X



【朗報】つば九郎「村上宗隆は、ここぞ!って時に必ずやる!みんなの期待に2000%応えます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:45:27.78ID:P7QFEFWHr
番組の「いつ復活する?」という質問に、つば九郎は「ここぞ!!というとき かならずやります!!」、「復活への期待度は?」には「やればできるおとこ!!みんなのきたいにこたえます。2000%」と答えた。そして「村上選手への一言」として「おりんぴっくのきんめだる まだみせてもらってない!!あじらないので、つぎあうとき2つのきんめせてね」とWBC優勝を前提としたメッセージを送った。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/03/16/kiji/20230316s00041000211000c.html?amp=1
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:09.11ID:1rxuZIhBa
あじらないってなに?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:34.44ID:Po+znFYea
2つの金(意味深)
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:46:59.64ID:0Eecfb46d
もはや三振することを期待されてるやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:47:39.83ID:uvs/Wu3cp
みんなのきたい(三球三振)
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:01.38ID:VkBpZNW00
アジテーションすな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:48:43.33ID:1rxuZIhBa
めせてもつば九郎の誤字なのか記者の誤字なのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:49:18.10ID:1bo5QpRU0
正直三振を期待してる自分がいる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:51:27.33ID:p9NhsBHoM
ワイらはなんJの破壊に期待しとるから村上はやってくれるんやな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:52:37.75ID:7gP7jWA50
日シリや代表の試合に出てる時点でここぞだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:52:43.26ID:K0DRNBQz0
なんGを返せ😡
0014風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:52:44.04ID:Kz9iaXzC0
アジるのはまずいやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:53:18.02ID:579hD/jX0
つば九郎の中身は衝撃やったな
久々に見てくるか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:53:20.86ID:AbElYHdGa
わざとプレッシャーかけてそう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:53:38.96ID:UVC7XJtsa
まずアマチュア相手にやれよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:37.60ID:G4XUg0ZRa
さすが畜ペン
村上を追いつめていくスタイル
0019風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:54:58.38ID:zmSHjqD4M
日シリはどうなりましたか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:56:36.77ID:rif+9hNS0
村上ってアカン時は肩開くの早くなるって言われてるけどこないだ追っつけて左に流してたヒットは開かずに我慢出来てて良かった
反対方向に大きいの打てるのが良さやのに大谷見てデカいの打とうとムキになってるのか引っ張る意識強すぎて肩開くの早かったやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 14:58:38.34ID:QRmllkF4d
焼き鳥にしろ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:00:29.07ID:pKEOleBFM
今日も村上の打席で笑いたい
0023風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 15:01:54.99ID:579hD/jX0
>>22
笑えるといいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況