X



【悲】いま日本で野球ハラスメントが大流行中らしいwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:15:49.82ID:Q9dWwoVx0
野球見てないというだけで叩かれる模様
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:16:26.12ID:5jdLnDG50
サカハラもね!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:16:51.87ID:lSvNPaqNH
W杯の時よりマシやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:00.44ID:MGJpHWot0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ab7a18a3c899560962f979bb24d12302b662857
「すべてのスポーツの中で、(ホームベースを踏んで)人が直接スコアを入れるスポーツは野球しかない。単純なのは、ボールを追っているだけのサッカーのほうだ」
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:18.76ID:cOjpHOPaM
サカ豚きっしょ被害者ヅラしてネイマールみたい
しね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:18:18.44ID:xvpCIeMed
イライラしてるねえ!
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:18:29.34ID:JqTd7zMOM
ワイはワールドカップには興味なかったから
気持ちはわかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:31.61ID:LAmo9SDS0
んなわけねーだろ
うちの職場でWBCの話してるやつなんて一人もいねーわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:45.35ID:QXXB3R7D0
W杯のときもだったけど
最近は視聴率40%超えの試合でも街で歩いてる人が消えるみたいなのなくなったよな
見てないから恥ずかしいみたいな感覚がない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:20:42.22ID:NfAWlvxpd
>>8
お前自宅警備員じゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:53.20ID:QXXB3R7D0
>>8
お前が職場の同僚だと思って話しかけてるそれ

ドアノブやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況