X



現役風俗嬢(ほぼニート)だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:09:36.53ID:1mOVMFXXa
なんでもどーぞ!
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:09:55.98ID:p1sA6QaO0
ほぼニートってどういうことや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:10:22.07ID:Sob8L9JY0
ワイと結婚してくれんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:10:41.20ID:o40EHd2N0
結婚願望はある?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:10:43.06ID:6xoTQUEHd
パパ活を選ばない理由は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:10:48.32ID:1mOVMFXXa
2ヶ月近く出勤してないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:10:52.87ID:mPSf8P0S0
ジャンルはなんや?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:11:21.86ID:oM5C/M7la
パナマ活の方がよくね?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:11:24.87ID:1mOVMFXXa
顔と収入審査からしてええか?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:11:46.59ID:1mOVMFXXa
ちょっと待って
初めてスレ立てたからやり方分からん
教えてクレメンス
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:12:26.87ID:E4gkzHzYM
ID付きで指うp
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:12:47.38ID:1mOVMFXXa
4結婚願望あるで
さっさとやめてパートなりなんなりしたいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:12:49.97ID:VYiFxEekx
ちんぽ何センチ?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:23.00ID:7S7VRXtV0
>>6
んなことしてたら客離れるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:24.33ID:QxVHFcnqd
結婚してくれ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:28.17ID:1mOVMFXXa
5パパ活なんか怖いやん
管理めんどくさいし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:39.53ID:1mOVMFXXa
7デリやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:47.77ID:VWsy9SKK0
パイパンにしてる?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:59.65ID:1mOVMFXXa
8パナマ活???
なんそれ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:14:23.37ID:bwtHgPbJ0
高級ソープすこだ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:14:39.25ID:Sob8L9JY0
>>12
ワイと結婚してもデリ続けてええんやで☺
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:15:27.02ID:/1lvp/nS0
処女?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:15:32.34ID:YwmyGvfyp
おっぱい見せて🥰
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:15:40.22ID:mPSf8P0S0
おおあたり~みたいなのガチで来たらどう思う?どうする?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:15:57.78ID:4QNvWMxxa
ごめんパパ活や
逃げられるリスク多いけど都内とかならまとまった金稼げるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:16:10.89ID:1mOVMFXXa
紙がないンゴ
これで許して
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:16:30.69ID:1mOVMFXXa
13ちんぽないで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:16:36.73ID:FbmXOJK1a
許した
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:17:07.90ID:1mOVMFXXa
14底辺風俗嬢に元々客なんかおらんで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:17:35.86ID:afIb4SJL0
相手が童貞分かったら適当にやるの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:18:09.04ID:1mOVMFXXa
15顔と収入審査させてくれ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:18:24.22ID:1mOVMFXXa
20ソープちゃうでデリやで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:18:46.96ID:1mOVMFXXa
22処女ってこの業界おるん???ってレベルでレアじゃね?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:18:54.25ID:c9XRn7nm0
ない消えろや
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:18:59.60ID:1mOVMFXXa
23金払え
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:19:00.36ID:Ky+OWP8M0
何歳や?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:19:12.15ID:1mOVMFXXa
24どんなんww
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:19:13.50ID:Sob8L9JY0
アンカーくらいちゃんとつけろや
>>も入力出来んのか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:19:24.47ID:1mOVMFXXa
25都内じゃないで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:19:37.87ID:P11vyNYcd
童貞ワイ高みの見物
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:19:50.90ID:bwtHgPbJ0
>>34
せやったな
ちな風俗はソープしか利用したことないんや
せやから、デリがどんなもんか知らんねん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:19:57.45ID:1mOVMFXXa
写真あげれてない?
むっず
やり方教えてくれや
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:20:26.66ID:1mOVMFXXa
31童貞は楽やから好きやで
優しく丁寧に教えるやで
0046風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:20:36.76ID:1mOVMFXXa
32金払え
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:20:56.52ID:4OmN7Sld0
>>9
ここで自演しようとしてミスってるのに何お前ら伸ばしとんねん
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:13.50ID:oJK1o2+Ha
どんな親に育てられたら体売って稼ごうって発想になるの?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:36.90ID:3gyVsXEYp
親が可哀想
これから生まれてくる子供も可哀想
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:41.40ID:J6aEbb+00
>>47
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:21:49.14ID:1mOVMFXXa
>>38内緒やで
業界的には若くはないんやで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:22:20.84ID:Sob8L9JY0
>>47
ちゃうやろ
>>3へレスしようとしたけどアンカーの付け方も分からんかったんやろ
お前頭悪そうやな
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:22:42.20ID:1mOVMFXXa
>>40 そんな強く言わんでええやん!笑
仲良くしよや
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:23:13.24ID:4OmN7Sld0
>>53
3お前やん
チンコビンビンにしながら書き込んでて草なんだ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:23:22.63ID:e+k8IdoM0
>>50
お前なんてこと言うんだよ
いい加減にしろや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:23:24.04ID:mPSf8P0S0
>>39
風俗嬢「はあ…次のお客様どんな人なんだろ……」ワイ「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋風に
風俗嬢「(ハッ)いらっしゃいませ」ぺこり

ワイ「おおあたり~~↑↑!!!!」千と千尋の神隠し風に
風俗嬢「っ!?」

ワイ「ワイはボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

ワイ「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチ〇ポ舐めてんでしょ?いつか心壊すよ。短いけど今だけは休憩しな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

ワイ「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

ワイ「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないね」

風俗嬢「は、はぁ、、」

ワイ「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

ワイ「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」

こんなのや
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:23:29.71ID:1mOVMFXXa
>>43 ソープの本番ナシなだけやで
あとは変わらんの違うかな?
ソープ働いたことないから分からんが
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:23:48.83ID:Sob8L9JY0
>>54
これが強いって5chナメすぎやろクソアマ
はっ倒すぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:23:52.57ID:4OmN7Sld0
おっさん相手にチンコ立ててレスしてるチー牛かわいそ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:01.43ID:1mOVMFXXa
>>47 自演と思うなら思っといてどうぞw
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:21.44ID:e+k8IdoM0
>>49
俺は例えどんな職業の人でも尊敬してるしリスペクトしてるわ 
そおやってイメージで否定するだけの人間が偉そうにゆうな!💢
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:26.32ID:4OmN7Sld0
>>61
余裕なくなってて草
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:24:42.30ID:e+k8IdoM0
>>59
テメェいい加減にしろやマジで
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:03.54ID:bwtHgPbJ0
>>58
デリって、そんな感じなんやね
やっぱソープ行くわ
教えてくれてサンガツな
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:03.80ID:1mOVMFXXa
>>53 そそアンカやり方分からんかってん分かってくれてありがとうやで
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:11.88ID:vPntys240
>>60
お前の方が可哀想だよ哀れなゴミニート
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:21.91ID:vPntys240
>>63
お前がな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:34.66ID:4OmN7Sld0
将来子供産まれたら汚いおっさん客に吸われた乳首で授乳するんやなぁ
尊いなあ生命って
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:41.67ID:vPntys240
>>59
きっしょ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:26:24.64ID:1mOVMFXXa
>>57 たまになんもせんでいい人おるけどほんまにいいんか不安にはなるで。嬉しいけどな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:26:27.35ID:vPntys240
>>69
お前は不細工かつ知恵遅れの母親がひり出した社会のゴミみたいな見た目した不細工のジジイやん
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:13.65ID:GG0yOLa60
>>69
お前みたいなガイジを産み落とした母親の方がよっぽど社会にとって害悪やろ
早く死ねよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:15.06ID:4OmN7Sld0
>>72
仮にそれが本当だとして風俗嬢が客に吸われた乳で子を育てる事実は変わらないが…
アスペかな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:19.31ID:1mOVMFXXa
>>49 愛されえ育った結果何故かこうなったな。本間に親には申し訳ないw
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:26.97ID:oJK1o2+Ha
答えへんのかい笑
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:27:48.77ID:1mOVMFXXa
>>50 子供産む気ないから安心してや。親にはごめんやけどw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:28:13.97ID:mDUZcHq40
>>69
キチガイのお前を生み出したお前の母親は売女未満のカスってこと?
あんまり自分を責めんなよ😢
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:28:44.31ID:1mOVMFXXa
>>76 ごめんどれwww
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:28:49.07ID:4OmN7Sld0
IDコロコロまでして言いたいことはそれかよ😅
風俗嬢に好かれようと必死なおっさんいるねぇ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:29:10.14ID:BYbzw30r0
>>69
それ言うなら風俗嬢に匿名掲示板で説教するようなゴミ人間を産んだお前の親は死んだ方がええな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:29:11.35ID:mPSf8P0S0
>>71
やっぱ割とおるんやな…
0083風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:29:14.29ID:3gyVsXEYp
リアルに売れなくなった風俗嬢の「その後」は気になる
過去隠して普通に結婚する人が多いのか?
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:29:17.44ID:EmqxdY1U0
女って本当にセックス気持ちいいの?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:29:53.40ID:oJK1o2+Ha
>>75
あっ答えきてた
愛されてたと思えてるのは強みやね
ただホンマにその認識やとしたらそれで体売っちゃうのはもうイッチの業やね
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:30:51.75ID:1mOVMFXXa
>>83 バイトでもしようとは思ってるで
その後正社員か契約かなれたらいいな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:31:09.06ID:z5luQxhZ0
末尾0売春婦イッライラで草
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:31:10.63ID:3gyVsXEYp
ウシジマくんなんかでは年取って売れなくなった風俗嬢はより低層向けの安い風俗に回され、最終的には1回2000円の立ちんぼおばさんみたいになっていくけど
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:31:16.41ID:RYvNOD9j0
>>6
地雷やん
0090風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:31:44.69ID:1mOVMFXXa
>>84 気持ちいいで 好きな人となら
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:32:15.91ID:F9JmdQrA0
>>69
こいつ自分だけはまともだと思ってるのウケるわ
しょうもない書き込みしか出来ない馬鹿のクセに自分が優位だと勘違いしてるアホ
十中八九こいつの母親もガイジ入ってるんやろな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:32:37.26ID:1mOVMFXXa
>>87末尾0は何使ってたらなるんや?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:32:40.56ID:86KrvHtI0
ニートちゃうやろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:00.08ID:p27EW8tg0
>>91
母子家庭のクソゴミかも知れんからやめたれ🤣
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:04.21ID:4OmN7Sld0
末尾0だと飛行機飛ばせないと思ってる人は騙せるけどワイは騙されへんでぇ~
風俗嬢に好かれようと思ってるチー牛ジジイか別の風俗嬢に粘着されとるわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:17.98ID:1mOVMFXXa
>>88 立ちんぼで激安でやるくらいなら死にたいンゴね
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:33:35.64ID:4OmN7Sld0
母親煽りしか出来なくて草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:34:18.81ID:QC/S7WSfM
>>8
運河かな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:34:18.86ID:1mOVMFXXa
>>98 2ヶ月働いてなかったら実質ニートじゃない?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:34:19.04ID:5jGNSnIW0
>>91
なんか複数の自演と思い込んでるし知的障害と精神疾患のミックスな気がして怖いわ
マジでこういう人間が事件起こすからあんまり刺激したらアカンで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:35:10.39ID:wTSnvi250
>>91
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:35:37.78ID:1mOVMFXXa
>>96 やってる人はやってるなぁ
高級店こそタダで本番しようとする人は増える
そこそこの所やとお小遣いくれようとする
激安は働いたことないから分からん
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:35:46.04ID:oJK1o2+Ha
ちな服とかどこで買ってんの?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:36:14.70ID:1mOVMFXXa
>>104 なんの服?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:36:15.78ID:4OmN7Sld0
>>101
複数なんて言ってないけど?
必死にIDコロコロしながらワイ叩いてどうしたいんやw
悔しかったら元のIDでレスしてみ~w
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:37:04.86ID:4OmN7Sld0
なんか風俗嬢キレさせちまったようやわ、すまんな
客のちんぽこいた手で子を抱きしめるんやな
尊いでホンマ
尊敬する
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:37:22.27ID:oJK1o2+Ha
>>105
仕事の服やんスレタイ的に
私服でやってんの?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:37:48.09ID:1mOVMFXXa
>>107 客は濡れへんww 濡れてないからまだ指入れんといて〜痛い〜!って言えるから濡れんでええ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:32.30ID:XEA7192T0
デリの7万とか10万する高級店て本番込みではないんか
行ったことないから分からんが
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:38.74ID:1mOVMFXXa
>>108 私きれたっけ?笑
穏やかなんやけど誰かと勘違いしてない??
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:51.64ID:8ncUHnKo0
生挿入ほんま気持ちいいわ
やめられん
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:52.19ID:mPSf8P0S0
本番強要でボーイ呼んで裸土下座させた事ある?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:39:03.46ID:4OmN7Sld0
>>112
ワイに粘着しとる末尾0やで
あんたのことやない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:39:08.76ID:1mOVMFXXa
>>109 私服やで!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:39:28.32ID:4OmN7Sld0
誰一人として同じIDでレスできないの草
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:39:44.91ID:1mOVMFXXa
>>111 そこまでの所では働いたことないwごめんw
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:39:59.40ID:TDoNAiMF0
>>110
彼氏だと濡れるのか
客は最初から濡れないもんなの?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:11.23ID:+SJKJT6g0
未成年でも風俗行ける?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:34.66ID:1mOVMFXXa
>>114 入れられる前に注意してしつこかったらプレイやめてお風呂入るからない!
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:12.85ID:1mOVMFXXa
>>117 私もできてない?笑
むずすぎん?笑
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:41:30.10ID:8Uvq/R3x0
明日ソープ行くけど気をつけることある?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:42:03.23ID:1mOVMFXXa
>>120 え、無理やろ
その辺はスタッフじゃないから分からんごめんw
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:42:46.93ID:QOmKWm9g0
うんこ我慢エピソードある?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:43:02.24ID:1mOVMFXXa
>>123 爪切っとく、無駄にスイーツとか買わない(買うお金をあげる方が嬢は嬉しいw)、コイキングキスしない、唾液ローションしない
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:43:32.40ID:1mOVMFXXa
>>125 便秘やねん…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:43:50.89ID:1mOVMFXXa
>>126 裏オプてこと?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:44:31.91ID:o8OwoEDL0
さっきから末尾0に叩かれとるとか騒いでる奴は何が見えてるんや?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:08.15ID:pKwD4Wyn0
こないだ初めて遊んだ箱ヘル嬢に挿れていいよって言われて本番したんだけどこういう子って誰とでも本番してんのかな?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:45:21.26ID:1mOVMFXXa
>>130 てか末尾0てなんなん
なんであかんのw
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:46:02.20ID:1mOVMFXXa
>>131 生でやったなら性病検査行った方がいいよ!笑
客とるために誰とでもやる子おるで!
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:46:34.28ID:pKwD4Wyn0
なんか毎日風俗嬢いるな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:46:48.71ID:4OmN7Sld0
>>130
何が見えてるってどう見ても飛行機でワイに粘着しとるやん
もしかして末尾0じゃID変えられないと思ってる?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:47:10.77ID:QwCJ4Bvx0
コイキングキスって何や
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:47:15.23ID:1mOVMFXXa
>>134
そうなんw
スレ立てしてみたかってんw
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:48:00.07ID:1mOVMFXXa
>>136
嬢の唇ごと食べるようなキス
調べたら出てくると思うで
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:48:15.20ID:z5luQxhZ0
表示されてる年齢と実年齢教えてクレメンス
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:48:56.73ID:+jLJisRf0
くっさ
なんじゃこのスレVIPか?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:48:58.47ID:1mOVMFXXa
>>139
表示されてんのは22
実年齢はそれより上やで
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:49:03.85ID:ntgYrRzP0
梅毒こわくないんか
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:49:29.88ID:1mOVMFXXa
>>140
違い教えてや
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:49:56.33ID:1mOVMFXXa
>>142
怖いけどなったらなった時やな!
今薬で治るらしいしw
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:28.93ID:pKwD4Wyn0
>>133
げげ…先月淋病治したばっかなのに
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:50:55.57ID:z5luQxhZ0
>>141
1歳位うそついていいから何歳なん今?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:51:10.88ID:zPQFFuNOM
>>9
>>10
何この部分は
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:51:24.92ID:1mOVMFXXa
>>145
なってない事願っとくわww
やる時はゴムつけや!
つけててもなる時なるけどw
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:52:32.80ID:1mOVMFXXa
>>146
20半ばくらいや
4-6のどっかや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:52:53.45ID:mPSf8P0S0
墨入ってる?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:53:17.22ID:1mOVMFXXa
>>147
アンカのやり方分からんくて
アンカって言葉出てこんくて
そのままカキコしたら自演疑われたんや
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:53:31.66ID:pKwD4Wyn0
爆サイ見てる?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:53:39.55ID:1mOVMFXXa
>>150
入ってへんで
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:54:13.33ID:1mOVMFXXa
>>152
見たところ2回しか書かれたことない
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:55:28.70ID:1mOVMFXXa
煽ってた人達おらんくなったねぇ〜
飽きたんかね
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:55:33.58ID:z5luQxhZ0
デリってなにしとるんや
キスと手コキとおっぱい舐めとか?
手マンも?
九州やろ君?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:55:52.27ID:NyEzugaX0
彼女と始めて行為したんやがクンニしてもイかなくて指でも痛がった
彼女いわく一回イかないと濡れなくて入らないらしいんやがどうすればええ?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:56:09.19ID:1mOVMFXXa
>>156
簡単に言えば入れる以外の事やで〜!
違うやで〜!
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:56:53.47ID:pKwD4Wyn0
>>154
どんなこと書かれた?良いこと悪いこと
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:57:10.33ID:1mOVMFXXa
>>157
クンニ下手なんじゃね?
彼女が嫌じゃないならおもちゃとか?
嫌なら彼女に聞きながら気持ちいいクンニ頑張るしか
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:58:01.73ID:pKwD4Wyn0
お店での人気はどんなもん?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:58:14.03ID:MOMaOuZ6a
こっちか、求めなくても入れる嬢おるけどそうなったら欲に負ける自分が情けない
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:58:42.45ID:1mOVMFXXa
>>159
誤魔化して書くけど
イッチロングで入ったのにヤレへんかった
ロングやのにやるのに5やってありえへん
みたいな感じ
断り文句で5万言うてるのバレて草って感じやった
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:58:52.10ID:QE/sLqV50
vipでやれやおっさん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:59:10.12ID:1mOVMFXXa
>>161
出勤せんから人気もないよ!笑
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:59:24.49ID:NyEzugaX0
>>160
サンガツ
童貞やから下手くそなんや
気持ちええクンニってどんなん?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:59:39.96ID:1mOVMFXXa
>>162
病気もらわんのやったらいいと思うでw
嬢から言ってんのやし!
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:00:20.49ID:1mOVMFXXa
>>164
私に言ってる?
VIPのがよかった?ごめんやで
まだ20半ばの女やで!!!
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:00:58.40ID:2J3QjcsI0
何センチから巨根だと思う?
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:01:35.65ID:tYa4nCQi0
>>163
クソ地雷嬢じゃん
デリなんて相当な美人以外は基盤させるもんだろ
嫌ならピンサロいけよ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:01:45.26ID:1mOVMFXXa
>>166
女の子によるけど
舌硬くされると気持ちよくない
固くて湿ってるの当てられてるだけって感じする
ホンマに人によるから
彼女に聞きにくいと思うけど彼女に聞くのが1番いいで!
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:01:56.23ID:pKwD4Wyn0
>>163
ほんとに5万出したらやらせる?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:02:04.12ID:J2n33R4Y0
>>1
麻雀打ったことある?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:02:26.99ID:1mOVMFXXa
>>169
えぇ〜わからんwww
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:02:58.30ID:S6Uem0B00
尊厳と人間性を紙切れに交換出来るの尊敬する
何年続けててこれからも続けるつもりかわからんけど頑張って。
長年続けててその仕事しか出来ないとか、
醜形恐怖症で整形依存とか本営で未収ループとかだったら同情して合掌👏
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:03:14.16ID:NyEzugaX0
>>171
ありがとう!
いつか恩返しクンニするわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:03:51.23ID:1mOVMFXXa
>>170
なんで数万でくそじじいはやれると思ってるんww
相手にされへんから嬢に相手してもらってんやろww
お前がソープ行けよwww
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:04:18.59ID:1mOVMFXXa
>>172
出した人居ないけどゴムありならいいよwww
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:04:44.25ID:1mOVMFXXa
>>173
アプリでしかない!
役物覚えれてない!
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:05:14.35ID:pKwD4Wyn0
なんか面白い客いた?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:05:32.81ID:1mOVMFXXa
>>175
ありがとう〜
あと少しで上がれるように頑張る〜!
未収とか整形とかではないよw
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:05:49.79ID:1mOVMFXXa
>>176
店で待ってるわ!笑
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:06:34.11ID:1mOVMFXXa
>>180
面白いってかえ、それでいいの???って客は
60分寝るだけの客
お風呂入るわけでもなく酔ってるわけでも無いのに寝るだけw
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:07:26.25ID:z5luQxhZ0
彼氏おるんか?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:07:45.13ID:hTvBCc6h0
なんで風俗やろうと思ったん?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:07:52.23ID:1mOVMFXXa
>>184
彼氏おるやで
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:08:30.45ID:cHqWcFIc0
何歳からエッチなパンツ履き出したの?
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:08:47.50ID:1mOVMFXXa
>>185
特に理由はないかなぁ〜
ガチニートしてて金無くなったから
早急に金欲しかった感じ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:08:56.77ID:y8TmObMK0
>>69
単発アンド単発アンド単発
自演しなくてもこんなレスいくらでも勝利できたやろに。琴線に触れてもうてるやん
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:09:06.15ID:1mOVMFXXa
>>187
エッチなパンツてなにwww
どんなパンツよw
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 02:09:47.87ID:z5luQxhZ0
>>186
彼氏は承諾済み?
どこで出会ったん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況