X



【巨人】負傷交代の吉川尚輝が精密検査へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:36:53.20ID:UfZsEOg40
【巨人】負傷交代の吉川尚輝が精密検査へ「MRIを含めてね。でも今のところは大丈夫」原監督
https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202303160001718_m.html?mode=all
試合後、原監督は「レントゲンでは骨折はないと。ただレントゲンではなかなか写らないことがあるので、東京で明日(検査に)行って、MRIを含めてね。
でも今のところは大丈夫と」と、念のため精密検査を受ける予定だと説明した。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:37:26.92ID:UfZsEOg40
ちな去年

【巨人】吉川尚輝が広島戦前に帰京…4日に左肩甲骨付近死球で6日にもMRI検査
https://hochi.news/articles/20220505-OHT1T51214.html?page=1
4日の試合後は自力での歩行も可能となっていただけに、原監督は「明日(6日)以降でしょうね。そんなには(ひどくない)と思っているが…」と話した。
この日に登録抹消を即決しなかった点を、重傷とは言い切れないことの裏返しと願うしかない。



【巨人】吉川尚輝が「骨挫傷」で登録抹消 原監督「早めにした方が、早めに帰ってきてくれる」
https://hochi.news/articles/20220506-OHT1T51248.html?page=1
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:37:57.38ID:1oWwRimx0
黒原炎上させた巨人ファンのバチが一年越しで当たったんやな
可哀想に
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:38:04.39ID:vUS+DgG20
【定期】
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:38:32.58ID:k0GRYoB6a
黒原の時みたいにインスタ荒らされそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:38:35.36ID:vwU8X4Dwd
あの角度でなんで左手に当たるんだろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:38:39.53ID:kC0LAvAFM
何があったんや?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:38:56.78ID:eLq9W/e70
どんだけ体弱いねん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:38:56.90ID:20kXcdoy0
レントゲンで大丈夫なら大丈夫やろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:40:13.31ID:7x+lYI4Xd
巨人ファンが中村ちゃんと捕れって言ってたけど

丸が足蹴ったの忘れたのかな?ちゃんとベース踏め
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:40:44.63ID:CvwM5Mae0
>>11
便器ウゼーわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:41:08.33ID:2U/d9BW50
お前らって誰よりも巨人ファンだよな、大多数の巨人ファンとか黒原のことなんとも思ってないし最早覚えてないだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:41:19.31ID:RkR+UPArd
>>7
牽制がワンバン

スライディングで帰塁した吉川の左手直撃
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:41:32.23ID:Q356uEVS0
ガンケルはインスタやってるんか?
まああったとしても虚カスが英語書けるわけないし問題無いか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:41:37.35ID:k0GRYoB6a
次は中村晃とかガンケルのインスタ荒らすのか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:42:16.19ID:Wj58sMz3d
巨人ファンはSNS荒らすから怖いぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:42:27.97ID:ot7sw9d20
定期やん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:43:38.96ID:k0GRYoB6a
岡本死球の時に谷川のインスタ荒らしまくって
吉川死球の時に黒原のインスタ荒らしまくって
自分たちがやられた時だけ本人のインスタに凸って死ね!辞めちまえ!と攻撃する巨人ファンの皆様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:43:38.97ID:Lw0/CMq9d
突き指防止の変なグローブ付けてなかったのか?
あれ防具になるだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:44:54.96ID:JijY59PJr
ガンケルは阪神時代から牽制悪送球多い
0024風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:44:55.15ID:kJ3jy7iw0
ガンケルのインスタ荒らすのは草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:44:58.56ID:kC0LAvAFM
>>15
またレアリティ高い怪我の仕方やな
そんなに怪我する程の牽制球やったんか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:44:59.87ID:xD3V3vEud
確変中山使えばええ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:45:17.32ID:ZyAaV4or0
こいついっつもいないな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:46:22.34ID:xD3V3vEud
>>25
まだ右側に当たるならわかるが左に当たるのレアだよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:48:21.73ID:e3dZMWcyd
折れてるくらいにくっそ腫れてるか痛いんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況