X



2月わい「パチンコ競馬楽勝やん!仕事辞めて専業なるかなw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:54:15.64ID:Ep/a4leq0
3月わい「あれれ?なんで勝てないの?お金ないなるよ」
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:54:50.77ID:Ep/a4leq0
ちな2月はプラス35万円
3月は現在ではマイナス28万円
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:55:17.85ID:znCZuqgl0
よおやっとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:55:18.79ID:Ep/a4leq0
ストレートで28万円負けてる
一回も勝てん
なんでなんこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:55:19.32ID:KMF2Cdgs0
勝ってるうちに辞めろ今がその時や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:55:29.14ID:4e/M5NVQ0
楽勝なら一回で全ツッパして上がれば良かったやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:56:23.60ID:Ep/a4leq0
カバネリ当たるけど連チャン全然しなくなるし
パチンコのエヴァは駆け抜ける
競馬は複勝厚くはるも4着
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:56:36.57ID:CFcjPUhH0
これは辞め時
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:56:45.16ID:vHAD2GZn0
え?別に勝てば勝ちやん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:57:00.46ID:7YJoj8Ik0
月変わったら収支リセットや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:57:08.98ID:Ep/a4leq0
>>5
もう止まれん
勝つまで行く
許せんのや
ちな今日はイベントでカバネリ狙い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:57:09.99ID:J1K8m5jf0
競馬の専業って可能なん?
パチはひたすら期待値拾っていけばいけるやろうけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:57:48.46ID:UYrCidJh0
7の付く日やで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:09.24ID:Ep/a4leq0
70000円勝ちと思われますが
風俗行きまくって10万使ってるので3万円負けてます
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:14.87ID:FRQrkJ1ea
どうせ張る金額デカくしたんやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:24.88ID:bHDOaqOGM
パチンコ負けたくないってやつに限ってハイエナしないのはなんでなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:30.25ID:6ZX2o6tmp
公営ギャンブルなんていわば国を相手に勝負してる様な物だから初めからどうにかなる訳ないってのをヤクザの大幹部までになった爺さんが言うてたわ
その爺さんは競艇でビル建てられるぐらい注ぎ込んだらしい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:59:19.46ID:+ZLOJzBqd
アホやなあ
そういうときは1パチで負けて帳尻合わせるんやで
頭使わないと
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:59:32.87ID:Ce8DCbSP0
ワイかな?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:59:33.45ID:Ep/a4leq0
>>13
資金あれば余裕
10000円から初めてマーチンゲールでいける
ガチで自分コントロールできないと上限ないからすぐ破産するけど
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:59:52.72ID:+/umVBAKp
そこでやめれればお前は勝ちや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:00:18.00ID:561nmi7ka
お金持つと途端に派手な立ち回りになるから常に初心で行け
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:00:55.58ID:bHDOaqOGM
>>22
税金抜かれるからマーチンゲールでも間に合わんぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:00:56.68ID:Ep/a4leq0
勝ってねーよ
10万円風俗で使って日曜日また行くって約束してんねん
Gカップの18歳と
次行けば生でやらしてくれんねん
勝つしかねーやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:01:10.77ID:Ep/a4leq0
>>25
紙で買えよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:02:38.71ID:Ep/a4leq0
くそがよ
今日は勝つからな
勝って焼肉風俗の生活に返り咲く
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:02:54.51ID:bHDOaqOGM
>>27
現金持って競馬場行くんか?
おもろいやっちゃな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:03:21.22ID:dCUZioIH0
競馬なんて川田の単勝買っときゃ儲かるだろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:03:25.62ID:nCsKje8Y0
競馬って頑張っても回収率90パーくらいが限界よね
●民が証明してくれてる
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:03:44.40ID:APCEfHhn0
先月1000円から15万まで育てたはずなのに今や2000円しか残ってないわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:12.33ID:Ep/a4leq0
>>29
???
普通にいくやろ
頭おかしいんか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:04:25.10ID:6ZX2o6tmp
設定狙いだとか言ってる時点でもう負けやろ
ピンだったら設定教えて貰ってない限り勝ち目ないで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:25.59ID:odKgARbl0
>>1
ちゃんと釘見たり競馬なら情報得て期待値あるところに賭けてるのか?
そもそも競馬で儲けようとしてるのが間違いだけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:31.90ID:bHDOaqOGM
>>33
いやマーチンゲールで行ける言うたのお前やろ?
100万超えたら現ナマで100万持って競馬場やウインズ行くんか?
そんなこと考えてるのおそらくお前ぐらいやで
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:05:47.22ID:ot4rlnvsa
ギャンブルって最初は勝てるのなんでやろなあ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:28.17ID:odKgARbl0
>>34
掘ってる時点で負けるからな
信頼度高い並びイベとか座ったら確定でツモれるとかの店見つけなあかん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:06:29.86ID:Ep/a4leq0
>>36
100万円くらい持ってる奴たくさんおるやん
競馬場いったことないんか?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:38.27ID:j1nGU+dP0
馬は必勝法ないやろ
麻雀パチンコは昔から正解あるけど
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:07:50.38ID:bHDOaqOGM
>>39
ちなみにその100万も外れたらどうするんや?
あとお前競馬のオッズ考慮してないだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:11.43ID:P5rf4BVR0
株やってると知らない奴からこういうのと同じ扱い受けるのマジで草(´・ω・`)凸
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:14.19ID:of0dWzod0
今のパチンコなんて9割負けてるやろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:10:43.68ID:dCUZioIH0
>>41
JRAだったら100万ぐらいじゃオッズなんて大して動かないよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:11:41.72ID:nCsKje8Y0
競馬
初心者→馬さん応援しながらちょっとお金も賭ける
中級者→儲かろうとデータとか調べて勝負する
上級者→馬さん応援しながらちょっとお金も賭ける
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:12:09.79ID:7Lyn4sM90
トータルで勝ってるやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:13:09.64ID:Ep/a4leq0
>>41
そこまで負けるなら才能ないから勝てないよ
せいぜい6回までに当てないと
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:14:54.56ID:DLYoGqeg0
ええな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:16:09.35ID:1GcyQJ+B0
計算上勝てる根拠ないんだったら
勝てるわけないだろ
パチはボーダー以上の台だけ
長時間回すし
馬は当日の体調まで
確認してる
プロ連中は引きだけで勝負してない
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:18:53.90ID:ARycXlgla
今時スロットで生活なんて無理に決まってるやん
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:02.63ID:dC+A5mANr
馬で儲けようとするぐらいならスポーツベットで自分の得意なスポーツ研究するほうがRTP良いからオススメ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:30.56ID:Fq0mdkiga
マーチンゲールって確率50%と倍率2倍やなくとも成立するんか?あとオッズが変動する系のギャンブルやったら理論破綻せんのか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:19:37.24ID:NSkhtVH00
ワイやん
2月週6でイベ店の設定狙いのみで23万勝ったけど3月いうかここ3日で20万負けたわ
パチにまで手出したあかんなボダ+2のミドル余裕で死ねるわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:28.74ID:Ep/a4leq0
>>53
オッズでかける額を調節する
勝ちたい額にあわせる
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:35.13ID:ZMr6Pr980
パチンコはプロでも今ユーチューバー副業でやるくらい稼げないしやるとしたら競馬だけど
競馬は勝ちそうな馬に掛けるっていうより甘いオッズのとこを狙って稼ぐらしいな
最近中国人のプロ集団が自動で期待値計算してくれる配当ソフトで1億くらい稼いで脱税で指名手配されてなかったけ?
競馬場いくとパソコン開けてなんかやってる中国人ようけおるで
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:46.84ID:aD4lA92DM
競馬なんて騎手と馬主のパワーバランス考慮すればヌルゲーと化すのに
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:06.78ID:Lv85wBIP0
>>13
行けるけどじゃねえよ
行けねえよ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:35.58ID:dC+A5mANr
>>54
+2打つなら日当1万で人5人ぐらい雇わなあかんな
一人じゃブレすぎるし
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:03.97ID:ZMr6Pr980
パチンコはボーダー以上の台を朝から晩までぶん回せばいいって簡単に言うけどなかなかそうは現実ならんのよ
そんなんで簡単に稼げたらみんな仕事やめてるってw
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:09.94ID:GMy0WkOja
このスレ見ただけで競馬民がアホなのがよく分かるな
普段から競馬は健全だし勝てる!とか言ってそう
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:12.70ID:NSkhtVH00
あとスロやるなら絶対北斗くる来月のがええわ
割低いわ見抜きにくいわなカバネリがメイン機種ってのがきつすぎる
3.4台設置機種メインで並びや機種単位でのイベ狙わなやってられんかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況