X



今日から出張で広島の福山とかいうクソど田舎行くんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:49:30.07ID:5BY6M1f00
なんかあるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:50:27.60ID:vWnJa0+Ma
あるんけねーだろクソ田舎だぞ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:50:29.73ID:5BY6M1f00
帰りになんか寄って帰りたいんや
広島まで出るのは遠いよな?
それか大阪からいくから姫路とか寄って帰ったほうがええか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:50:56.18ID:5BY6M1f00
>>2
田舎でもなんかあるやん普通
かきおことかはあんまメジャーちゃうか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:52:02.49ID:5BY6M1f00
なんか無いんかなんか
調べたら風俗すら終わってるうんこ地帯やったんやが
久々になんも楽しみない出張なりそうやんけ
美味い飯ぐらいあるやろ普通
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:52:16.98ID:5BY6M1f00
>>6
尾道よったらなにある?らーめんぐらい?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:52:58.06ID:5BY6M1f00
ちなみに倉敷ってなんかある?
古い町並みとデニムだけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:29.47ID:5BY6M1f00
ほんまにないんか…
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:29.93ID:afYDK+uq0
尾道ラーメン食うなら福山のつたふじがええで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:56:04.71ID:PyL/PvYL0
お前前もどっかのスレで言ってた奴やな
車の運転の治安は終わってるから事故に気をつけろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:56:18.42ID:5BY6M1f00
>>11
おお、福山あるやん
見てみるわ有難う
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:56:43.38ID:5BY6M1f00
>>12
いや今初めて聞いてるんやが
怖すぎるからそういうのやめてくれや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:56:46.28ID:PyL/PvYL0
福山駅前の尾道ラーメンは一丁よりそのだがワイは好き
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:58:17.50ID:5BY6M1f00
尾道ラーメンが多いんか
逆にラーメン以外はないんか

宮島は遠すぎるから無理やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:58:48.94ID:tKGeXllr0
自動車時計博物館がある
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:02.30ID:vNVbH5Hh0
出張で観光なんて普通はできない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:35.29ID:ADIPWNGR0
実質岡山定期
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:59:49.38ID:5BY6M1f00
>>19
ワイ自営やから
今晩は会食あるけど、明日帰るときになんか寄って帰る
0022風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/03/17(金) 08:00:06.55ID:hzHb8qfu0
福山城は北側から見ると鉄の城
で珍しいんだったか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:03.71ID:5BY6M1f00
割りと丸亀とか近めやのにうどん文化はないんやな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 08:01:25.93ID:+f9Fd36z0
あちこちでハッテンしとるからそのスジの人にはお楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況