X



教師「残業代払って」 国「ヤダ」←これがまかり通るのって凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:06:59.58ID:aVxvS1mp0
なんでなんやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:07:21.20ID:Bu6uigEh0
バカだから
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:07:22.67ID:Co3JbXK20
>>1がかわいがっているハムスターを電子レンジに入れてチンしたら・・・
涙鼻水小便撒き散らしながら怒り狂ってカッター持って襲ってきた。
ふざけただけなのに真に受けてキレるなんて発達障害な上に刃物持ち出すとか最低だな>>1サイコパス。
刃物を人に向けちゃいけませんってお母さんから教わらなかったのだろうか。
>>1は刃物持っていようとノロマだから前蹴り一発でうずくまって戦闘不能になったwwwww
サクッと通報したらそのまま触法精神障害者として連行されていった・・・

警察からのちに事情聴取で
「加害者は、かわいがっていたハムスターを殺されたと主張しているんですが本当ですか?」
「いやー そんなことするわけないじゃないですか。 知的障害と統合失調症の彼の妄想ですよー。あの子、いつもこういうこと言ってるんです。」
「そうですよね ハハハハ」

僕くん、不問。
ハムの死体を野良猫に食わせて証拠隠滅しておいて良かった良かった。
でもハムをレンチンはやりすぎちゃったかな。ちょっと反省。ゴメンね。
しばらくは>>1の上履き隠すぐらいで勘弁してやるよwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:08:17.15ID:7/2AyNsyM
先生って厳しく言われがちだけどワイはわりと同情的だわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:24.15ID:bE9SV7W40
だから俺たちの思う残業ではないんだろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:10:58.02ID:OHO5FaB/0
残業しなくて済むように考えて仕事しなさい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:41.41ID:MyJl4fps0
社会経験ないから無能多いと思ってるわ
エクセルの操作すらおたついてるからな
エクセル使えない奴は知的労働向いてないから軽作業でもやってろよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:12:39.64ID:GnDNhzkCa
>>7
今時エクセルクソジジイwwwwwwww
社会経験ないのお前や お前のやってるのは中学生レベルの単純仕事 教師の方がよほど頭使ってるよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:13:43.20ID:MyJl4fps0
>>8
事務作業に忙殺されてるって言うから見せてもらったらエクセルでプリント作ってたよ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:14:26.45ID:Qkc8H1C/0
法律でさえ公務員には残業代支払わんでええでって言ってるのヤバいよな
公務員が何したっていうんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況