X



【悲報】暇空茜「どうせ無視される陳述なんて出してやらない。別の住民監査請求として出す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:41:53.96ID:K0TwSfW5d
これ半分司法制度に対する冒涜やろ……
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:42:30.08ID:N59LaSJjd
えぇ・・・
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:42:41.11ID:MLVqt6Wor
事実上の敗北宣言では?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:42:50.68ID:/faL0iJo0
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:43:18.21ID:pEb8nj+dd
なんのために訴訟してるのかもはや本人も分かってなさそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:43:21.25ID:1MEbz7i20
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:43:22.42ID:m8SLjInW0
なんだこいつ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:43:42.47ID:F1OXM0uop
まーた変な造語使ってるよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:43:43.34ID:z7h2hVvUd
どゆことや?
陳述ってなんや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:43:52.93ID:D8X7jADgd
社会舐めてるガキに見えますが彼は40代です🤗
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:44:02.01ID:kSvsRlLPM
陳述ってなんのや?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:44:17.87ID:tg2E7fsod
ひょっとして何度も監査請求と住民訴訟を繰り返して負担を増やすのが目的になってない?
さすがにそれはないか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:44:54.04ID:/faL0iJo0
>>10
今やってる裁判はもう諦めて新しく別の監査請求出すってことやないんか?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:45:17.12ID:37wB2aZSd
>>12
陳述いうたら裁判の陳述以外ないやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:45:22.65ID:z7h2hVvUd
>>15
えっ…?
マジなら流石に草
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:45:26.01ID:oaN2pQRpd
なんJって暇空板だったんだね
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:45:40.00ID:DEujos1+d
何がしたいんですかね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:02.05ID:gnIRU6QYd
引き延ばせばカンパも貰い続けられる
こいつは天才や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:10.04ID:tTL11T8ad
監査請求、おかわり!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:21.42ID:7zTePjj50
資産6億年収2千万の男が40歳未婚でアンフェミやってる理由って何?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:25.33ID:SM/3yD4k0
お姉ちゃん、お願いもうやめて…
0025風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:38.01ID:E6+1uqn5d
またカンパ募集始めそう
0026風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:40.68ID:z7VF7W3wa
敗色濃厚なら早期に撤退できる判断力の高さ
これは戦略の天才やね
0027風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:46:40.84ID:vytVKHiT0
この人ぼくくん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:47:17.71ID:RQZmxZQka
負ける前にやめて新しい戦を勝つまでやれば常勝やぞ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:47:41.03ID:Tj8u3/A10
オンズブズブマンのセンスだけは上手いで、お姉ちゃん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:47:41.44ID:MLVqt6Wor
>>13
都も迷惑やな
こんな奴に付き合わないといけないとか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:48:29.74ID:TeLFrdtzM
そういや熱海の居酒屋店主やったかと裁判するらしいな
0034風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:05.46ID:rp8rhKDm0
都の手続きがガバガバで本来ハンコ押す権利ない奴が補助金決定してた話はどう影響するやろか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:25.41ID:/Qcx6W2br
え、裁判の話じゃないやろこれ?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:31.11ID:0Hv7S0gK0
うーん…
0037風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:37.54ID:BkJhu/bS0
でもこれ実際効果的だよな
行政が泣き入れるまで監査請求と住民訴訟し続ければ相手がいくら正しくても疲弊するし
0038風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:49:42.70ID:f86LKb2md
ワイは一種の炎上商法かもしれんと思ってる
とにかく話題を提供し続ければYouTubeの再生数で広告収入得られるしカンパも集められるからひたすら話題を作り続ける作戦なのかなと
あくまでワイの想像やから違うかもしれんが
0039風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:11.60ID:cclfoGmpH
>>15
えぇ……(ドン引き)
0040風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:16.51ID:/faL0iJo0
>>35
陳述って言葉を裁判以外で使うか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:49.90ID:/Qcx6W2br
前回監査請求で追加陳述して資料も出したのになかったことにされたから今回は陳述に行かないって話じゃないの?
監査請求の結果がどうであれ住民訴訟に行くんだから
0042風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:50.31ID:+p9yn9Jd0
>>20
この人カンパ募集多すぎない?金持ってるならそんな募らんでええやろ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:55.59ID:nKCPrXlY0
住民監査請求の陳述だろ
お気持ち表明の機会
0044風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:50:57.44ID:D75jPd8Ba
>>37
同時に都議が正面から追求しとるしな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:02.31ID:McaxyM2ed
これがリーガルハラスメントってやつですか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:17.74ID:AKgc0Bmvd
住民訴訟やめて監査請求手当たり次第出すつもりなん?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:20.12ID:/Qcx6W2br
>>40
監査請求の陳述会ってのがある
0049風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:21.69ID:uKyQgvyxa
今何してんのこいつ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:29.89ID:/faL0iJo0
>>17
いや、マジかどうかは知らんで
でも陳述やめるってことはそういうことやないのか?って思ったんや
0051風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:42.89ID:LbDsxPldp
もう目的が都とcolaboへの嫌がらせになってない?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:51:43.01ID:0cYG6f1Sp
婚活失敗近大卒
0054風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:38.18ID:/faL0iJo0
>>48
あ、なるほど
ということは今出してる監査請求の陳述をやめてまた別の監査請求出すってことなのか?
ようわからんな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:52:39.40ID:c1zG2cj8a
>>51
暇空尊師曰くコラボは比較的まともらしくてあんま攻められんからぱっぷすとかにターゲット変えてるぞ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:53:20.35ID:39RSK55x0
濫用目的が明かやと却下されちゃわない?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:53:27.67ID:AKgc0Bmvd
要は訴えた内容に関する資料持ってませんってことやろ?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:53:30.71ID:F1OXM0uop
マジでガーシーと一緒やん
0059風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:53:47.40ID:/Qcx6W2br
>>47
逆や
手当たり次第住民訴訟出すために手当たり次第監査請求出してる
0060風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:07.14ID:MLVqt6Wor
>>42
カンパ募ると信者が出してくれるんだからそらやるよね
搾取されて困るのは信者の弱者男性やし
0061風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:26.96ID:BkJhu/bS0
>>56
都としても正当性を証明するために受けざるを得ない
却下したらまた都と支援団体はズブズブなんだ後ろめたいからやらないんだって攻撃されるから
0062風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:28.13ID:IaKxkNXfp
暇空茜というのはペルソナでしかない、僕の真意は法廷で明らかになりますみたいな事言ってなかった?
0063風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:31.74ID:UMePOajEa
こいつにカンパした奴wwwwwwwwwww
0064風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:35.39ID:0cYG6f1Sp
この人本業はなんなの?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:54:58.91ID:cQASfcaP0
>>55
ファ!?
コラボへの悪評ついてもうたの撤回しろよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:13.43ID:UUWehRs+0
信者「よくわからんけどうおおおおお」
0067風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:24.07ID:V6qKXymL0
>>60
まあ信者は好きでお金出してるんだから自由やな
何の見返りもなくいつかは捨てられようがホストに貢ぐようなもんか
0068風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:54.67ID:RkVSxylA0
僕はインターネットで「暇空茜」を名乗る一般人です。
僕は市民運動家でもなければ、市民オンブズマンでもありません。
僕はただの、漫画とゲームとアニメを愛するオタクです。

僕はひょんなきっかけから、仁藤夢乃さんが代表を務める一般社団法人Colaboが、
東京都から若年被害女性等支援事業という事業を受託していて、その会計や活動内容に不正の疑いがあることを見つけました。

3月3日、監査委員の勧告を受けて東京都が講じた措置が発表されました。
その内容は、1人当たり8000円を超える食事代や、1万6000円を超える宿泊費を事業の経費と認め、
Colaboに返金を求めないなど、到底、適切とは思えない公金の使い方を不問とするものでした。

この問題を、はっきりと明らかにしたいと思ったからこそ、僕はこの住民訴訟をやろうと思ったのです。

僕は、この住民訴訟で、Colaboによる公金の使用について、真実が明らかになることを望みます。

                                                            以上

https://i.imgur.com/3tsfUgU.jpg
https://i.imgur.com/DrMk8B7.jpg
0069風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:55:56.43ID:UUWehRs+0
>>62
だから法定で

僕は
僕は
僕は
僕は
したぞ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:08.53ID:nAJ1RiZn0
敗色濃厚なスレは捨てて別のスレでレスバ吹っ掛けるなんJ民みたいやね
0071風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:12.47ID:AKgc0Bmvd
>>55
請求蹴られたことは暇空自身はわかっとるんやな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:35.37ID:90WGeJFO0
ますます発狂してきてるな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:46.05ID:39RSK55x0
>>61
んなことないやろ後ろめたいやろ言われてもパンクさせる目的があると見られるなら却下できる
そもそも住民訴訟は不当なものでなく不正なものをどうするかやから監査で8000円とかは不当ラインやったろ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:48.58ID:/Qcx6W2br
>>56
コラボは請求通っとるからな
請求が通らないような監査請求乱発してたら濫用扱いになるやろうけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:56:52.77ID:donVIXYX0
>>67
こう思うとホストやキャバが正常に見えるな。少なくとも顔がいい異性と飲める体験は出来るんだもん


暇アノンは何を一体得てるんや?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:10.15ID:2Y3deAlLd
そういやガーシーもこいつもN国が支援しとるやん
NHKもぶっ壊せてねえし変な層の受け皿になっとるやん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:10.16ID:hvCRQ0IP0
濫訴は一応違法だけど認められるにはハードル高いからなあ
法制度のバグやで
0078風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:16.01ID:z7h2hVvUd
住民訴訟の先にそこまで労力かけて明らかにするべき巨悪が本当に眠ってるのか…?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:42.45ID:MLVqt6Wor
>>68
作文で男子の一人称は僕にするって小学校の教えを守ってる暇空は賢いなあ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:57:58.53ID:ELy8wGZ0d
>>10
ちんじゅつ【陳述】意見などを口頭で述べること。特に、訴訟当事者または訴訟関係人が、裁判所に対し、その係争事件について口頭または書面で述べること。

広辞苑より
0081風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:08.63ID:cclfoGmpH
>>58
せやな。こいつも逮捕されればええのに
0082風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:09.67ID:eh3D4njGd
ワイ開示食らっとらんよな…?という恐怖と実際問題どんな内容の誹謗中傷で開示請求しとるんやろ?という興味で半々や
0084風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:36.95ID:UUWehRs+0
>>58
ガーシー
ソンシー
0085風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:38.72ID:XTJPbDdud
>>76
アンチ乙
政治家女子48党に改名したぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:47.52ID:As1ChgLs0
茜もうやめるのだ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:47.56ID:+TOoBwAZ0
暇アノンも相当やけどお前らこいつ好きすぎやろ
それとも金持ってる奴に対するアフィカスのやっかみか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:58:53.12ID:TP6gpaz6d
僕は僕は僕は僕はひょんな僕は僕は
暇空bkbkbkbkhybkbk
0089風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:03.37ID:CaZdxYTMp
身銭を切って日本人を救済してるcolaboを攻撃して日本に迷惑かけるのをやめてくれ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:14.51ID:jcQ02x/40
いい加減コラボ側に腹立ってくるないつまで野放しにしてんねん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 16:59:23.37ID:hvCRQ0IP0
>>78
暇空さんは誕生会に8000円使った極悪組織と戦ってくれている
0095風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:00:15.41ID:y5Bkgawd0
東京都とコラボは杜撰な会計で税金じゃぶじゃぶしてるだろうけど追及側にも問題があるからコラボ側が逃げ切れそうという雰囲気
0096風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:00:48.01ID:CuwqaTXo0
裁判て陳述したほうが勝つ確率上がるんやないの?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:05.41ID:+TOoBwAZ0
>>93
効いてて草
0098風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:06.82ID:TP6gpaz6d
暇空くん本当は6億持ってないんやろ?
4億減額して税金引かれて残りも一括じゃないんやろ?
そもそも会社が潰れてるらしいから貰える権利あるだけの可能性もある
0099風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:08.45ID:6xKEuLdl0
ぐり@関賢太郎 航空軍事記者
@gripen_ng
昨晩、戦争と戦略の天才を名乗る暇空氏からスペースの誘いがあって無益だから断ったんですけど、単身参加した自衛官が天才氏を論破するログを頂きました。文字起こしした人のバイアス加味したのも引いても信じられないくらい無能なんですが、これ本当ですか?アンドリュフォークドクトリンだよ…。
https://twitter.com/gripen_ng/status/1633218893346131968

要約
質問者(自衛官)「暇空さんは具体的に国防についてどう考えていて軍備をどう増強したいと思ってるんですか?」
暇空「そんなものはプロに任せればいい!」
質問者「ということは特にこれがほしいとかはないと?」
暇空「だからプロが考えてくれる!」
質問者「とりあえず超すごいビーム兵器とかでもいいんですけど」(譲歩)
暇空「うるせぇお前らみたいなせんちゃの相手してる暇ねンだわ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:51.04ID:7L/QuBa+0
弁護士が作ってくれないんか?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:01:51.29ID:+TOoBwAZ0
>>98
持ってるか持ってないかは置いといて
別によくない?
それとも持たざるものですか?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:03.15ID:RkVSxylA0
>>98
暇空さん(資産6億)、渾身の自炊メシを見よ!

https://imgur.com/TZvOjvl.jpg
https://imgur.com/REcP020.jpg
https://imgur.com/TD2gJXZ.jpg
https://imgur.com/bwJ0TEe.jpg
https://imgur.com/AvCWid7.jpg
https://imgur.com/uTMIOTT.jpg
https://imgur.com/bH5iekI.jpg
https://imgur.com/kH1YYEh.jpg
https://imgur.com/JoC8nDc.jpg
https://imgur.com/u7lrLcR.jpg
https://imgur.com/KLN7n1i.jpg
https://imgur.com/bbux3Yg.jpg
https://imgur.com/IYUIAKo.jpg
https://imgur.com/JpWB6KT.jpg
https://imgur.com/Zu2JPUT.jpg
https://imgur.com/iDWGEZX.jpg
https://imgur.com/4qDA0Pl.jpg
https://imgur.com/WLBApKu.jpg
https://imgur.com/E6aKNjp.jpg
https://imgur.com/pNUyqfQ.jpg
https://imgur.com/nWkxUCX.jpg
https://imgur.com/wxRQAwU.jpg
https://imgur.com/b82ZbTK.jpg
https://imgur.com/dZUvklw.jpg
https://imgur.com/rk4rqrn.jpg
https://imgur.com/MLvocUH.jpg
https://imgur.com/HrK8bQF.jpg
0103風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:24.11ID:6UPLXGhB0
茜、嘘だよな…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:37.08ID:0Hv7S0gK0
>>99
多分この辺から流れ変わった気がする
0105風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:42.98ID:UUWehRs+0
>>102
暇さんのために料理作らない女が悪い!
0106風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:43.90ID:+TOoBwAZ0
>>102
キモいけどそんだけ画像溜め込んでるお前もキモいな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:45.51ID:f0XJehwyp
>>102
グロ
婚活に敗れた男の末路
近代卒の限界
0108風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:47.93ID:vKFh9dzn0
>>95みたいなアホが一定数いる以上暇空の嫌がらせには少なからず影響力があったということやね
0109風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:50.96ID:+p9yn9Jd0
>>92
なにそれ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:02:52.64ID:zP287QWLp
>>95みたいなアホが一定数いる以上暇空の嫌がらせには少なからず影響力があったということやね
0111風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:03:00.85ID:LxyT8Qsi0
前回通った住民監査請求の陳述会で述べた内容が結果に記載すらされてなくて意味なかったから今後の陳述会に出ない
その分を別の住民監査請求として出したほうがマシ、という話だから別にそれはそうなんじゃね、知らんけど
0112風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:03:03.74ID:Ojnb6jbMa
アンチ乙
撤退ではなく転進だから
0113風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:03:09.51ID:D75jPd8Ba
もう暇空さんは好きに暴れてええのよ
自民都議と元官僚らが追求の主導権握ったから
0114風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:03:10.06ID:AKgc0Bmvd
前のカンパ使い切ったからおかわりやろな
まじ金なさそう
0115風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:03:14.30ID:6xKEuLdl0
資産持ってると称してるにしてはずいぶんと余裕がないよな
イキり野郎っぷりが半端ないというか
0117風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:03:24.86ID:TP6gpaz6d
>>102
増えとるやんけ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:03:26.76ID:SM/3yD4k0
>>102
らおん先生より上手いやん
0119風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:03:30.61ID:B3sUX0IEa
>>109
誕生日に1人8000円の食事会はおかしいって裁判所で陳述したんや
0121風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:03:56.37ID:As1ChgLs0
>>102
虫かと思ったのがちらほらあるのが闇
0123風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:01.62ID:Qhl775Mx0
>>108
>>110
ん?🤔
0124風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:25.07ID:6xKEuLdl0
キリトのモデルになったことを主張するも時系列もやってたゲームも合わないのほんとすき
0125風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:31.83ID:TeJMhX7Y0
暇アノンいうだけあるわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:32.59ID:Lu6b9nXYd
コラボに対する弱者男性の誹謗中傷だけが残った…ってコト!?
これもうパブリックエネミーだろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:35.06ID:hvCRQ0IP0
>>120
暇空さんに陳述して欲しければもっとカンパしろよ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:47.82ID:+TOoBwAZ0
自炊の飯の画像あげるのもキモいけど
逐一それを保存してるのもキモい
ストーカーやん好きすぎやろ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:04:57.08ID:TeJMhX7Y0
>>87
こいつがどれだけ金持ってると思ってるの?
0130風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:04.42ID:13+Pwuttp
暇空が本当に返してもらいたかったもの:2600万円の公金

暇空が現在訴えているもの:24000円分の不当会計
0131風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:24.24ID:+TOoBwAZ0
>>129
知らんしどうでもええわ
ワイはお前みたいのをバカにして遊んでるだけやし
0132風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:40.70ID:6JIgM0eE0
訴えられるかもってなったらあれだけイキリ散らしてたケンモメンとJ民がビビっちゃってスレ伸びなくなって寂しい
0133風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:05:50.05ID:TeJMhX7Y0
>>128
「キモい」って仁藤夢乃さんみたいやね
0135風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:06.69ID:7L/QuBa+0
>>116
規則違反やけど法律違反やないから無理やろ
社内ルール守ってなかったみたいなもんや
0136風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:06.83ID:x1RxKyp7a
>>82
いうて開示二桁らしいからJやGでそんな酷い書き込み自体見受けられなかった感じはするがな
無差別開示したってその後が本番な訳で
0137風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:17.44ID:TeJMhX7Y0
>>131
どうやってバカにできてると思ったの?
「どうでもええ」と言ってる時点で考えも主張も放棄しちゃってるのに
0138風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:06:56.77ID:Y7fOCp1ap
>>99
暇空の言論に価値が無いと言い始めてるこの軍オタってせんちゃ扱いされるまではその稚拙な理屈とデマに賛同していた事を無かったことにしようとしてるよな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:07:02.51ID:uIVNRhuna
暇空さん渾身の「僕は僕は僕は」をバカにされたのが効いたのかな…
0141風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:07:10.20ID:+TOoBwAZ0
>>133
言葉尻捉えてレッテル貼りしたいとこ申し訳ないけど
キモいでしょ、貼るほうも保存してる方も
こいつこんなん食ってるンゴーって何枚も
糖質かストーカーやん
0142風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:07:25.97ID:PmKdKXMG0
女達から無視され続けたインセルおじさんの陳述も無視されるのォ!?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:14.30ID:kKAkHZGgr
暇空さんは5chも開示してるらしいな
2桁はIP開示したらしいしなんJ民終わったな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:16.52ID:6JIgM0eE0
>>136
ちょくちょく殺すとか病人障害者とかレスあったからその辺りやろな
ここらへんは自業自得
0145風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:24.71ID:eh3D4njGd
>>132
相手が相手だけになにで揚げ足を取られるのかわからんからな
ワイみたいにおっかなびっくりレスするよりも関連スレを開かんこと自体が正解や
0146風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:26.27ID:cDOm6peed
>>74
ちょっと違うケースやけど町に対する情報公開請求・行政不服審査請求・住民監査請求を大量に出したせいで町から損害賠償を請求されたという事件があった
https://jp.reuters.com/article/idJP2020110201002514

この件は会計不正を追及するためにやったことで実際に町の会計におかしな点も見つかったらしい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:38.82ID:SyVWopipM
一回喋ってる動画見たんやけど声がマジで中高生みたいでビビったわ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:45.25ID:gnIRU6QYd
>>99
ニコニコにログあったけど割と書き起こし通りでびっくり
0149風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:51.89ID:SM/3yD4k0
>>139
実際スルメロ先生って今も琴葉茜サイドなの?
なんか内ゲバしてそうな偏見があるんやが
0150風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:08:55.67ID:7L/QuBa+0
>>132
名誉毀損は事実でも成立するからな
勝った負けた関係なく裁判起こされただけで普通の社会人は大ダメージや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:09:23.72ID:B44yw9Vya
また変な造語使っとるな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:09:31.57ID:UUWehRs+0
>>139
せんちゃ!でんちゃ!アライ!
0153風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:10:05.82ID:0SAOAORY0
昨日嫌儲には明らかなアウトが一人いたがあのレベルじゃないと開示できない気がするがな
ただJやGは強い言葉使っちゃってるやつちらほらいるからオラオラかかってこいやって気概のやつ以外はホント気をつけた方がええと思う
やってることの是非置いていて暇さんはマジで開示してくる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:10:22.81ID:8AL9e3CvM
名誉毀損の方もおそらく大半は負けるだろうしどうすんの?マジで…
0155風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:10:29.56ID:hvCRQ0IP0
>>144
暇空さんのことを「無職独身40代男性」って言っちゃったけど開示されるかな?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:11:43.83ID:eh3D4njGd
5ch側の開示にどれだけ時間かかるかわからんけど対応するの遅かったら既になんG自体あぼんしとったわけやから
パワハラ裁判の時といいマジでそこらへんの天運はすごいと思うわ暇空
0157風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:11:58.34ID:13+Pwuttp
>>155
ワイは「資産6億円あっても婚活に失敗した男」「近大卒」って言っちゃったのを激しく後悔しとる
0158風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:12:07.36ID:CaZdxYTMp
身銭を切って日本人を救済してる国かららも都からも潔白だと証明されたcolaboを叩くのはやめろ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:12:12.29ID:hOGIGLBzd
40代おっさんの”負け“ってことでええか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:12:23.70ID:bOh15a6Sa
まだなんGフェミいるのか…
0161風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:12:50.33ID:ilUGnuqp0
この人が琴葉茜ちゃんの元ネタ?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:17.71ID:jxDNY9qm0
濫訴というハードルが高いものを軽々と超えていく予感
だってガーシーだって除名というハードルが高いものを超えたやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:22.63ID:zqT1rMZV0
>>146
桁が違いすぎる
このケースはそら訴えられるわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:13:32.62ID:CaZdxYTMp
そんなに日本人が憎いんか?
日本人を救済してるcolaboがそんなに気に食わんのか?
0166風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:12.92ID:EeFMrMChM
>>136
なんG民は普通にアウトやろ
やべー書き込みしか無かったで
0167風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:14.09ID:CaZdxYTMp
>>160
ネトウヨは巣に帰れよ
なんJは移民時から反ネトウヨやから
0168風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:18.53ID:ULeJnagwd
>>116
マジレスすると福祉保健局に権限委任をしてなかったというだけなら事後的に都が追認をすればその時点から有効になるで
都政の信用度が落ちるってだけの話やな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:29.09ID:kKAkHZGgr
>>156
もうIP開示されてる分はログ飛ぼうが関係ないぞ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:34.35ID:KhUAFHHB0
ワイも開示されるんやろうな
アウトっぽいわ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:14:49.32ID:6JIgM0eE0
実際手紙来たらパパママにお金借りて泣いて暇空に謝罪するの?それとも勇猛果敢に弁護士無しで法廷デビューを飾るの?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:15:14.06ID:13+Pwuttp
>>162
ワイは普通にこいつ許せないからな
散々自分は頭のおかしな信者焚きつけていろんな人を誹謗中傷させといて反撃に対しては恫喝的な訴訟予告ってやってることが端的にクズやろ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:15:26.03ID:B44yw9Vya
>>157
6億の資産を持ちキリトのモデルで人類トップクラスの知能を持つ婚活に失敗した近大卒の無職40代男性

これでセーフか?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:15:26.15ID:lqg2w4Q00
>>146
これは桁違いすぎて参考にならなくね?
1.5万人ぐらいの町で住民監査請求で300件って頭おかしいだろ、
暇空が10件ぐらいだから30倍ぐらい出してるやん
>男性1人から数年で計約7300件の請求があり、事務処理をする町側が悲鳴を上げた格好だ。
>町によると、2017年ごろから今年にかけ、男性は約4千件の情報公開、約3千件の行政不服審査、約300件の住民監査をそれぞれ請求し、受理された。
0176風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:03.97ID:Qhl775Mx0
開示されたのがババアだったら笑うわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:30.88ID:C3cC1HCG0
よく言うてる意味わからんのやけど
暇空「これはこうなんじゃないの?」
都「いやそれは違っててこういうことです」
裁判所「うーん…これは都の勝ちw」
みたいなことするのが裁判やろ?
陳述しなかったら相手の反論受け入れたことになってしまわないんか?
0178風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:33.47ID:13+Pwuttp
>>173
無職やないで
自称年収2000万や
「『出勤』という言葉を使う人間は風俗嬢以外あり得ない」という一般人よりもはるかに優れた知識を持っている
0179風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:39.68ID:um2VYDuAa
保守派の女学者に発狂してメス連呼してかなり人が離れただろ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:40.57ID:KhUAFHHB0
>>171
自分で処理しなければいけないなら親の死後に使うと決められてる貯金しとる障害者年金で払うわ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:43.11ID:UNKmSbTxr
少しでも気に食わない事があると全部投げ出してリセットする感じ
ガキそのものやな
0182風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:57.06ID:KYHcnoB3p
ワイは偽造署名したクリニックを実名名指して叩きまくってたけど開示請求通らんかったから大丈夫
殺害予告粘着連打並みやないと5chの開示請求なんて通らんで
0183風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:16:58.71ID:rf9HrNyva
>>173
事実と自称を羅列しただけで誹謗中傷になるのはずるい
0184風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:11.80ID:XFJeg6r9a
クソ雑魚なんG民ビビりまくりで草
その程度の覚悟で誹謗中傷しとったんかお前ら
やっぱフェミはフェミやな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:22.63ID:0SAOAORY0
バスカフェ襲撃された時のスレ明らかにアウトなレス結構あった気がする
0186風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:23.47ID:eh3D4njGd
>>169
悠長に構えとったらどうにもならんかったわけで対応間に合っとるわけやから運いいいう話やぞこれ
0188風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:49.00ID:5f4nbfmRM
都から反訴されて負けるみたいなスカッとジャパン起きないかな
0189風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:52.35ID:v6loItXma
別の理由でも監査請求通るならそれでもええやろ
というかコラボの会計ってまだそんなにガバガバなんか
0190風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:06.90ID:/faL0iJo0
>>174
ここから暇空が加速していけばあるいは……って感じ?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:28.14ID:q3b25GGvd
茜さん…もうやめて昔みたいにスチームのクソゲーをやりましょうよ…
つきあいますから…
0192風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:45.37ID:o05xhqKBd
なんでもええから琴葉茜ちゃんの絵パクるのやめろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:46.18ID:cclfoGmpH
>>136
パカ弁といやハセカラ界隈は動いとるんかな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:52.49ID:6JIgM0eE0
>>182
法改正されて今凄い開示通りやすくなったの知らんの?
0195風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:18:58.52ID:vLfaRHOq0
>>179
あれで離反した奴の大半は敗色濃厚と見て逃げるタイミングを探していただけやないかな
0197風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:10.61ID:gIvIh7h3p
これによってまさに公金がガンガン消費されてることについて何か疑問に思わんのか
0198風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:11.40ID:kKAkHZGgr
>>182
名誉毀損は親告罪やからな
その時の相手が訴えなかったからセーフなだけで暇空さんが訴えれば開示される可能性はあるよ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:20.70ID:q1efVx5Vd
>>34
colabo関係なく都の内部の手続きがガバガバって話やしcolaboの会計については事後的にではあるけど監査で検証も終わっとるからcolaboの今後には大して影響せんと思うわ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:21.83ID:KYHcnoB3p
>>194
された後も通ってない
0201風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:22.00ID:C3cC1HCG0
>>178
ふつうに使わないか…?出勤…
0202風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:31.37ID:/faL0iJo0
>>182
プロバイダの意見照会みたいなの届いて拒否したんか?
0203風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:32.97ID:6xKEuLdl0
スルメロックってあれでも昔は普通の4コマとか描いてて無料とはいえ多少なりともファンはいたみたいやな
なんか昔の漫画を知る読者が嘆いてたのを見かけた
あの怨嗟文字だらけスタイルで反応もらえて味占めちゃったんやろね
0204風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:34.27ID:13+Pwuttp
>>188
色々裁判起こされてるからいくらかは負けるやろな
ただ「200万円請求されたけど実際は30万しか負けなかった。だから実質勝利」みたいな論法は昔からよくあったから暇空もそれ使いそう
0205風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:40.58ID:pphHWp3R0
ワイが開示されるとしたらどんな内容になるのかは少しだけ興味ある
五ノ井さん関連でアノンのヤバい言い草叩いたから来るとしたらそれやら
0206風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:50.21ID:RkVSxylA0
暇空茜「なんJ民みたいな無名なカスは金払えば許してやるよ」

https://imgur.com/wW13dBJ.png



聖人やな
0207風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:19:56.74ID:PmKdKXMG0
>>178
出勤…
社会人経験すらあるのか疑わしいな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:04.58ID:0RMYHWb/0
公金チューチュー(誕生日に8000円の食事)
これくらいなら別に良くない?ってなったわ
自腹切ってるみたいやし
0209風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:08.16ID:Mj4T7QnOa
>>193
ハセカラ民は暇空に粘着してるガイジが勝手に尊師使っとるから迷惑がってたで
0210風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:09.03ID:G408kvud0
>>197
それは別に不正やないのでは
0212風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:42.83ID:UUWehRs+0
>>203
知り合いでも無いのに大川ぶくぶに絡んでてキモかったぞ勿論大川ぶくぶは反応なし
0213風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:43.51ID:lqg2w4Q00
>>190
マジで週2回ぐらい監査請求出してるレベルだぞこれ
というか内容も薄すぎてビビるぞ
https://i.imgur.com/qItiQ1X.png

1、2個見たけど、ペットボトルのお茶代とか
ちょっと高い栄養ドリンクとかの支出見つけて住民監査請求出してるわ
https://www.town.anpachi.lg.jp/cmsfiles/contents/0000000/606/an_j_kansa_r2.4.1.pdf
https://www.town.anpachi.lg.jp/cmsfiles/contents/0000000/599/an_j_kansa_h31.4.13.pdf
0214風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:20:53.66ID:VKqd9R9D0
カンパスキームを確立してマネタイズに成功した勝ち組
0215風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:11.58ID:gUVSR7Nqa
なんか真面目にやってる議員よりもこういうやつのほうが注目されるのかわいそうだな
0216風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:22.70ID:mLC/suX1p
統一擁護したけど婚活歴のお陰で非信者なの証明されたの草
0217風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:24.14ID:6JIgM0eE0
>>172
言いたいことは分かるが、基本的にどんな憎くても匿名誹謗中傷はやめたほうがいいぞ。
万が一名指しで反撃食らって泣きを見るのは自分と家族。
0218風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:24.39ID:AB1EhqqT0
>>207
シン・ゴジラを見たことで退職を決めた社会人やぞ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:28.05ID:0SAOAORY0
五ノ井さんの時とバスカフェ凸の時は明らかにライン越えたレスあったから開示されるならあそこからだろうな
0220風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:28.95ID:CqSFgzeB0
狂犬のフリしてカンパで稼いでる天才に見えてきた
0221風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:31.41ID:3WKd5gTg0
なお暇空が完全勝利した模様


 性暴力や虐待などの被害を受けた若年女性らに対する東京都の支援事業を巡り、所管する福祉保健局が必要な権限委任を受けず、事業委託先と契約を締結していたことが15日、判明した。開会中の都議会財政委員会で、川松真一朗都議(自民)の質問に、財務局側が認めた。

都の「契約事務の委任等に関する規則」では、権限が知事にある契約に関する事務を、一定条件下で各局に委任している。都の支援事業で用いられた委託契約の場合、1千万円未満であれば事業を所管する局長にあらかじめ委任されているが、1千万円を超える場合、財務局長を経て知事に申請し「個別的委任」を受けなければならない。

支援事業では、平成30年度以降、すべての委託先との契約額が1千万円を超えており、規則上、個別的委任が必要になる。

個別的委任の有無を尋ねた川松氏に対し、財務局の前山琢也・契約調整担当部長は「福祉保健局から、本件契約に関わる協議を受けていない」と答弁した。

https://www.sankei.com/article/20230315-7LZXQVTDM5PJZAM66INOXQNPNU/
0222風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:32.99ID:kKAkHZGgr
>>186
書き込み見つけて数ヶ月も放置するようなのならその通りやがもうIP開示してるからな
なんGが逝く直前のスレの分はセーフやろうが
0223風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:45.20ID:/1dPdBtt0
未だに人の悪口書く時は串通さない人おるんか
0224風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:47.00ID:HPUR6SUfd
>>194
通りやすくなった訳じゃない
開示の手続きが簡単になって開示されるスピードが早くなっただけや
0225風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:21:47.56ID:3WKd5gTg0
お前らええんか
暇空の好きにさせてええんか…
0226風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:00.56ID:3WKd5gTg0
ニュースにまでなっちまった…
0227風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:11.80ID:eh3D4njGd
>>189
議会だか委員会だか知らんけどこの件での聞き取りしたら行政として必要なプロセス踏まずに予算出とる事が判明したらしい
それが行政側のただの落ち度なのか恣意的な不正なプロセスなのか今後議員側から厳しいツッコミ飛ぶやろいう流れや
0228風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:12.30ID:Iu6ekdfSa
敗北宣言やん
0229風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:12.34ID:UUWehRs+0
>>221
産経はソースにならないんで
0230風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:15.18ID:3WKd5gTg0
勝たせてええんか…
0231風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:21.06ID:AB1EhqqT0
>>221
これ東京都がぽかやらかしただけやん
コラボになんの打撃も加えてないやん
0232風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:24.02ID:7bOYmYwG0
ヤバすぎやろ・・・
0233風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:25.25ID:X3IwN31Yd
>>193
ハセカラ界隈はちらっと見た感じやと
・唐澤貴洋は暇空茜派
・原田學植(唐澤貴洋の同僚兼親友)は仁藤夢乃派
だからどちらサイドで参入するか決めかねてるみたいな感じやったな
0234風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:36.03ID:jxDNY9qm0
>>222
ゆーてもなんGで大騒ぎになってたのって東野のときやから
直近も直近やろ?
0235風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:40.80ID:4XLg2QwS0
>>75
なけなしの金を会ったこともない男に貢ぐとか、ちょっと考えられんことだ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:48.99ID:DytkWP/M0
>>221
またなんGが負けたのか…
0237風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:50.09ID:DmM2gEqj0
ボイロ買おうと思ったけど印象悪いからやめたわ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:22:58.87ID:3WKd5gTg0
>>229
もう予算委員会で追求されとるやろがい😭
0239風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:00.51ID:viz0KpiZ0
暇空ご尊顔開示はよ
0241風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:19.37ID:XWtoRBojr
桜ういろうのとき人肉捜索やってたから意見照会でハネられそうだよな
0242風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:24.47ID:AeEG3OIR0
>>208
宿泊費1万8000円も言うほど高いか?
セキュリティしっかりしとる都心のホテルってそんなもんやろって思ったけど
0243風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:37.49ID:rf9HrNyva
>>221
まーた暇空信者がゴールポスト変えて精神的勝利してる…
0244風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:42.69ID:C3cC1HCG0
>>221
それ東京都側がちゃんと手続き踏んでないって話でコラボのお金の使い方がヘンみたいな話とは別ちゃうの…?
0245風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:23:53.52ID:H3RgGESGa
>>229
えぇ…これもうフェミアノンやろ…
0247風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:01.02ID:um2VYDuAa
>>239
裁判で暇空見に来た奴が大勢居たのに欠席したみたいやね
0248風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:03.80ID:/faL0iJo0
>>213
0249風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:06.06ID:DmM2gEqj0
0250風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:11.25ID:o6kqCuBtd
うん暇空さんは賢いわ
パヨクの負けや😭
0251風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:14.17ID:MLVqt6Wor
>>160
唐澤やsyamuと同じく馬鹿にされてるだけやで
それとも大好きな暇空が馬鹿にされて嫌なの?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:15.57ID:DmM2gEqj0
草‌
0253風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:33.02ID:7L/QuBa+0
>>238
百合子の責任定期
0254風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:40.08ID:so9IA1x0a
開示自体は簡単に出来るって唐澤で散々学んだやろ
問題はその後や
0256風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:55.25ID:jDwTuZupa
>>221
なんGフェミ負けてて草
0257風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:24:56.04ID:39RSK55x0
いつのまにかコラボが不正受給してたりタコ部屋て話から都に不備あったから勝利になってるの混乱するわ
0258風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:01.94ID:qRjMVy/S0
ぷいっ
0259風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:13.22ID:6UPLXGhB0
茜ちゃんは賢いなぁ
0260風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:17.89ID:01gIjYUK0
>>221
これクソほど問題デカくなってて草
0262風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:30.21ID:0xpz5kid0
敗北宣言やんけ
0263風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:31.06ID:AB1EhqqT0
>>213
情報公開とかキチガイのおもちゃに成り果ててるよな
0264風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:46.84ID:0SAOAORY0
いいぞかかってこい戦ってやるってくらいの気概のやつはまあ好きにすればいいと思うが、何となく面白そうだからって来てるやつはライン越えた発言せん方がいい
即席の義憤に駆られて強い言葉使って開示されるとかホントアホらしいで
0265風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:25:56.16ID:o6kqCuBtd
>>251
ワイらはバカにしてないよ
唐澤さんは弁護士やし
syamuさんは大物YouTuber
暇空さんは資産家
社会的地位は高いやん
0266風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:02.10ID:KhUAFHHB0
障害者年金で弁護士雇えるんかな…
0267風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:03.10ID:SM/3yD4k0
訴えられた奴おったら唐澤貴洋先生に弁護依頼してくれ
カンパするから
0268風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:10.70ID:RkVSxylA0
住所晒してこんな事言うような人やし開示拒否できる理由にはなるやろ
tps://i.imgur.com/xgFiCuS.png
tps://i.imgur.com/NXxuaax.png
0269風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:13.06ID:W1XDxUV60
住民監査請求もう2つ通ったんやっけ?
0270風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:24.03ID:UNKmSbTxr
>>261
これ描いてる奴って暇空の仲間ちゃうんか?
何で急に暇空バカにするんや
0271風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:26:52.31ID:AbElYHdG0
コラボ擁護派って完全勝利したんちゃうんか
0272風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:12.38ID:pphHWp3R0
訴えられた場合って訴えられた内容第三者に話してええんか?
ワイはこのレス元に訴えられたでとか
0273風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:16.55ID:v6loItXma
>>177
コラボの会計についてはまだ裁判にもなってないんや
今は住民監査請求といって、監査委員が都に審査をやり直させる手続きの段階や
この監査に不満があるときは暇空は住民訴訟を起こせるんや
暇空はいくつかこの請求を出していて、住民訴訟の手前まで行っているものもあれば、監査請求を認めるかどうか監査委員が検討中のものもあるんや

監査委員が監査請求を認めるかどうかを判断するにあたって、請求書の書面審査とは別に請求人から直接話を聞く機会を作るんやけどそれを陳述と言うんや
暇空は陳述で余計なことをペラペラと喋るくらいなら別件として請求を出すと言ってるんや
0274風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:18.99ID:/faL0iJo0
ID:0SAOAORY0

こいつ「開示されるから気を付けろ」みたいなレスしかしてないんやけど何者やねん
しかもお客さんマークついてるし
0275風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:19.15ID:OQ7bMDbs0
>>244
それが理解できる頭があれば、一月の監査結果の時点で暇空見限ってるのよ
残ってるのは精鋭だけや
0276風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:21.69ID:gUVSR7Nqa
>>270
守ってくれなかった
0278風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:35.05ID:AB1EhqqT0
>>272
当然いいに決まってるで
0279風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:27:57.64ID:soxfU6B00
目的と手段の区別ついてんのか
0280風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:11.37ID:UUWehRs+0
>>270
乗っかったせいで訴訟だからね恨むよね
0281風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:12.31ID:yIDvf4cuM
>>261
基本レスバトラーだらけのTwitterだけに誰にでも刺さるから誰もワイを馬鹿にした許さんと言い出せないやつ
0282風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:12.84ID:ypU/9kIk0
>>270
そう、スルメさん
暇空に敵対する側を揶揄したいんだろうけど、全て暇空茜に刺さっちゃった事例
0285風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:51.40ID:zdH/w6PLM
>>244
その時点で監査自体に問題があった可能性が高くなるんやで
0286風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:28:53.90ID:MqEDbaTzd
>>143
ip開示したところでだし
0288風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:29:32.47ID:V6bT1fOrp
あれだけ誹謗中傷だけやなくて殺害予告までされまくった伊藤詩織さんが15人ぐらいの優秀な弁護士を含む団体で5chのログも全部取って開示通ったの5chから2人とかのレベル

1日200ツイートして動画上げてる人が出来ることちゃう
0289風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:03.83ID:AKgc0Bmvd
開示してからやっとスタートラインなのに事前脅迫したらあかんでしょう
弁護士大変やで
0291風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:14.08ID:4QEGLHoC0
>>221
百合子さぁ
0292風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:18.27ID:ypU/9kIk0
いやでも実際の知識とか喋りとかは酷いもんだけど、暇空茜は地頭いいよ
麻原彰晃とかと同じ、頭の回転では遠く麻原にすら及ばないが
それでもちゃんと社会のどういう層が自分に利して、どこから金を巻き上げれるかわかってるからな、小賢しいよ
多分コラボ裁判に負けようが「裁判官がコラボ側、国の人間に買収されていた!」、「真実が揉み消されたので都を訴えます!」それもダメだったら「国を訴えます!」で永久に信者離れずカンパ毟り取れるし
こいつは詐欺師の才能あるよ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:36.16ID:FvuZxYSYd
>>207
グラニの取締役やったんやろ?
ガンダム例えを相手が知らん言うても続けたり
取締役どころかその辺の企業の面接すら通らなさそうなムーブばかりしとるけど
0295風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:42.40ID:uc80I7qJp
>>274
ハセカラを知らないんやろ
開示開示ってそれでビクビクすると思うって流石F9にIPで特定とか言って馬鹿にされるだけある
0296風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:30:48.12ID:6JIgM0eE0
つーか金持って時間あって行動力あってちゃんと弁護士付いてる奴に誹謗中傷する神経が分からん、関わったらいけない奴やん。
暇空って痛々しいオッサンだけど口だけじゃなくてちゃんと行動する奴だからな、今までの監査請求とか見りゃ分かるだろ。
多分ハッタリじゃなくてガチで開示はしてくると思うぞ
0297風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:19.32ID:/faL0iJo0
>>221
こういうことらしい
別スレから

347 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-/ZwC) sage 2023/03/16(木) 00:43:45.00 ID:mJdsiXJud
>> 285
今回の話で重要なポイントだけ簡単にまとめますね
前提として話題になったのは「Colaboがガバガバ」って話じゃなくて「東京都がガバガバ」って話なんですよね
宇佐美さんや板垣教授の話を見ると「Colaboと契約を結んだ東京都の局長には契約を結ぶ権限が与えられてなかったかも!」ということになっている(ただ別の条項で権限が与えられていた可能性はあるので要調査)
契約を結ぶ権限がなかった場合は原則として契約は無効になる
ただし表見代理といってColabo側が善意無過失(善意とは法律用語で事情を知らなかったという意味)であったという場合には契約通りの効果を主張することができる
また現実的には表見代理にならなくても権限を持っている人が追認の意思表示というものをすれば契約は有効になる
今回はトラブルを避けるために東京都が追認をするんじゃないかと板垣教授は予想してるっぽい
暇さんがを戦うとしたら東京都に対して追認はせずに契約無効を主張していくことを求めていくということになるのかな
そんな感じだと思う
0298風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:23.30ID:qJt42cG40
>>284
オタクって自分の脳内が世の中の全てって思いがちだよな
自分の経験した職場では出勤って使わなかったのかね
0299風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:28.72ID:jcQ02x/40
>>288
性被害にあって攻撃されるの意味わからんなほんと
0300風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:38.16ID:AB1EhqqT0
>>292
30万もフォロワーいる時点である種の才能あるんやろな
近寄りたくはないけど
0301風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:50.94ID:5DSX85yO0
実際ガチでリーガルハラスメントやと思うわ

これだけ細かく突っ込まれたら自営業も全部アウトやな
0302風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:31:54.33ID:aHPgGpFya
IP開示でどうこうなるなら専板にあるようなIPスレはどうなるねんって話な訳で
来たら来たで理由つけて×付けときゃええんやないか
0305風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:11.53ID:daHsE7B50
またバカが事実誤認するようなスレ立ててんのな
裁判じゃなく住民監査の陳述な
0306風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:12.30ID:v6loItXma
>>283
凡人の分際で暇空様の判断にケチつけるとかさてはフェミだなオメー
0307風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:18.13ID:UUWehRs+0
https://twitter.com/himasoraakane/status/1618466853709545472?t=e2pybbM8Opk9xEtL8oS-Vw&s=19
暇空茜@himasoraakane
えっ
マジレスすると俺は戦争や戦略、分析系の天才だと自負してますよ

暇空茜@himasoraakane
俺が俺の評価を人類トップレベルとおいてないなら俺の分析力も大したことないことになってしまう
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0308風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:19.64ID:kKAkHZGgr
>>234
去年からキリトだコンドームだで騒いでたやん
年明けてからなら元自衛官でもスレ立ってたぞ
0309風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:27.86ID:y5idoaRla
なんGフェミさん焦ってて草
なんG消えたからって安心し切ってたんやろなぁ…
0310風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:42.19ID:7Kxz/R6l0
勝てない勝負からは逃げる戦略の天才暇空茜
0311風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:46.85ID:3FowMYdt0
>>296
だからなんやねんって話そもそも失うものがないんですわ
0312風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:32:49.12ID:+cTHcAIm0
5chより余程誹謗中傷多いTwitter界隈でお手紙来たって話聞かないしほんまに請求してるのかも怪しいやろ
0313風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:31.00ID:OQ7bMDbs0
>>297
というか、最終権限持ってる百合子が承認してたらおしまいやないかと思う
0314風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:35.67ID:vbrQUrfpp
>>296
今までそう言ったネトウヨ有名人は無数に居たけど誰1人やしなぁ
0315風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:36.05ID:AB1EhqqT0
むかしのハセカラってガチで逮捕上等の無敵人間が
ひんぱんにちばけんましてたよな
0317風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:39.14ID:rf9HrNyva
>>275
😤「私は暇空を支持していた訳では無い。行政の不正疑惑を追及していただけだ」
0318風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:33:46.59ID:6JIgM0eE0
>>312
一人Twitterの一般人裁判になってるけどね
熱海の居酒屋で調べてみな
0319風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:00.50ID:CaZonpY2p
>>312
というか確実にしてないと思われる
5chってめちゃくちゃ開示通りやすいし
0320風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:02.76ID:0SAOAORY0
>>292
同じようなこと言った熱海のあっつんって人が完全に目つけられて面倒なことなってるからそれ以上はやめといた方がええで
0321風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:12.20ID:dm+TNagW0
>>194
勉強し直してこい
0322風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:14.01ID:6xKEuLdl0
>>307
なおその天才っぷりは>>99
0323風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:31.22ID:wrl4yrKcd
>>284
働いた事ないとわかんないかなとか相手をちゃん付けで侮蔑してでちゅかーとかいちいみ煽る意味が分からないんやが
そんなおかしいツイートをしてるかこれ?
0325風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:45.21ID:yIDvf4cuM
>>296
じゃあお前はなんで中傷かましてんだよ
0326風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:34:57.39ID:PM8F6vkAd
>>289
本当に開示請求の調査お手紙来たとしても暇空本人と支持者の問題行動書き連ねるだけで普通に拒否れそうな気が内心しなくもない
0328風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:21.52ID:y5idoaRla
>>312
あんだけ立て続けに裁判起こすような人間がしないわけないやん
0329風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:34.78ID:gUVSR7Nqa
ミリオタがゴミってのは暇空の言うとおりだとおもう
鉄オタとネトウヨのハイブリッドやし
0330風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:42.68ID:AB1EhqqT0
いまおもえば煉獄和明って遠くから見る分にはかわいいもんだったよな
0331風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:45.05ID:FvuZxYSYd
>>307
生い立ち見てたらここまで自己評価高くなるような生き方してないっぽいのになんでこうなったんか
0332風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:47.58ID:NzMn3BWLd
>>313
「承認」というか「追認」
「追認します」と言えば終わり
0333風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:35:48.48ID:EGKiNK0V0
セクハラを認められた自衛官にハニトラとか言い出した辺りから流れ変わったよな
0335風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:07.89ID:RkVSxylA0
暇空茜「生理がある限り、女は男に勝てない」

https://i.imgur.com/JQ8yD6o.jpg


辻元清美
→早稲田教育

福島みずほ
→東大法

暇空茜
→近畿大
0336風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:09.16ID:OQ7bMDbs0
ちな、なんか昨晩だか一昨日だかは当人が嫌儲チェックしてたみたいなんで
開示してる!が本当かどうかは別として、
5chを黙らせたい!はガチやろね
0338風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:27.74ID:2Wogngc/0
敗北宣言じゃないのこれ
0339風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:35.54ID:AB1EhqqT0
近畿大学って薬学部のあるところ?
0340風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:36:41.28ID:lalH2h8mp
>>330
そろそろ煉獄さんへの風評被害があかんからコスプレやめさせるべきや
集英社
0341風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:37:24.33ID:gUVSR7Nqa
>>336
馬鹿にされてまとめられてるの嫌なんやろな
ミリオタ敵になったあたりから増えたし
つーかミリオタ数少ないわりに影響力あるんやなぁ
0343風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:37:37.81ID:ypU/9kIk0
>>320
私はそういうことで言論を控えたりしない
あっつんさんと同じになっても別にいい
ここは日本であって北朝鮮じゃないし
ご忠告のみは受け取っておきます。
0344風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:37:44.09ID:V6qKXymL0
>>318
熱海の居酒屋は名前もお店も明かしてるから開示請求の手間がないってことになるんか?
0346風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:01.84ID:gXi/s89H0
まあ開示予告はアンチを黙らすのが主な目的だろうしな
逆に弁護士が付いてるなら余程目に余るようなの以外は勝てないからと止められるだけじゃないか
0347風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:03.10ID:ey8r8Kppp
高須が莫大な金と人員をかけて改定後にやっと殺害予告しまくってる粘着を1人通したレベルやぞ
過疎スレで毎日IP同じやつがひたすら誹謗中傷を粘着して繰り返してるとかやないと無理やで
0348風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:15.76ID:7Y5QMIiA0
>>333
ワイはこれがほんまに許せんかった
0349風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:22.29ID:dQoYh4aq0
>>51
最初からそうだと思ってたけど違うのか
0350風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:29.52ID:RxwOO/FNM
なんG民アワアワで草
この件はなんJ関係ないんで巻き込まないでくださいね
0352風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:44.24ID:MLVqt6Wor
>>296
やるならやればええやん
どうせ大した開示は無理や
殺害予告するとか粘着して繰り返し誹謗中傷してたとかならともかく現状そんなこと起きてないし
0353風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:45.85ID:cclfoGmpH
>>233
はぇ^~……暇空ってチンフェ並みの逸材やから、とっくに参戦しとると思っとったわ
唐澤もZ李とかガーシーみたいな反コラボ支持しとるし
0354風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:50.82ID:C3cC1HCG0
>>323
出社の方がたしかに多い…か?でも出勤でべつに間違いじゃないよなあとも思うんよな
来週土日休みで月曜出勤して火曜また休みだよ有給取りたかったけどあのアホ上司が許してくれなかったよくらいの会話はふつうにあるよな…?
0355風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:53.92ID:gnIRU6QYd
>>298
直帰も職種によっては全く使わない言葉ってことは働いてたら分かると思う

使わなければ知らないことは何もおかしいことではない
0356風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:58.07ID:zPoKrZJQ0
「非モテ」とか「痛いやつ」とかは結構書かれてたけどセーフなんやろうか?
0357風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:38:58.38ID:vVDJ1AQyd
あーあ
0359風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:39:17.15ID:vLfaRHOq0
>>337
元は温泉娘側というか協賛の立場で「決着がついているものを延焼させるのやめようや」と嗜めたらとんでもない妨害受けてしまってるわけやしな
0361風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:39:23.13ID:iMUF8ALHa
>>347
まさにそれがなんGの暇空スレやんけ
0362風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:39:30.03ID:r9JnoiYg0
>>347
あれ一件ずつ金払ってるんやろめっちゃ儲かるやろな
0363風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:39:43.48ID:gUVSR7Nqa
>>347
高須ってなんGで死亡スレたててたやつ?
最近もいたよね
0364風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:39:45.75ID:G9c6XiB7d
>>333
あれで「会計がどうたらはただの口実で本音は女が嫌いだから嫌がらせしたいだけでは?」って意見が増えたよな
0366風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:03.54ID:jseM5fpWM
>>341
これまで暇空を批判してるのは共産党員と言って勝利宣言してたけど
ミリオタに対してはそのレッテル貼りが通用しなくてブチ切れてるんやと思う
0367風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:05.45ID:aHPgGpFya
開示対象なのってGとJと嫌儲とツイッター観察板と後は各板に散らばってるオチスレか?
これで2桁開示って少ないな
0368風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:07.57ID:nAJ1RiZn0
尊師は発信力のない雑魚の相手はする気ないらしいんでお前らに構ってる暇はないやろ
0369風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:15.75ID:mIMFGasY0
>>166
例えばってどんなの?
0370風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:26.16ID:um2VYDuAa
>>326
この前例が強すぎる

研究家「竹田恒泰は差別主義者」 

竹田恒泰「名誉毀損で訴える」

裁判官「竹田は普段からそういう発言してるししゃーないやろ」

竹田敗訴
0372風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:34.45ID:KhUAFHHB0
障害者年金で弁護士雇うしかないな
拒否するための手紙も個人で書くより弁護士挟んだほうがええと見たし
個人情報渡すには信頼できへんわ
ワイが悪いんやけど
0373風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:35.96ID:MLVqt6Wor
>>356
それくらいなら基本感想だからセーフやで
100ワニとかがいい例や
0374風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:38.10ID:0yGN8pCkd
>>273
これ陳述しなかったら監査請求がそれより先に進まないのでは…?
0376風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:40:50.40ID:gUVSR7Nqa
>>366
まず通用するのおかしくない?w
0377風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:41:06.72ID:lalH2h8mp
ランスMOD燃やされたけど許したで
0378風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:41:17.49ID:ypU/9kIk0
暇空茜支持Twitterで顔出ししてる人チラホラ見たけど、全員非モテ街道まっしぐらって外見でこういう層が暇空に共感するんやと思った

とりあえず女叩いてさえくれればいいんやろね
0379風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:41:34.89ID:f1gsiRzd0
結局この人は終着点何処よ
0380風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 17:41:49.14ID:SM/3yD4k0
>>371
参謀みたいでかっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況