X



【悲報】マスク規制解除されたのにノーマスクが増えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:27.18ID:Dp/b26x90
なんでやねん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:09:39.79ID:Dp/b26x90
ほんまこの国異常やわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:09.10ID:LMJ2+81P0
そらウイルスが消えた訳ちゃうし
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:23.51ID:TVBJ59zza
今度は付けてるやつなガイジ派がうまれたのか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:50.91ID:4C4wXpS40
花粉なんとかしてくれ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:43.02ID:dorb0WOe0
花粉症!!!👹🔪
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:57.80ID:P3Nx/PFla
そら花粉よ
マスクしてるとしてないとじゃ違うってハッキリ分かるし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:00.34ID:U3Go7qINd
ノーマスで電車乗ったらジロジロ見られたわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:05.05ID:LMJ2+81P0
>>4
個人の判断になっただけやぞ
周りが外さへんから気になる方がガイジや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:07.76ID:xWDEe/gt0
花粉シーズンに解禁して責任分散する狙いやと踏んどったし予想通りの流れや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:56.99ID:VlYp2ge60
花粉だわ
コロナピークの頃でも鼻出ししてた俺も今では完全ガード
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:58.68ID:Sf8DexjMa
外にも出ないヒキニートのイッチには関係ないやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:28.83ID:d+nHRv2f0
ニートにはわからんやろうけど世間は花粉症や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:54.28ID:fKFKnk+L0
大学の彼女がマスク外す瞬間がエロすぎてマスクフェチになってもうた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:40.09ID:e60B6iNl0
ノーマスクの奴って周りの目気にしすぎだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:18.35ID:4GR4YlWv0
えっコロナウイルスマスクしなくていいって言ったら消えると思ってんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:47.29ID:Dp/b26x90
花粉てw
言い訳やん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:15:53.90ID:CZr/xQXqM
日本人って99%が花粉症だっけ?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:27.35ID:Dp/b26x90
花粉症そんなに多いわけないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:28.44ID:BI5t/kozd
また人の事気にしてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:40.31ID:APfztah/0
ワイ今朝もマスク着けて生ゴミ捨ててきた
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:17:10.45ID:dorb0WOe0
>>20
じゃあマスク外す代わりに稲と杉燃やしてもいい?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:55.03ID:z1q4/jIR0
店行くと当店はマスク着用して入店くださいって入り口に貼ってあるやん
マスク無かったら入れずマヌケやん
イッチがそういう店へノーマスクで入店してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況