X



ピューっと吹く!ジャガーで1番笑ったシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:50:28.00ID:4QbBmbPs0
ああそう…
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:08:54.24ID:JizCmjdLd
東京の学校でダラダラ遊びながら過ごしてる感じにちょっと憧れたわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:26.55ID:p2RIe4uA0
>>100
それを打ち消す負のオーラよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:28.49ID:Y8hhPmet0
イッチのってコマでけぇー!!(ガビーン)みたいなやつ?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:36.91ID:MfTTmdHb0
名前思い出せないけど
「命に関わるほど自分を痛めつけちゃうくらいのドMで、その人がM的我慢を我慢し続ける」
みたいな回好きだった
禁煙してるのにタバコ持ち歩いてるやつ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:54.37ID:TC46hu4Jp
ビューティー田村はわりかしガチで可愛いという風潮
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:56.98ID:IftLrG0bp
寝言を録音する回もすき
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:57.11ID:MfTTmdHb0
>>100
ジャガー「マトン」
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:09:58.08ID:CYdJngfv0
教育番組に出演して笛吹かずに終わったやつすこ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:10:09.03ID:/ukQojIjd
最終回だけは誰も語らないのすき
やっぱあれはナシなんだな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:10:13.07ID:IftLrG0bp
ビューティ田村は抜ける
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:10:17.11ID:V2sH5aTD0
ハマーが筋トレする回
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:10:41.00ID:FQbyFDsBa
>>101
笛カンカン叩くだけで最後そのセリフでやり切った感出すのほんまおもろい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:10:43.30ID:MfTTmdHb0
ビューティー田村は何となく田村ゆかりっぽい骨格してると思ってる
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:10:56.31ID:1MbJQZ4a0
フフフ・・・今の道化
オペニズムに対するアンチテーゼね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:10:59.64ID:1LN5J3Rv0
きのことすごいチーズの…ぶちまけ祭りじゃあぁーっ!!!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:19.40ID:sxiG1ng8M
私の名前はゴム美じゃねぇー!!
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:32.51ID:IftLrG0bp
ピヨ彦とさやかちゃんのラブコメみたいな話はどれも打率高い
0120風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:45.36ID:40IF6b4S0
花粉症
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:46.84ID:MfTTmdHb0
>>98
え?ド、吹けないの?え!?マジで?

どうもこうもうないでしょ才能でしょ

ここ好き
0122風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:51.62ID:8WeptKbf0
あ!

あそこにクヤシスがいる!
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:53.48ID:zcBNRoQbd
いちばん高いの食うぜ!
で、大盛りぜんざい食うはめになるやつ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:56.09ID:Fq1jZTZ6M
オチにだけ出てくる謎の宗教家おったよな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:11:57.79ID:00xj8i5ga
マサルさんはよくわからんかったけどジャガーさんは面白かったな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:12:05.87ID:U5X7qKuva
内海マークシティ初登場回大好き
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:12:26.49ID:IMoPSujp0
ハミィとハマーが公園で喧嘩する回もすき
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:12:42.87ID:9H5NE6740
扉絵はジャガーとハマーの料理対決なのにページめくったらハマーじゃなくて知らんオッサンとのバトルになってた時
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:13:06.41ID:IftLrG0bp
東京といっても多摩とかあの感じなんだよな
空気感がすごいリアル
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:13:43.59ID:wT/+LjvtM
つっ吉こむ平が不人気すぎたのマジで謎
めちゃくちゃおもろいのに
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:14:06.48ID:kGHFIs6qp
ポギー「潜在的革命的排他的インスタレーション」

ここほんまコンビニで唾液吐くほど笑った
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:14:29.30ID:NVcSuIDi0
臭い…動物が臭いのは我慢できるけど
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:15:02.26ID:U5X7qKuva
ハミィが感情ないから...って言い続ける回あったよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:15:04.92ID:bwjUtt0hr
さやかちゃん普通にかわいいよな
なぜうすた作品のエロ同人誌はないのか

ワイが絵上手かったらハマーさんがさやかちゃんと高菜を催眠忍術で犯すの造るのに
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:15:10.32ID:b6WIUTxvM
浜渡浩満

さんずい多っ!!

で授業中に爆笑したわ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:15:21.37ID:j0DYQX0nM
何言ってんの?何言ってんのこのガキ!?
そんなもんお前社会じゃ通用しねえぞオラァァ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:15:34.25ID:p2RIe4uA0
高菜のcm回もおもろかった
歯削れて攻撃力が上がる所とかフエ部のダメさ加減で心持ち直す所とか
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:15:47.48ID:IftLrG0bp
ガリプロギタリストトーナメントでピヨ彦が失神した後起きた時にいてジャガーかと思われた謎のおっさん好き
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:15:57.11ID:kGHFIs6qp
>>129
23区で言えば板橋区、練馬区、江東区あたり
市町村で言えば多摩、調布、府中くらいの方が日常ギャグはやりやすい
都心過ぎたり田舎過ぎるとそれがギャグの幅を限定したりする
みたいなことを昔を誰かが論じてたな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:15:58.62ID:IOYuqMTM0
ハミィが交通安全教室の手伝いした回
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:16:03.73ID:mWN8IGgsd
ギャグ漫画なのに謎にバトルシーン迫力あって草
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:16:43.67ID:mrboz0vSa
ジャガーがハミィの代わりに相撲出ようとした回ほんとすき
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:16:52.86ID:f48tVjKo0
セーソームーンってなんか卑猥だよな
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:04.32ID:IftLrG0bp
笛タンクのオリンピックも面白かったけどギタリストトーナメントの時ほどの勢いは無かったな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:06.67ID:bZVf6q5d0
なんか一回だけジャガーが酷い目に遭い続ける話あったよな
歯医者のやつ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:08.60ID:loFKxmzn0
皆んなしゃぶしゃぶの食べ方分からない回
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:11.11ID:U5X7qKuva
>>142
大せいかい
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:13.80ID:p2RIe4uA0
>>141
サンレッドとかも憧れるわ
味噌と民国でしか暮した事ないから
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:27.77ID:MfTTmdHb0
交通ルールの前に社会のルールを教えたらぁ
みたいなあらすじ好き
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:34.37ID:yiIN68ky0
「宇宙行く?」←これシンプルに面白かった
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:17:34.58ID:/p6D1iwI0
木下とかいう謎の遊び好き
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:18:29.50ID:P02YbwGv0
無我野喬至先生が出るとああ年始やなあと思う
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:18:35.16ID:MfTTmdHb0
>>141
実際にのんのんびよりとかは「ど田舎ギャグ」やりためのあの設定やしな
広範にギャグをやりたいなら適切な立地があってそれが多摩市とかその辺なんだろうな
急行三十分でたまに大都心に行ける的な
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:18:45.24ID:f48tVjKo0
>>148
ゴッサム歯科
ジジイが怖い
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:18:45.96ID:xOfi+xxJ0
リコーダーにカニが入ってるとこ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:18:57.21ID:TL1x6keEa
我慢するのを我慢しなさい
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:03.09ID:7t7rfMsJp
え?内海マークシティ?→内海マークシティか!
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:06.65ID:MXh2pPcA0
低予算アニメ好きだったわ
どこの配信でも見れない😭
0162風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:14.77ID:bZVf6q5d0
最後の方分かりやすく息切れしてて草だった
ミザリーのパロディとか笑いどころがわからん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:32.29ID:C5CBJi2M0
ハマーにストーキングされる女の子がいつも可愛すぎる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:49.21ID:WYh+U1maM
それに関しては爆笑問題太田の大学時代のエピソード群が近いな
日大文芸学部でほとんど学校行かんで遊んでたらしいし
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:19:51.35ID:IftLrG0bp
>>162
当時ミザリー知らなかったから本気で作者どうかしちゃったのかと思ったわ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:20:29.41ID:/PQGOzOUM
>>161
Dアニメにもないんだったら「詰み」やね
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:20:31.91ID:MfTTmdHb0
女の子可愛いよね
エロいとかじゃなくて可愛い
実際のオシャレとかとはまた違うんだろうけど色んなタイプの可愛い女の子出てくるよね
ほんで「痛い子」はほんまに痛い格好してる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:06.42ID:IpV1MrYLd
好きな場面ありすぎる。ここに書かれてる全部のシーン好きやし
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:12.53ID:MfTTmdHb0
>>164
マジレスすると美大系の学生は昔からそんなのデフォだぞ
そんなに太田の生活って特殊じゃない
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:14.97ID:4pQYqU/D0
>>146
なんか小さなコマでサラッと呪文唱えて変身するどうでもいいシーンでめちゃめちゃ幼心にグッと来たわ
今読んでもなんか昂るものあるけどどういう感情なのかいまだにわからん
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:44.84ID:7t7rfMsJp
純くん不潔
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:46.14ID:yiIN68ky0
ちゃんとしたクオリティでアニメ化すればかなり数字とれそうなのに
なんで先に実写化するかな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:54.88ID:kGHFIs6qp
ビューティー田村の飼い犬がオッサンみたいにおしっこするシーン好き
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:21:57.20ID:IpV1MrYLd
>>1
これワイも一番くらい笑ったわ
コマでけー!のとこやね
0175風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:00.61ID:qRjMVy/S0
フードファイタータベル引くほどつまらんくて泣いた
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:04.74ID:IftLrG0bp
高菜の「痛さ」は当時はよくわからなかったけど今はこんな子すごくいるよなぁ〜って目線になった
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:13.26ID:kUFqEWig0
>>141
なんか納得するわ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:45.90ID:Tf+UP4710
なんとか野郎ニャーチーム
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:46.50ID:4pQYqU/D0
ドラマCD買った奴ならわかると思うけどなんかのさなぎがイヤホンで聴いたら立体音響でビビるよな
頭の上あたりを車が走っていく
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:50.74ID:Egu5RRN80
オリコンのやつ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:55.22ID:BOC0NilXa
クヤシスがカエルに食われて死んだ回
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:22:55.90ID:bZVf6q5d0
ハマーが我慢大会に挑戦する話とかさあ
最終的には相手の阿部さんを応援する展開になるとか
ほんと予想外のとこに連れてってくれる話は面白かったな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:37.55ID:MXh2pPcA0
マサルさんよりジャガーの方が好きなんやけど少数派なんか?
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:50.07ID:U5X7qKuva
>>175
マサルさんとジャガースレしか立たんもんな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:50.30ID:kGHFIs6qp
いつも六本木とか代官山とか青山とか或いは渋谷駅前とかで話展開してたら広い読者得られなそうやしな
ギャグ漫画っていっても物語世界への共感とか同族意識はいるっていうか
0187風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:51.52ID:e9umBlXl0
G子ってこの世の終わりみたいなシチュの描写だったけど現実になったよな
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:55.01ID:V3SzvtYY0
もうロボットとおばあちゃんの関係忘れてもうた
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:23:55.62ID:C7c03KHX0
ジョン太夫セガールのステーキ大食いチャレンジ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:24:08.28ID:rp2iTsOed
>>161
フロッグマンが作ってたんやっけ
ジャガーの声が無駄に藤原啓治やったな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:24:14.92ID:IftLrG0bp
ハメ字郎が赤塚賞取るために漫画描く回好き
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:24:17.55ID:yiIN68ky0
>>183
阿部さんが単発キャラじゃない所がええよな
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:24:57.47ID:IpV1MrYLd
ハミィ奪還作戦でピヨ彦だけヒヨコ頭被らされてたやつとかも笑ったな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:24:59.12ID:MfTTmdHb0
>>181
草生える

小学生の時これではじめてフィンガーボール知ったわ
中学で実際にレストランで見た時感動した
ジャガーのやつやん!って
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:25:14.51ID:MXh2pPcA0
お前らもdアニメでリクエストしてくれ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:25:49.51ID:eJP/wDIi0
ピヨ彦がハイ残念俺でしたーみたいなのくらいまくるやつ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:25:49.54ID:plht4UJ90
>>95
本誌だとオチが「駄目だこいつら…」やったのがコミックスだと「盛り上がっちゃった…」に変わってたのなんか切なかったわ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:26:43.22ID:MfTTmdHb0
高菜、ビューティー田村
別ジャンルの痛さあるよな
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:26:45.69ID:5rrEGFPP0
いろいろ唐揚げにする回めっちゃ好き
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:27:01.03ID:IftLrG0bp
1巻あたりの話数が青いから単行本のおまけコーナーが充実してたのも良かった
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 18:27:02.30ID:V2sH5aTD0
シャックの誕生日会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況