X



【悲報】栗山監督、侍ジャパンに就任してからとんでもなく老けてしまう(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:44:38.79ID:vlj2Znti0
老けすぎやろ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:44:42.13ID:0zV4u8bF0
このまま優勝して大谷と抱き合った時に笑顔で死にそうな顔してる
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:45:09.93ID:1hcAvME5a
女で「栗山監督好き!!」って言ってるのたまにおるけどあれなんなん?

男が「栗山監督好き」はわかるが女で好きって意味不明やわ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:45:44.49ID:ujndQSji0
栗山ってクンニがしつこそうな顔してると思うわ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:45:46.27ID:O3Y5futG0
>>30
松井秀喜やな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:45:48.42ID:9xedyxaw0
原は若々しすぎだよな
やっぱサイコパスだからかな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:27.23ID:zb/dAtWud
ダル日本で投げるの最後なのにマジでイライラする
リクエストしろやほんと
回りのコーチもイエスマンしかいねーし
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:43.58ID:ujndQSji0
原と高木豊と辻が同級生ってのもビックリするわ
原だけ若すぎる
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:58.32ID:dGtIjrFB0
今日の5回の初めに大谷を交代しなかったのってなんなん?
おじいちゃんが投手大谷見たくて仕方なかったん?
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:59.25ID:YpoTD/yud
クリ病まっち😢
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:11.00ID:DUQzL1Fsa
やっぱ上に立つ人間はネジ外れてないと無理なんだな
真面目な奴はストレスに耐えられない
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:47:31.59ID:frzypsX9p
>>30
工藤公康(59)
・CS通算24-8(16ハム以外5回勝ち抜き)
・日シリ通算20-4-1(出場5回とも制覇)
・7年監督やって全くハゲないストレス耐性
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:36.99ID:zb/dAtWud
工藤もわりと頑固な所あるんだよな…
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:39.10ID:c4v1OLpr0
原ですらWBCの決勝は試合前に胃薬飲んだらしいな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:44.98ID:yF1yLkH3a
>>133
誰も集まらなそう
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:48:54.57ID:pc0JcZKIa
野球の代表監督は優勝やって当たり前みたいな雰囲気あるから心労やばそう
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:09.62ID:zPX7UVeo0
就任のときはメイクしてもらってるんじゃ?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:35.28ID:kKFIr91b0
イチロー監督やなコーチは川崎
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:49:59.81ID:ujndQSji0
>>151
手軽な対策で草
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:50:11.56ID:EbCQzSyI0
吸血鬼みたいに大谷の血啜れば少しは若返るやろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:50:12.09ID:B5aSbPXi0
>>151
イチローも全然打てなくて胃潰瘍になったし日本代表の負担はデカそうだな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:51:02.32ID:ncksN8q/0
>>159
岩瀬なんか自殺するって言い出したらしいな
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:51:09.20ID:c4v1OLpr0
>>160
それ医者がNG出す奴やん
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:52:04.35ID:B5aSbPXi0
>>146
最後まで投げさせたかったんやろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:52:06.95ID:zb/dAtWud
スタメンにダルビッシュの名前を書かせてくれ!!って大谷一平使って普段ならゆっくり時間かけて調整するダルを調子わからないですよって言われてんのに呼んだあげくリクエストしねーとか
今日一番イラついたわ
あと岡本走った時
選手と連携取れてんのか?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:52:29.52ID:49YwixoZ0
栗山英樹のしわしわオチンチン
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:52:31.69ID:dWxjC4Dn0
日本の実力で優勝以外失敗みたいな扱いなのがやべえよな
とりあえずアメリカに行けたからノルマ達成やろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:52:40.35ID:ncksN8q/0
>>90
藤田平監督と合わなくて引退会見開いた男や
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:53:12.37ID:yF1yLkH3a
>>167
(´;ω;`)
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:53:14.31ID:/otIiHDb0
WBC終わったらどうなるの?
まだ引き続き栗山なんか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:53:36.64ID:ncksN8q/0
『俺は生まれ持って悪い人間なんていないと思っている!』、『周囲に悪い人間がいるんじゃないかと思ってしまう自分にはなりたくないんだ!』と力説していました

「だから俺は家のカギを締めたことがない!」

『実は東京の家に泥棒に入られたことがある。金品だけでなくメジャーリーガーにもらったサインバットなどを根こそぎ持っていかれた』と聞いたこともなかった過去を打ち明け始めた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dbb89d8b907f70078259d323585e0b6434637574
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:53:49.50ID:IYQH4HqS0
ジジババってメガネ外すとこんなもんやで
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:53:52.23ID:B5aSbPXi0
>>156
???「監督?人望がないですよ、僕」
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:54:16.09ID:IYQH4HqS0
>>75
陣内
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:54:36.05ID:tSP3/+N10
>>160
それ中畑だった気が
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:55:02.76ID:Nl4y9f0n0
>>30
短期決戦の鬼和田豊しかおらんな
メンタル化け物やし
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:55:28.22ID:ozLiohBVa
>>178
人望がないから無理やな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:55:30.59ID:C/1lbcDx0
09年に巨人の監督兼任で代表監督やってWBC 交流戦 日本シリーズ アジアシリーズ含め完全優勝した原すげえな
星野ジャパンも余り物ジャパンで粉砕したし
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:55:44.57ID:SRoVD07B0
>>178
mlb.comで特集記事書かれそう
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:56:56.83ID:MQSi1cyw0
>>172
ホンマに教員免許持ってたのか
しかも全部
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:57:03.55ID:zb/dAtWud
原と栗山の侍監督の対談はYouTubeにあるな
栗山が原大好きだから今回やたら村上外さなかった理由もわかったわ
ちなそん時原の初めて胃薬の話してる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:57:33.73ID:55JzBmKfa
ツイッターで栗山と検索したらサジェストで無能が出て来て草
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:57:36.28ID:ncSUcs330
>>137
原は年齢の割に若いけどストレスはかかりまくりやろ、耐えてるだけで
あくまで体質などが先にある
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 23:59:25.97ID:zb/dAtWud
>>187
でも原はスーツきて髪整えてると石原軍団にいそうな昭和の男前だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況