X



【悲報】WBC日本イタリア戦、4-0。やっぱり弱いものいじめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:12:40.51ID:P5ADnCnHa
おもろい?これ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:01.82ID:LGaO+zVt0
つまんねえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:22.20ID:w9bH5UNW0
うーん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:45.58ID:0fUtP8Rza
これがもしサッカーだったら…?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:13:46.01ID:gc+qi9Iba
まぁたこの流れっすか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:14:12.28ID:uZSt2JqUa
3回終わったところでこれやしな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:14:49.84ID:eKK9vAzL0
メジャーリーガー日本より多いはずなんやが…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:15:28.75ID:rG8SZ4pl0
イタリアが強いとか言ってた奴誰やねん
オーストラリアに毛が生えたレベル
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:15:37.59ID:uNJmr7P9M
野球のメイン層である氷河期世代は
なろう小説買い支えてるメイン層だからな
弱い相手をひたすら蹂躙して
あれ、またなんかやっちゃいました?
するのが大好きだからね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:15:45.85ID:ZSOGXM0X0
イタリア、メキシコ、キューバorベネズエラ

なんか微妙
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:10.36ID:O5gXzqYj0
そもそも大谷ダルいる時点で相手になるのアメリカぐらいだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:16:32.65ID:ws9OHYy0M
もう後は見る必要ないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:17:00.29ID:LbmdD6Ar0
メジャーリーガー7人いるのに🤔
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:18:16.32ID:fykkwqMH0
強すぎのもつまらんもんやね
ドラゴンズの試合がちょうどいいのかもしれんで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:18:32.82ID:XeyLaJES0
そりゃ大谷なんつーのはメジャーでもトップクラスやしな
あとは代わってからどうなるかや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:18:42.88ID:rG8SZ4pl0
>>13
メジャーつってもせいぜい秋山とか澤村レベルやし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:19:10.21ID:uNJmr7P9M
>>16
結局サッカーで草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 20:19:30.14ID:1SQJsk0V0
アメリカ戦なかったら一転シラけた最悪の大会になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況