X



正直アフィっぽいスレ立てて伸びてまとめられた時ってめちゃくちゃ気持ちええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:10:17.84ID:mpoeBHB00
わかるヤツおる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:10:28.44ID:mpoeBHB00
わかるやつおると思うんやが
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:10:38.56ID:mpoeBHB00
アフィでもないのにそれっぽいの立てちゃう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:11:03.05ID:XDoZXgQX0
対立煽るとアホみたいに伸びて気持ちええわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:11:14.16ID:iF1t8r6s0
わかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:11:44.14ID:mtpKXM0F0
わかるわ
自分の立てたスレ検索してまとめサイトに乗ってたときははしゃいじゃう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:13.97ID:zWihwYTya
アフィっぽくしたほうが伸びるしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:29.50ID:sKCeE+JV0
>>6
自分の立てたスレ検索するのキモすぎて草
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:46.06ID:ehlQYyn60
聞いたこともない弱小アフィブログにだけまとめられてた時の「あー、うん…」感
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:48.77ID:aGoSoVoIa
やっぱまとめから来た奴って今でもまとめサイト好きなんやな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:18.03ID:Xcg3yBLg0
ワイがなんGや嫌儲で立てるスレは結構な確率でアニゲー速報さんに転載されとるで!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:19.77ID:ArYVQhnL0
なるほどそういう風潮にしたいのねアフィカス
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:44.73ID:f5lW7uqc0
かわいそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:16:51.07ID:Cmu2tHuz0
本当にアフィや愉快犯の対立煽りが嫌いな奴は他所行ったか実況スレ以外覗いてないだろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:17:21.28ID:mpoeBHB00
>>6
ワイもそれやりたいんやが自分で立てたスレとかいちいち覚えてられんわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:18:21.60ID:9jSxv7qqa
アフィ連呼マンは総じて無職
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:19:51.50ID:pHh/1T0W0
すごい嫌な気分になる
ここに止まる前提で吐き捨てとるのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:22:24.63ID:g11TU+QV0
アフィスレに書き込むとボランティアしてる気分になって
世界平和に貢献できてる感じするよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:24:39.24ID:+wKGoy9B0
ワイのレスがコメント欄で叩かれるのは腹立つ
お前らはスレにくる知識も度胸もない死体蹴りしかできないアホ共や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:26:25.83ID:8nFF0I7ea
ワイのレスがクソデカ赤文字になってるとうれしい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 09:28:23.85ID:1FcbBQxK0
分かりはせんけど全くアフィではないワイにずっとアフィアフィ言うてるあたりやっぱり昔と変わらずアフィと戦ってるやつらってキチガイなんやなぁとは思うで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況