X



【朗報】すき家RADIO、9年もやっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:52:02.59ID:YMAqvw7UM
「元気モリモリ、高森浩二がお送りしました!」

すき家に足を運んだことのある人なら、一度は耳にしたことがあるフレーズ。2014年のスタートから早9年、店内放送としてロングランの「すき家RADIO」は、どのような経緯で始まったのでしょうか? 放送の目的は? どんな人たちが聴いているのでしょうか?

そんな気になる疑問を解消するべく、担当者を直撃。「私がいちばんのすき家RADIOファンです」と語る、すき家RADIOの運営に携わるすき家Web販促担当の溝口祐樹さんにお話を伺いました。前後編のインタビューでお送りします。

https://fumufumunews.jp/articles/-/23580
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:52:54.32ID:bynKCqmn0
正月すき家行ったらこいつに「年末年始はどのように過ごしてますか?」って煽られたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:01.66ID:tNgMrPEqM
すき家RADIOでリクエストするやつってどんな層なんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:21.16ID:FUMpuPvIa
逆にそんな最近からなんかよ
もっとやってると思ってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:32.46ID:GZ4yHlDV0
>>3
あれ全部脚本家が考えてるって聞いたわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:02.42ID:Hi7bSZjd0
カラオケのDAMチャンネルとかも誰も見てないのにずっとやってるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:55:14.70ID:YMAqvw7UM
>>3
お食事券が欲しい貧乏人や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:07.69ID:mXYHBchg0
>>6
5chで?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:32.94ID:YPRnQWW90
>>3
Jに応募しとるやつがおった気がする
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:14.87ID:dAbNjqula
>>8
ワイは割と見てる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:56.15ID:ilKC9U+K0
曲フルで流さない無能
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:57:59.60ID:GZ4yHlDV0
>>10
そう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:29.63ID:4fOjdYOB0
フーアンアンッ↑
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:34.04ID:lv4b/uSXM
>>14
思ったより確かなソースやな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:59:11.25ID:FdCXaEGS0
>>12
独りでしかカラオケ行ってなさそう
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:59:41.42ID:OgqihcxUp
人生で一度もすき家レディオにリクエストしたろ!って思ったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています