X



嫁「ムフフフ優しいのは新婚まで、子供が生まれてからはクソ女に変身するの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:59:37.33ID:k5CIRn3Ur
最近娘にまで邪険にされてつらい
家庭内での孤立が離婚理由にならないのおかしいやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:01:36.64ID:utnyMTZt0
人生の悲哀を感じますね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:01:43.96ID:ZaQnUlQi0
もう別居しちゃえば
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:05:20.15ID:/HhEnI4u0
ワイのマッマは大人の事情など何も知らない子供たちを味方に付けて父を孤立させ家庭から居場所を奪いATM扱いしとった
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:05:55.82ID:IogEcrTX0
正体表しただけやぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:06:55.16ID:o7oF9tHlr
>>6
お前の母親は性悪のクソ女ッ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:08:29.48ID:T69LsLTa0
結婚生活はルール無用だろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:09:15.02ID:KRbwkTxW0
居場所は自分で作るんやで
家事と育児してないならそらそうなるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:10:14.33ID:efnU91o90
女はいつも子供が生まれたら夫に厳しくなる あなたも並の女だったのね
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:11:47.91ID:bM6Dd9E20
結婚する奴が悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:12:25.31ID:1XCwQFBu0
嫁、嘘だよな…?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:12:34.85ID:dCcTovw2M
呪いやろこんなん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/17(金) 00:12:56.06ID:gUlspBL10
誰からも認められず愛されることもなく蛇蝎の如く忌み嫌われ
ただひたすら家族にATM扱いされるだけの人生なんて…
俺なら自殺しちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況