X



みんなでレスバ相手に効率的な一言で煽る練習しようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:51:42.37ID:AkFVVcf60
じゃあまず俺から

おまえガーシーの切り抜き動画とか好きそう

ラインミュージックとか設定してそう

二郎系ラーメンとか行ってそう

コンタクトつけたこと無さそう

ゴムの付け方知らなそう

Twitterではめっちゃ喋ってそう
インスタのアカウント持ってなさそう

卒業アルバムの最後のページ真っ白のままになってそう

友達とのライントークはよろしく!ばっかでほとんど更新されてないのにアイコン頻繁に変えてそう

Twitterでめっちゃ独り言喋ってそう

シンプルに口臭そう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:52:22.87ID:m/NJWCJPd
イッチハゲてない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:15.49ID:MyJl4fps0
>>1
おまえ頭悪いだろ
頭悪そうじゃなくて頭悪い
0004風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:17.72ID:AkFVVcf60
>>2
まだ十六やから禿げてない はい論派
0005風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:53:36.36ID:m/NJWCJPd
まだ…?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:15.58ID:AkFVVcf60
>>3
同じ言葉繰り返してる時点でお前の方がめっちゃ頭悪そうだからなんも傷つかないwwwwwww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:54:51.01ID:AWBynqhir
うんことか食ってそう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:55:15.21ID:OQmpwrJo0
なんjで煽る練習とかしてそうw
0009風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:35.46ID:RgxwAGNZ0
>>4
鏡二つ使って後頭部見てみ?
みんな黙ってるけどハゲてるで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:46.38ID:AkFVVcf60
>>7
もっと知的に煽れよ ほんとにやってることや、やってないけど傷つくこと言うから深いダメージ与えられるんだよ。リアルに食うやつなんて居ないから傷付かんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況