X



溺死と焼死、どちらの方がきついか永遠に決まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:57:12.84ID:cX2ttd4V0
どっちかしか体験できないからね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:58:11.32ID:FKaDOHmDp
溺死はちょっと気持ちよかったで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:58:23.13ID:cfWXnQZ70
青葉真司を溺死させればいいのでは?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:59:02.57ID:ai62LDEl0
>>3
面白くも無いし何の解決にもなっていないレスやな。
これ面白いと思ったの。
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:59:09.05ID:UCvpijIF0
焼死に決まってるやん
溺死が苦しいのは20秒くらいしかないけど焼死は最低5分はかかる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:01:41.36ID:rwp+25rsa
>>4
自分は面白いことを言うことも無くただ評価する側になったと思ってるクソガイジ
お前みたいなゴミのせいで世の中がつまらんくなっていく
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:03:41.33ID:ai62LDEl0
>>7
じゃあお前さんも面白いこと言ってください。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:05:20.69ID:z5luQxhZ0
溺死って肺に水貯まるんやろ?
想像するだけで嫌やわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:05:46.96ID:FbUAeRsi0
溺死は酸欠 焼死も酸欠で死ぬから火だるまになった場合の焼死が1番キツイと思われる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:06:23.39ID:8WvfIRQMd
>>8
何がじゃあなんだよガイジ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:08:09.79ID:Dzxs7EELa
顔から上は熱湯の水槽に入れられて、首から下はガソリンで火付けて炙られるのが一番苦しそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:08:45.88ID:uTVqGNtY0
檻に数人入れてプールに沈めるgifこわい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:10:56.81ID:ai62LDEl0
>>11
面白いことを言わないのであれば、それは私となんら変わらない立場なので私を批判することは出来ないということです。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:11:17.36ID:Dzxs7EELa
おもり付けて熱湯の水槽に沈められるとかも
熱いやら苦しいやらで、キツそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:12:04.87ID:UwHV1PN8d
ワイとキスする
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:24.67ID:uHU3kZaQ0
焼死だけは本当に嫌だ
京アニとか本当に恐ろしかった
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:43.05ID:KzxN/hE20
>>8
行きます

















おチンチンびろろろろろろーーーーんwwwwwwwwwwww
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:13:52.94ID:KzxN/hE20
>>18
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:14:07.33ID:KzxN/hE20
>>18
ワロタwwwwwwwwワロタwwwwwwwwワロタwwwwwwwwワロタwwwwwwwwワロタwwwwwwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:14:26.29ID:KzxN/hE20
>>18
草授与式を行う。











草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:14:42.03ID:KzxN/hE20
>>18
クッソワロタニキンゴメンスねぇwwwwwwww
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:14:55.10ID:KzxN/hE20
>>18
ちょwwwwwww












草スギィ!wwwwwwwwww
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:14:57.74ID:FKaDOHmDp
殺すぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:15:03.61ID:iZlDN8vE0
どっかの本で窒息が長く苦しむ事になるって読んだ気がするから溺死
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:15:14.87ID:2J5KVpOo0
溺死はなんか想像つかんわ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:15:16.44ID:KzxN/hE20
>>24
かかってこいよ
ちな剣道二段
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:15:34.40ID:KzxN/hE20
真っ二つにしたろか?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:15:41.39ID:LNhP0RBd0
ISIS動画なつい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:20:04.13ID:Hx4Odddfd
覚悟決めて炎を吸い込めばすぐに意識失うやろな
動き回ったりして新鮮な空気取り込んじゃうと長引く
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:20:48.24ID:Dzxs7EELa
60度くらいの熱湯で溺死するのが一番苦しそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:27.34ID:dyBhBE3f0
圧倒的に焼死やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:25:52.35ID:JgXyf6Os0
火事での焼死は先に意識失うからそうでもないらしいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:29:45.18ID:vpykIXtg0
息継ぎ無しでどれだけ泳げるか試して頑張りすぎたときは
頭全体を締め付けるように刺すようなピリピリした痛みが走って

その先の記憶はなく目が覚めたら救護室にワープしてたから
頑張れるうちは苦しいけど最期はむしろ楽な部類だと思う

経験ないけど起きてること考えても焼かれる方が遥かに辛そう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:30:40.14ID:2fTu2wPl0
火あぶりならきついけど
火事は焼かれる前に意識失うからな
溺死のほうがきつい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:30:48.73ID:IsnhXsqY0
焼死が一番辛いと思う
ちょっと熱湯かかっただけでめちゃくちゃ痛いし
溺死はまだマシそう
なんなら包丁グサグサ死の方が普通に辛そう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:32:52.83ID:neSHyDFgM
溺死ってありふれてるよな
毎週レベルでニュースになるし
火事は一酸化中毒とかがほとんどやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:36:20.88ID:vpykIXtg0
抗議の焼身とかではなく火災だと物によってはノックアウトもあるんだろうが
燻されるのって水面でもがく+呼吸器の火傷っぽいから楽だとは思えないんだけどな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:38:43.15ID:I5XvazxZd
焼死って酸素なくなって死ぬんやろ酸素供給させれば物凄く苦しみぬいて死ぬらしいやん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 01:40:16.24ID:2N05vJXr0
絶対焼死やろ
やけどの痛みあるし窒息死も兼ねとるんやで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況