X



【謎】髪型と眉毛整えてユニクロで無難な服買うだけで簡単に脱チー牛できるのにそれでもしない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:15:16.06ID:ij64PX0M0
見た目だけでも脱チーしたくないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:15:54.14ID:ir9IU7fpM
つうかなんでチー牛になるの?
何もしなくてもチー牛にはならんだろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:15:54.65ID:Rr6o/Abe0
黒縁メガネを外す←これが難易度高い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:12.90ID:KPHi9Pmv0
見た目気にするやつとか自分に自信ない証拠やろ
ワイはハゲでもデブでもチー牛でも人からどう思われようが我が道を行くだけやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:24.00ID:Rr6o/Abe0
>>2
大体は眼鏡かけたのがきっかけやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:15.90ID:Xd4ZjKqi0
見た目気にしてないからやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:18.10ID:ir9IU7fpM
>>4
自信のあるブサイクって鬱陶しそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:31.23ID:XGNwsbIJ0
そんなことしなくてもメガネ外すだけでチー脱できるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:38.86ID:ir9IU7fpM
>>5
何したらメガネかけることになるの?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:18.04ID:4zrXfBjFa
絶体眼鏡外さないんだよあいつら
ごりごりチー牛の友達がいてそいつは眼鏡外すとかなり格好良くなるんだ
でも外さない コンタクトを嫌がる その辺の変なこだわりや幼児性がチー牛たる所以かもしれん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:27.69ID:gUVSR7Nqa
女って以外とユニクロでもええよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:52.33ID:abrdf2AXa
チー牛特有の眉より上に前髪ある変な髪型ってアレなんて言うの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:59.69ID:RlmBRu6u0
ガキのころに漫画で目つぶしシーン見てから眼鏡外せんくなった😢
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:17.37ID:Zj6RqZ8L0
フレームデカイ眼鏡着けてる奴多いけどマジでなぞやでな...
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:42.03ID:ir9IU7fpM
>>12
前髪は眉毛にかからない程度に、横は耳にかからない程度にヘアー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:19.26ID:W+uYYoFGp
>>4
いちいち宣言する時点で自信なさそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:06.30ID:ThO37FL10
アウターもユニクロでええんか?
おすすめあるか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:13.65ID:ehyqvwaCd
キモオタ達ってかなり特徴的な雰囲気あるから普通にするくらいじゃ無理やろ
頑張ってるのも更にキモいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況