野剛の本性を暴露した結果国際指名手配とか凄い展開やな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:49.90ID:9UYW5lwFM
日本が二重国籍を認めてないってのは、他国の国籍を取った時点で日本国籍を失うってことなん?
それとも、日本国籍を持ってる状態で、二重国籍認めてる国国籍とれば、日本国籍を含む二重国籍可能?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:50.82ID:69xz2Rke0
国際指名手配史上1番ダサい罪状やろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:45:56.94ID:B3KZ7JzTM
今どんな暮らしか知らんけどそんなに逮捕嫌なんかな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:08.43ID:9Tbn4AJ9p
>>94
ホンマあいつ変わらないよな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:38.45ID:vGjI1b4J0
仕事しないで国外から名誉毀損してたら指名手配とか笑える
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:42.96ID:s4a7kUcF0
もう日本人って政治に文句言う資格ないよな
候補者が全員バカとか有能だと思ってたのに騙されたとかならまだ文句言うのもわかるが
最初から候補者の中で一番バカだって分かり切ってるやつを自分で選んで国政に送り出してるんだもん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:55.15ID:ATpmo87hd
>>135
滞在国が日本に協力して身柄確保しようという意欲がない限り金次第でなんとでもなるんやろなあ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:47:01.79ID:oBkqeBrzd
>>149
返納命令出されてから少し猶予あるみたいやからそこで移動するんやろな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:47:06.71ID:HeMkN0S50
>>152
大人になって違う国籍取ればその時点で日本国籍失うで
(例外はある)
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:47:08.63ID:CSEQd1Ej0
>>16
え、じゃあワイらも捕まるんか
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:47:32.90ID:YxAPi6Pn0
そもそも今までだってまともな暴露なんかまずできてなかったのに国会議員のヤバいネタなんてつかめてるわけないんだよな
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:47:34.12ID:FtPz6oJE0
>>126
詰んでて草
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:07.35ID:riq06rp2M
>>145
そっちでも何年も食らわんと思うが
兎に角自由がなくなるの嫌やったんかねえ?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:07.71ID:uyD6ZK0w0
北朝鮮に亡命してあの威勢のいいアナウンサーに暴露させろ
日本の女優があの俳優とキスしたニダとかやらせるんや
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:07.74ID:9UYW5lwFM
>>161
サンガツ
なら、ガーシーがドミニカ国籍とったってのがマジなら
ガーシーはもう日本人ちゃうんやね

日本国籍ないのに日本の議員になっててええんかって話はあるが
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:14.04ID:xJu47r1f0
(51)のおっさんがなにやってるんなって自分で感じないのかな
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:15.51ID:mDbmHsAP0
>>143
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:18.42ID:g3X9+532M
>>135
犯罪人引渡し条約って国際条約が有るんやで
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:20.98ID:HO/axfpy0
国民感情的に名誉毀損はただの余罪で
有権者に対する裏切りと税金泥棒が1番の罪やと思われてるからな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:28.34ID:oa1bMiwza
政女48のダシに使われただけで草
立花やっぱつええわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:48:44.97ID:NpS7mepod
ICPOの銭形だ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:09.44ID:C0NV2VFAd
セックス暴露罪という世界一下らない国際指名手配犯
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:16.12ID:9UYW5lwFM
もしガーシーが国会議員になった後に暴露芸をやめて
居眠り国会議員をハリセンでしばく芸に切り替えてたらどうなってた?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:21.82ID:lukQ0w6w0
銀行口座停止とかやってるんかな?
楽しそうやな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:32.09ID:dI48t2EL0
ガーシー「あいつはゲイ!あいつはレズ!脱糞!セックス!」←これもう完全になんJ民やろ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:49:56.23ID:HeMkN0S50
>>171
なお日本には死刑制度があるから2カ国としか条約結べてない模様
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:01.05ID:2cfvyBopa
48党は集票マシーンなら何でもええんだろ
その後議員が除名だろうが陳謝だろうが逮捕だろうがどうでもええ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:21.83ID:HO/axfpy0
48党とかアホやろ
こんなネタ政党もう誰も投票しねーよw
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:28.80ID:JOWCmy1M0
ジワジワ行こうぜ
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:28.90ID:HeMkN0S50
>>168
はえー
日本人じゃないなら議員にはなれないで
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:31.11ID:OKnPj54e0
どっかの国に国籍移せれば、もう逃げ切りやね
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:53.49ID:tfc85m/aM
>>49
そんなん大手のマスコミが頑張ってなんとかみつかるもんやのにこんなやつが出来るわけないやん
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:14.65ID:Eyq5XWjKM
>>178
正直なんj民のがマシやろ所詮便所の落書きやし
顔出してガチで支持してる奴多いのがホラーポイント
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:23.35ID:VtrJqUytd
🤗
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:23.72ID:riq06rp2M
>>143
流石やなw
確かに歴史になったで
除名になるとか後世に残るな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:26.42ID:o/EmGn6H0
どうせ執行猶予やろうし犯罪者として海外生活するよりよっぽどマシなのに帰らないってことは帰ったら反社に殺されるんやろな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:36.41ID:7AJJZstD0
NHKは本当に何とかして欲しかったよ
誰か立花の意志を継ぐ者はおらんのか
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:51:57.59ID:fss4uqlW0
サンキュー三木谷
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:15.95ID:HeMkN0S50
>>189
見せしめで実刑にされそう
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:36.68ID:VVxYb4aL0
>>171
結んでる国にすら履行されてない意味の薄い条約だぞそれ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:53.13ID:PhxstO420
反社に殺されるってつまり反社さんたちのセックスネタ掴んでるってことか?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:25.52ID:dI48t2EL0
政治家のスキャンダルって記者が年単位で追いかけてなお掴めるかどうか
掴んだとして物によっては表に出せるかどうかも分からんような代物だから
他人のセックス暴露おじさんに期待してもしゃーない
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:50.49ID:ok6nKhzY0
正直クズ共を蘇らせただけじゃん
三木谷とかクズの帝王だろ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:53:56.57ID:7qsGYGxTp
大物になれたな
やったやん
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:54:08.19ID:ZQX0J94K0
>>161
成人するときに選択させられるだけで、追加で所得して黙っとけば行けるはず
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:54:22.61ID:W4v9lTwH0
こんだけ話題にしてちっとも捕まえられなかったら信用ダダ下がりやろ
最低限ルフィ盗賊団ぐらいの素早さで逮捕しろや
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:54:52.59ID:HO/axfpy0
こんなやつ見せしめで死刑でええわ
首は国会議事堂に晒せ
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:55:13.00ID:6fxwXGw00
尊師お気に入りの政治家だったのになw
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:55:20.62ID:oh7cWqxN0
こいつもあれやけどColabo問題をなんとかしろよな
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:55:31.22ID:6CKrQD2Ja
何してる人なのか知らないしなんで人気あるのかもわからないや
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:55:38.45ID:VVxYb4aL0
任意聴取に応じてれば罪も大したことにもならずに済んだものを逃げたばかりに大事になったな小心者よ
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:55:59.48ID:XLjVPGE3H
政治家のスキャンダルを期待~て言うても出せて下半身ネタだけやろこいつの場合
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:03.45ID:W+IFefI2p
二重国籍の話は蓮舫が有耶無耶にしたからな
多分現議員にたくさん二重国籍がおるからどの党も蒸し返さん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:09.08ID:ok6nKhzY0
もっと逮捕すべき極悪人が世の中にたくさんいるのにね
こんな事に税金使ってるからダメなんだ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:22.42ID:HeMkN0S50
>>198
ぶっちゃけ選択も日本の役所に出すだけやしな
ガバガバ法
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:29.15ID:riq06rp2M
もう議員やないんやから
開き直って警察や国会を煽ってくれや
面子を汚された警察が本気になるか見たい
ルフィみたいに国を動かしても身柄を取りに行くのか
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:31.26ID:9HlNH2pfa
女子48党ってNHKぶっ壊す気ないんか
0211風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:32.05ID:9UYW5lwFM
>>198
バレたら即国籍剥奪なんかね

もしガーシーがドミニカ国籍取ってたのが事実なら
そっちの方が国民に対する裏切り行為やな

国会議員が任期中に別の国の国籍取得とか前代未聞ちゃう
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:56:55.43ID:NWth5luvp
こんなやつが政治家のスキャンダル握ってるわけないのに期待とか言ってる奴らは頭沸いてるよマジ
芸能界すらまともに対応してないのに
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:57:33.93ID:gkxOeUkjM
>>210
立花が院政してるからNHK問題継続してる
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:57:59.25ID:CfRwmIG1a
「当選したら国会で寝てる奴等を叩き起こします」

これなんだったんや
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:01.36ID:7QZwHqe0r
大した罪でもないのに逃げ回る意味あるのか?
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:08.12ID:F4KuQ/aB0
確かに脅迫なんだけど
内容が内容だけに笑ってまうわ
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:14.82ID:VVxYb4aL0
>>210
インパクト重視で声高に掲げただけで、はなから全く潰すつもりは無いぞ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:23.02
>>198
日本に連絡してくる国もあるみたいやからそういう国ならバレてその時点で日本国籍剥奪やぞ
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:37.54ID:ok6nKhzY0
マジで世の中のゴミ掃除期待したんだけどな
残念だ
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:45.89ID:Ky+OWP8M0
こういうフザケた罪状でも海外はガチってくれるんか?
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:48.56ID:0ndKDpLqa
この動き感知して政党名変えたんかな
イメージ守るためとはいえここまでしたならこれからのN党はまじめ路線かね
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:51.51ID:BhJtX1b60
これイキり散らさず国会ごめんなさいしてたら不逮捕特権で捕まらず議員報酬貰えたんちゃうん
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:21.57ID:fi+eNle8d
立花とかガーシーとかに投票する人間vs大昔のアイドルとか演歌歌手に投票する人間
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:21.92ID:HeMkN0S50
>>221
お金出せば返してくれる国いくらでもありそう
守る理由ないし
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:23.42ID:LHXmWzXi0
しょぼいし清算すればええやん
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:26.24ID:6WEVYQgt0
修学旅行の夜話で国際指名手配された男
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:28.24ID:eot//d+00
51にもなってこんなくだらないことやってる奴が利口なわけないやんw
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:35.06ID:JTKEIb5dd
コイツもまた選択肢を誤ったのか
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:37.17ID:KRbwkTxW0
一応こいつの知名度のおかげでN国は議席取れたのにポイ捨てとか立花は非情だね
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:39.21ID:ma2mGWPr0
刑事より民事がヤバいんかな
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:42.92ID:5vUSbO6w0
はよ捕まえろよ
他人のセックスとかどうでもええねん
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:50.47ID:MN/GsQ0lM
ガーシーって在日コリアンで韓国籍じゃないの?
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:56.48ID:vX5wG5i40
>>223
どっちにしろ捕まったっぽいぞ
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 10:59:59.29ID:T7bchtry0
何したか知らんけどムショにいる方が安全なんちゃうかこいつ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:00:01.78ID:AIWq4Lt7d
安倍晋三はいけて、こいつはあかんてなんなん?
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:00:14.44ID:CfRwmIG1a
sns色々バンされたの全部三木谷のせいにしてて笑ったわ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:00:14.63ID:qWIAfLwZ0
>>189
執行猶予中って海外戻れるんやっけ?
日本幽閉ならガーシーは嫌やろ
0240風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:00:18.60ID:HeMkN0S50
>>233
韓国籍持ってたら徴兵行ってたんちゃう?
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:00:25.87ID:WuTMgtBEd
人を不幸にしたらそれなりの罰は当たり前
執行猶予付くやろけど
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:00:39.44ID:9UYW5lwFM
>>237
二重国籍と人権関係あるんか?🤔
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:00:43.62ID:AIWq4Lt7d
結局既得権益をぶちこわすんは、っぱ維新よ
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:00:50.12ID:gkxOeUkjM
>>232
アイドルのセックス話とか面白いやん
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:01:12.14ID:HO/axfpy0
というか普通に捕まってもせいぜい罰金やろ
そんなんくそほどもらってる給料で払えばいいだけなのにな
0246風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:01:16.56ID:fbaAFmqYa
BTSに合わせてやるって言って若い女騙して業界追放されたアラフィフのおっさんがyoutubeで一方的に話した事を真に受けて投票した奴が25万人もいるという事実
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:01:45.96ID:YZTQj3o80
政治的スキャンダルて永田町に数十年張り付いてるジジイ記者がやっとつかめるもんやろ
こんなのには無理
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:01:53.91ID:NBoUR2sY0
>>92
政見放送でCIA音頭やる黒川のがよっぽど怖いもの知らずだと思うんやけどな
なんでガーシーみたいな小物に信者がつくのか
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:01:58.14ID:HeMkN0S50
>>246
今の時代過激なこと言えば誰でも人気になれるからな
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:02:00.01ID:unPlyZTJ0
>>215
寝てる奴ら以下やったのホンマ…
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:02:09.21ID:MtNCiiYu0
>>220
お前みたいなやつがカルト宗教に騙されるんやろうな
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:02:48.79ID:HO/axfpy0
>>252
いや一部を叩き起こして懲罰委員会に呼びつけたぞ!
0255風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:02:48.96ID:HeMkN0S50
>>249
ドラマの見過ぎかもしれんが政治家のヤバいネタって秘書が持ってるイメージ
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:02:54.10ID:riq06rp2M
色々とコネはあるんやろうが
金はどうすんのかねえ?
逮捕状が出てる以上はまともな金は
日本からはもう送れんやろ
金が無いと海外での生活むりやろ
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:07.04ID:BhJtX1b60
有益な情報が橋本環奈泥酔糞漏らししかネタないとか大したことないよね
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:13.96ID:qWIAfLwZ0
>>255
まあ尻尾切りされる立場やしな
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:03:41.62ID:mFGkej3Sp
どうせ捕まるなら1回国会に出て暴言吐きまくればよかったのに
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:00.06ID:hGbufoTh0
>>220
元々こいつの付き合いある人間の暴露しかできんかったのに何を期待したんや?
0261風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:03.95ID:0wCT9jh10
政治家の暴露期待してた人らおるけどさ
どう考えても選挙前にぶちかましてた方が選挙も有利やからそこでやらんかった時点で期待できないんよね
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:07.35ID:bm0PHJ2W0
星野ロミの動画が面白かったわ
本当かは知らんがガーシーは長めに滞在できるビザ持ってるらしいな
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:24.45ID:CYDd/qgD0
カルロスゴーンのところ行けば逃げられるやろ
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:36.41ID:vGjI1b4J0
そもそも何のために議員になったんや
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:38.47ID:fpGE5lAq0
名誉毀損って刑事事件としても適用されるんか
民事とどう違うんやろ
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:47.81ID:VVxYb4aL0
>>250
小物だから親近感が湧いた同世代の弱者が賛同した図
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:04:49.79ID:lAErbbHoM
たかが名誉毀損で国際指名手配は草
ICPOから頭おかしい奴ら扱いやろ
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:08.70ID:HO/axfpy0
ブラックリストみて自分も政界のレディントンになれると思いこんだ可能性がワンチャン
なお本物のレディントンはとっくに死んでいたもよう
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:13.74ID:tQEZ26s/d
中高生の休み時間トークに30万人近い40〜50代が投票したという事実が怖いわ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:13.73ID:a/gSXEtI0
>>256
他に悪い金を提供する奴がいるんでしょ
ルフィみたいに
そもそも昔から詐欺師だし
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:23.77ID:m8YfyUAF0
帰って来いよ
逃げ続けるのは精神的にしんどいやろ
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:45.32ID:HeMkN0S50
>>266
国籍法って法律自体は厳しいけど実際運用は緩いもんな
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:47.98ID:Bxoycp6K0
そんなに大犯罪おかしたんか?
なんでこんなに警察キレてんねん
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:02.33ID:xfdbCq59H
立花に言えって言われたみたいな言い訳しとるんやろこいつ
0277風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:07.82ID:EXE4n4Ft0
国際指名手配犯に投票したやつはまさかおらんよな?
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:14.03
>>237
日本国籍との二重国籍にできるのは日本人の親が出生地主義の国で子供を産んで両方に出生届を出すか国籍離脱ができない国の住民が日本国籍を取るかの二つだけや
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:17.14ID:0H4Ni9Qm0
ガーシーを調子に乗らせる対応した戦犯は誰や
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:20.20ID:HO/axfpy0
キレてんのは警察より有権者定期
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:23.10ID:7C6Iq6/N0
炎上商法とかステマとかそういうの規制せえよ
だからこういうのが人気出るんちゃうの
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:23.90ID:9UYW5lwFM
>>266
一個しか国籍ない状態での剥奪ならともかく
自分から別の国の国籍取りに行ったんやったら
元の国籍剥奪することになんの問題もなくない?

日本は二重国籍を認めてないなんて常識やし
0283風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:24.15ID:e2rCgIMr0
0284風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:37.09ID:mFGkej3Sp
でも逮捕をおそれて国会議員になったってガチやったんか?
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:40.74ID:HeMkN0S50
これスパチャとか送ってるやつ犯罪者を援助してるということで罪に問われないの?
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:06:57.44ID:fskd7Mpba
芸能人に利用されて裏切られて

ヒカルとかYouTuberに叩かれて

最後は立花にすらコマとして使われ


なんか惨めよなこのオッサンの人生
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:40.77ID:lAErbbHoM
まあ帰ってきてたらカルロス・ゴーンみたいに無限勾留されてたやろな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:42.46ID:IB07XarJ0
星野源と新垣結衣は中出し中イキSEXしまくってるらしい
信頼できる筋からの情報
0290風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:45.87ID:omE6JGOO0
支援者いなかったらそのうち金尽きるやろ
現地で一生働くんか?
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:46.96ID:ZQX0J94K0
>>278
日本国籍の取り方じゃないで
日本国籍に別の国籍を追加する方法はなんぼでもあるって事や
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:59.21ID:HeMkN0S50
>>288
籠池でさえ異常な勾留期間だったしな
0293風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:00.98ID:mFGkej3Sp
BTSの詐欺はなんでやったんや?金ないんか?
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:05.45ID:Bxoycp6K0
こんなチンピラよりヤクザな政治家とかぎょうさんおるやろ
まずはそいつらからしょっぴけやクソ無能警察が
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:07.93ID:riq06rp2M
最終的に生活が苦しくて帰国とかのオチなら最高なんやがな
海外やと病気になったら終わりやろ
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:10.96ID:3kff3PTv0
インターポールよりは国際指名手配の方がよく聞くワードやね
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:13.02ID:qSsYvhotp
>>286
芸能人に関しては自分も甘い汁吸ってたんだから詐欺した自分が悪いやろ
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:14.69ID:byPaOig6M
>>281
今は何やっても目立って閲覧数とフォロワー増やせば勝ちみたいになってるからなあ
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:15.02ID:bldA1NGc0
ばかもーん!そいつがガーシーだ!
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:16.42ID:Bi8rJyyBd
>>289
はい逮捕
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:18.50ID:b+EhVjDJ0
国家の陰謀クラスの情報抱えてるらしいもんな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:21.88ID:6FYR5Qspa
信者はマジで議員に関する暴露を引っ張ってるだけだと思い込んでるから凄いわ。それなら下らない雑談してねーでさっさと暴露しろやって言われると聞こえないフリだし脳に欠陥抱えた人間の末路
0303風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:26.94ID:HO/axfpy0
1億年前から言われてることやけど政党演説や意思表明で達成する気もないこというやつに罰を与えればいい
そしたら立花はガーシーに首輪つけてでも日本に連れ帰ってたろ
0304風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:27.11ID:bm0PHJ2W0
>>261
プロ野球選手Yの暴露だけは期待してたが暴露するまでもなかったしヤクルト優勝しちゃったからね
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:35.58ID:VVxYb4aL0
>>275
お前の個人情報やある事ない事の下世話な話を不特定多数の場で声高に話してたら嫌だろ?
それを取り締まろうとしたら逃げたから捕まえようとしてる話
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:43.87ID:B8M5w+yw0
>>294
dd論でしかガーシー擁護出来ない時点でお前の負けや
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:04.16ID:ZQX0J94K0
>>282
日本は認めてないけど厳密に調べてもいない
日本国籍わ持ったまま多重国籍認めてる国の国籍取ればええねん
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:06.16ID:Pfm319zHa
ガーシー 嫌い 怖い
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:12.75ID:/86AXY5A0
流石にわろたです
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:13.78ID:Kb77ic0Dp
日本人が馬鹿になってる論に真実味を与える男
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:33.93ID:Dkh3n3xX0
YouTubeで色々と暴露したけど、結局ダメージを負った芸能人皆無やったよなぁ
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:46.65ID:Lcg6kmgc0
効いてて草
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:56.32ID:qWIAfLwZ0
>>301
はよ出せや
0316風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:09:58.04ID:jMsUwQDn0
>>294
こいつもやってる事立派な総会屋ヤクザなのに「僕は小物のチンピラなのになんで僕だけ〜」とか言ってるのが最高にゴミクズなんだよ
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:11.37ID:ZBoAgCkgM
ゴシップで国際指名手配された男(元参議院議員)
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:19.81ID:+7QIQP1R0
>>293
ギャンブルだか仮想通貨で借金作ったから
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:24.04ID:Lcg6kmgc0
こいつに投票して写真まで晒した弁護士がいるらしい
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:30.23ID:mRN0XfEmp
>>294
だからといってこれを見逃す理由にはならんやろ
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:34.07ID:EkAywAVB0
実刑で刑務所入ってもどうせ反省も更生もせんやろなぁ
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:38.27ID:11XBvkI6a
不逮捕特権捨てて何がしたかったんや
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:41.97ID:DsoWR3g70
👴🤚◼インターポールの銭形だ
0324風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:44.08ID:mFGkej3Sp
いうてガーシー議員はKing & Princeが脱退すること知ってたらしいで 後出しで解説してたわ
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:11:20.25ID:IuzW5W3JH
ガーシーN国とか暇空あたりを持ち上げる奴らって知能にもんだいありそうだよな
どうやったら明らかな馬鹿支持したろってなるねん
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:11:22.51ID:C+qY3LH+0
ハシカンのうんこリークした結果wwww

日本に帰れなくなったンゴ…
0327風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:11:42.45ID:bldA1NGc0
>>319
見せしめで逮捕やな
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 11:11:47.33ID:mSvKLlaGd
上級に都合が悪いのは早く消すのにこしたことないからな
山神様と違って自分の利益になることしかしてないから嫌儲からも養護されず終わりやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況