X



ワイ、株で大損してしまう。死にてえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:17:13.59ID:d7i203B4d
今週だけで50万くらいマイナス
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:57:14.49ID:vRa6Nyk3M
>>93
なんで儲かると思ったんや(自戒
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:58:37.45ID:9u2cr67v0
日本株なら絶対下がらんからバカでも勝てる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:58:44.07ID:3BTXEwSn0
買い増しだ!
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:58:57.37ID:2kwY5xQiM
仕事柄株禁止だから羨ましいわ
カスみたいな給料なのに
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:59:02.46ID:0gjctcVBa
>>93

あんなもん儲かるように出来てるわけないやん…
0117風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/03/17(金) 05:59:04.90ID:hzHb8qfu0
9000万円もあれば4パーセントの配当利回りでも360万入ってくるのに
ギャンブルするやつの気が知れんわ
0118風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2023/03/17(金) 05:59:20.63ID:hzHb8qfu0
>>113
その言葉信じていいんだな
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:59:31.57ID:YEtLd0KM0
>>106
ワイもこれ迷ってたけど特定口座分は放置しておけばええんよな
新制度の方に積み立てるようにするだけで
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:59:39.84ID:OKRbrcFcd
>>111
だから株で損するんやで
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 05:59:46.32ID:oQjs45pm0
今日絶対上がるやろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:00:48.66ID:IGFhhUGZ0
種銭ってどうやって用意するん
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:00:52.84ID:FRarjudRp
ワイ株に飽きてしまって持ってる銘柄下がってても草としか思わんくなってもうた
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:01:03.04ID:PVJktrQjd
上がるまで握ってりゃええやん🙄
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:01:04.22ID:d7i203B4d
>>120
今のとこはトータルではプラスやで
今週マイナスで損切り後に今日上がりそうやから凹んどるけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:01:27.49ID:5lbjcinr0
>>110
専業で信用してない奴なんておらんだろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:01:43.66ID:vHAD2GZn0
>>93
競馬だったら倍になってたかもしれないのに
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:01:53.74ID:FRarjudRp
>>122
借りるんやで
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:02:43.74ID:d7i203B4d
>>122
失職までの貯金
バイトして貯めた100万
250万が種銭やね
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:03:30.36ID:9u2cr67v0
>>118
ここ数年どれだけネガ要素来ようが2万後半維持し続ける最強サイボーグ市場や
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:03:53.80ID:OKRbrcFcd
>>125
プラスなってる内に信用からは手を引いとくべきやとワイは思うで
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:04:37.72ID:YVSiz8rs0
>>122
節約したら100万ぐらいはすぐに貯まる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:04:49.18ID:8YMQvnhs0
昨日売った奴は下手くそ
昨日が買い場だった
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:04:51.18ID:jlLEqqiQ0
>>129
20%で草
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:05:19.49ID:OKRbrcFcd
>>126
名の知れた投資家になればなるほど信用取引して無いんやなそれが
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:05:21.87ID:d4DxBE3r0
死にたいとか言うてどうせ元手からは浮いてるんやろ?
ちょっと目減りしたぐらいで騒ぐなアホ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:05:42.76ID:d7i203B4d
>>134
種戦の20%て考えたらますます辛くなってきた…
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:06:46.70ID:RDaRIcq80
よくギャンブルは失ってもいい金額でやれっていうけど
そこから初めても依存度高まってエスカレートするのが目に見えてるから
絶対手出しするなが正解なのよなぁ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:07:13.88ID:5lbjcinr0
>>135
ないない
資産増やす過程で信用しないとかありえないから
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:07:40.15ID:W6YTPkko0
何でそんな損したんや
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:07:44.90ID:OKRbrcFcd
>>138
投資と投機は間違ったらあかんで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:08:09.86ID:BqifcMnHM
現物なら持っとくやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:08:14.50ID:1g1tgq0G0
メルカリ−10万
エニーカラー−3万や
どっちも投資額は50万ずつ 
エニーカラーも一時期−10万円やったけど戻してきたな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:08:34.09ID:a+tYqBorM
ワイ今月は+10%や
先週の木曜に処分して少し印旛買ったおかげで
学生で元手が全然ないからリスクとってスイングでやってる
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:08:54.63ID:ot4rlnvsa
ワイも競馬で今月55万は負けとるで
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:08:56.60ID:IGFhhUGZ0
>>128
借りるのはイヤやなあ
>>129
おおーなるほど
それが今は10倍くらいになってるんや
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:09:36.07ID:d7i203B4d
>>140
NISAの含み損
つなぎ売りしてなかった株主優待目当ての銘柄が逃げ遅れた
ド転するとおもったとこで反発せずにすぐ損切り撤退
もろもろ合わせて月曜からマイナス50万
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:09:40.83ID:OKRbrcFcd
>>139
そんなハイリスク方法しか選択出来んから損するんやでギャンブルで儲けようとしてる奴と一緒
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:10:10.64ID:d7i203B4d
>>144
天才か
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:10:17.38ID:4cS1Fixt0
エニカラはここが天井ちゃうか
ご祝儀相場の時の値にはもうモドランヤロ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:10:28.09ID:1g1tgq0G0
>>34
ワイは下手なら握ってたほうがええと思うわ
よっぽど頭良くないと回転させても減らしてく一方や
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:10:38.73ID:d7i203B4d
>>143
エニーカラー超絶決算やったな
うらやましい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:11:11.68ID:d7i203B4d
>>151
敗北者が何言っても無駄やけど
この時期やからやるんよ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:11:53.37ID:83qtB1Pj0
自分が作った投資プログラムは今年で11年目突入してるわ
競馬も似たようなことしてるけど面白さゼロやな
つまんねーなあと思いながらずるずる続けてるわ

もっとも競馬は1レース1500円以上絶対やらんと決めてるから完全にお遊びになってるけどな
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:12:06.23ID:1g1tgq0G0
>>153
つってもまだ普通にマイナスやけどな
これから上がるとは思うが
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:12:21.98ID:a+tYqBorM
>>149
それでも100万もないからたいして増えんわ
資金あるやつが圧倒的に有利な世界なんよなあ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:12:22.19ID:8qQtHvM20
>>93
半年も経ってなくて草
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:13:53.37ID:wrOrEJ7ma
定期スレやん
単純に株の話がしたいって言うだけとスレ伸びないからな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:15:24.32ID:Ej/sXqtSd
>>93
こいつギャンブル版にいるキチガイやで
恐らくこれはコピペや
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:16:16.86ID:OanncV+Or
エニカラ売って月末上場するカバーに切り替えてけ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 06:16:18.42ID:IGFhhUGZ0
>>132
節約して溶かすのもイヤやなあ
そんなん言ってるからあかんのやろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況