X



【速報】「Pixel 8 Pro」のレンダリング画像が公開される 小型化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:22.50ID:DqMqgHJ50
本日、Googleの次期フラッグシップスマホ「Pixel 8 Pro」のレンダリング画像が公開されました。

「Pixel 8 Pro」はエッジがより丸みを帯びたデザインに変更されており、リアカメラのカメラバーも引き続き搭載されるようで、リアカメラも引き続き3眼カメラとなる模様。

リアカメラ周りでは、3つのレンズ全てが1つの丸い円(黒い部分)で囲むようになった他、LEDフラッシュの下に何らかのセンサーとみられるものが搭載されているのが特徴。

ディスプレイ側は引き続きパンチホールディスプレイを搭載し、ディスプレイサイズは「Pixel 7 Pro」の6.7インチから少し小型化され、6.52インチになるとのこと。

また、本体サイズは162.6 x 76.5 x 8.7㎜で、「Pixel 7 Pro」は162.9 x 76.6 x 8.9㎜なので、僅かに小さくなるようです。
https://i.imgur.com/JtVHzkt.jpg
https://i.imgur.com/Lt93iDb.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:41.75ID:DqMqgHJ50
お前らなら買うよな?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:48.51ID:TYxLWJTM0
同じじゃん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:02:20.51ID:VsKtHfLy0
同じじゃん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:02:28.00ID:YyYysglhd
PixelもiPhoneのこと言えないやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:02:55.89ID:PbFj5Hb70
Zenfone9でわかったろ
ハイスペ小型スマホが求められてるんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:03:01.72ID:+pbHFIXu0
Pixel買うなら中華買うわな
ハイエンドならゲーム強いiPhoneやし
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:03:45.12ID:8VneYSJt0
見た目変わらんのか
Tensor G3はスペックかなり強化されてるらしいから中身に力入れたんかな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:04:37.72ID:nihqq8Rl0
エッジ廃止しろよボケ
エッジが嫌でProにできなかった奴たくさんいるやろワイ含めて
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:05:47.96ID:0PKnj7sd0
xperiaがゴミすぎてもうワイはpixel買い続けることに決めたで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:07:23.30ID:wjQcG7KO0
丸っこくしちゃったか…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:08:07.47ID:oy68NBbq0
カメラの出っ張り薄くしろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:08:12.65ID:B5/DXxN0M
小型化とかいうゴミ
なんでどこもでかいの作らんのや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:09:11.19ID:R69Ll3/Ra
まだエッジなのか
エッジでなければPro選ぶのになぁ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:09:45.38ID:0Hv7S0gK0
ハイスペではなくそこそこ良いカメラで小さめのスマホが欲しいわ
ZenFoneだとスペック持て余す
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:09:56.68ID:ephpiuvYa
いい加減物理SIM2枚差しできるようになった?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:10:09.79ID:hrBb8KYT0
ワイのpixel7ちゃんと下取りしてくれるよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:10:11.57ID:IIfYoMg7a
ソニーから乗り換えたわ

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 7 Pro/13/LT
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況