X



ブレイキング・バッドS2の途中で見るのやめたがここから面白くなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:46:16.88ID:FKnnM32oa
弁護士が出たところで切った
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:47:42.61ID:Ls7yYMpp0
その辺乗り越えればまた面白くなる
短いし最後まで見て損はない、
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:50:31.06ID:6hXEDLsd0
あれで面白さ分からんのやったらおとなしくアニメでも見てた方がええで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:53:02.59ID:FKnnM32oa
>>3
最初の方は楽しめたがトゥコがハンクに撃たれた後からつまんなく感じたのはワイだけなんか…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:53:33.38ID:nOvvfDDG0
ワイはS3の後半から尻上りやったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:54:33.68ID:FKnnM32oa
>>2、5
サンガツ。とりあえずs3までは見ようと思うわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:54:56.14ID:Ls7yYMpp0
普通にあのへんダレる都思うよ
シーズン1が面白いだけにね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:56:14.88ID:2wUBBJrf0
S2で見るの止めるくらいならそもそもこの作品はお前には合ってないから他の作品見た方がいいで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:56:45.65ID:kBzzy5bN0
ソウル出てきて切るって完全に合ってないやん
やめて正解
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:59:36.37ID:Ls7yYMpp0
いや普通にダレてるから
むしろ見ないでも語れるくらいあのへんどうでもええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況